Paquete no entregado
Estimados señores, En fecha 30/09/2024 hice un pedido en ZARA online que su empresa debía haberme entregado el 02/10/2024 según sus indicaciones con Nº de servicio: 0000004900177635. Al consultar el estado del pedido en la web salía que el día 02/10 a las 16:44h no se había podido entregar el paquete por estar ausente aunque es totalmente imposible puesto que es la dirección de mi lugar de trabajo en el que me encontraba presencialmente sin ninguna duda. Así mismo, ningún repartidor llamó para informar de que no estaba en el domicilio facilitado. No habiendo manera de contactar con ustedes, seguí consultando el estado del pedido en vuestra web y la sorpresa es que ahora pone que el paquete está entregado en fecha 07/10 a las 17:22 pero 3 días después sigo sin tener el paquete en mi poder. Me he puesto en contacto vía mail (porqué es la única manera que consigo contactar) y de momento no he conseguido respuesta. Exijo una solución puesto que a día de hoy todavía no he recibido el paquete. La gestión hasta el momento con su empresa es muy mala puesto que la información recibida es falsa y no hay manera de contactar con ustedes. SOLICITO se me haga entrega del producto o en caso contrario se tomarán las medidas legales oportunas. Sin otro particular, atentamente, Jèssica Gratacós Agusti Tel. 606.38.34.12r, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Paquetes no recibidos
Llevo dos dias, esperando dos paquetes y me han puesto dos incidencias sin ni siquiera pasarse por mi casa ya que llevo dos dias en casa sin salir esperando los paquetes.
Entrega
Hola realize un pedido hace poco,no recuerdo el día y hoy me ha dicho entrega fallida,jo he estado en mi domicilio todo el día,no es la primera vez que el repartidor hace eso,se debe pensar que jo soi necia,el pedido que espero es para mis hijos y me encantó a que un tío que no le sale de las narices hacer su trabajo vaya ha hacer que mi hija pille una desilusión,quiero mi paquete ja que Page para que me lo trajeran a casa.
paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 30/09/24 tenía que recibir un paquete de Zara ( 0000004900172333) y aún no se me ha entregado. Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Dicen que no hay nadie en casa pero esto no es cierto porque mi pareja trabaja desde casa. Tampoco recibí ninguna llamada de la persona que reparte ni ningún aviso de entrega en el buzón. Tampoco me han contestado a los correos enviados ni llamadas. Hago compras online a diario y nunca me ha pasado nada parecido con ninguna otra empresa de mensajería. Adjunto información de vuestra página de seguimiento. SOLICITO la ENTREGA del mismo sin engaños ni estafas. Atentamente. Núria
PAQUETE NO RECIBIDO
Hola, realicé un pedido en Zara - 0000004900139463 el día 18 de setiembre y está es la segunda reclamación que hago. Me disteis por entregado el día 20 el pedido de 37,90€. Zara me envió por correo que se había firmado el albarán y que la entrega había sido efectuada a las 20:31pm sigo sin tener ninguna respuesta a los emails que envié a "atención al cliente" han pasado 19 días y pienso tomar medidas legales porque a esto se le llama ESTAFA, también pondré una denuncia a la policía porque me parece indignante . Por si no lo sabéis hay cámaras en frente de la vivienda a ver si se os acaba el chollo a los repartidores de quedarse con los paquetes. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado y no localizado
Estimados/as señores/as: En fecha 26/09/24 tenía que recibir un paquete de Zara y aún no se me ha entregado. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tampoco se me ha llamado, ni dado opción de recogerlo en algún punto como todas las otras empresas de mensajería. Y como es de esperar, tampoco se me ha contestado a los correos enviados ni llamadas, por lo que deduzco que o bien han perdido el paquete o bien se lo ha quedado un trabajador de “A tu hora express” y no tienen interés alguno por entregarlo. Hecho totalmente ilegal, claro. Quiero recalcar que compro a diario online, y NUNCA me ha pasado nada similar con ninguna otra empresa de mensajería. Por este motivo y sumando su desaparición junto con las otras quejas multitudinarias de los usuarios que les pasa lo mismo, me parece que se trata de una empresa totalmente estafadora y que tendremos que denunciar conjuntamente. Adjunto el siguiente documento: información de vuestra página de seguimiento dónde se ve que el dia 26/09/24 a la 1:40 de la madrugada pone incidencia (nadie se presentó durante el día) y desde entonces que sigue así. SOLICITO que me digan dónde está mi paquete y la ENTREGA del mismo. Sin otro particular, atentamente. Sandra
PAQUETE NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as de a tu hora express Desde la fecha 01/10/2024 Han pasado ocho días y no lo he recibido el paquete, me indican como incidencia que he estado ausente pero no es cierto. El numero de pedido es 0000935384 He escrito mails durante cuatro días seguidos a atención al cliente, soluciona tu incidencia, seguimiento del envio... No he recibido ningún tipo de respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso de no recibir respuesta pondré queja formal en los juzgados Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
No me han entregado el pedido
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […14/09/24….] adquirí en Temu n* de pedido : PO- 186-01568928104311513 siendo “A tu hora express”quien debia hacer el transporte y la entrega del producto Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Documento de compra Mails de respuesta a mis revclamaciones SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Angels Vega Martinez
PAQUETE SIN ENTREGAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me habeis entregado mi paquete. Lleva casi un mes. Solicito que me den información sobre mi pedido. Nunca habeis intentando entregar y en el historial dice que si Nº de servicio: 0000000000721065 Referencia 1: BG-2409105HZPR0012S Datos generales Remitente: CAN09 Destinatario: Angelo Alegre Ibarra Destino: CALDES DE MONTBUI Bultos: 1 Kilos: 2,39 Volumen (m3): 0,00 Observaciones: Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…