Problemas con la entrega

Entrega

L. A.

A: A tu hora express

13/04/2025

Hola. El pasado dia 5 de abril realicé un pedido en Zalando y se debió de haber entregado el dia 9/04. La compra se realizó para entregarse en un punto de entrega Celerita en el cual ya he recibido y enviado otros articulos. El Problema es que A Tu Hora Express indica que la direccion del punto de entrega no es correcta, lo cual no es cierto, y ademas me es imposible contactar con A Tu Hora Express para poder solucionar la incidencia, mando emails y no contestan, llamo por telefono y no contestan. Celeritas no tiene informacion acerca de este pedido. No se si A Tu Hora Express ha perdido el articulo, o esta siendo devuelto o van a realizar otro intento de entrega porque no hay ningun sitio en donde yo pueda tener ningun tipo de informacion. Esto es demasiado frustante y ademas de que deberian de ser mas profesioanles con la atencion al cliente tambien deberian de ser mas profesionales con respecto al servicio de transporte. Deberian de dar alguna solucion

A tu hora express

A: L. A.

14/04/2025

Buenos días, Necesitamos el número de seguimiento que comienza por varios ceros... de su envío para poder introducirlo en nuestro sistema y ayudarle. Muchas gracias Saludos. Alexandra Palomo Dpto. Customer Service tf. 911631356 www.atuhoraexpress.com

L. A.

A: A tu hora express

14/04/2025

Los numeros que diapongo son 11404081577750 541417157707440012 Mas el numero de referencia que indiqué anteriormente. Adjuntos documento donde se puede comprobar eatoa numeros

A tu hora express

A: L. A.