Entrega

T. A.

A: A tu hora express

22/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de abril adquirí en su página web temu el producto de ropa femenina. Han pasado 6 días desde que ponia en el acuse de recibo "entregado" y después de muchas quejas en reseñas e incluso llamada a la policia, ayer lunes de pascua me dejan el paquete tirado en el suelo sin picar ya que estuvimos todo el día en casa. La persona que me hace entrega firma con el nombre de "Ange" , cabe mencionar que ese mismo día CTT express me entregó dos paquetes. La hora de entrega de ATU HORA EXPRESS sale a las 11"16 p.m lo cual me lleva a preguntar que compañía hace reparto a esas horas. Añadiendo que estuvimos en casa todo el día y aquí nadie vino de ATU HORA EXPRESS ni por la mañana, ni por la tarde ni por la noche. Intento llamar a la compañía de ATU HORA EXPRESS y sorpresa la mía que no hay manera de contactar con ellos, mando un correo electrónico para solicitar información de mi paquete o el reembolso del dinero y los mensajes no les llegan, haciendo rebote y pidiendo credenciales de mi correo electrónico. Al leer los comentarios veo que esto es una actitud reiterada por parte de esta compañía. Yo tuve que solicitar el reembolso de mi compra a temu y volverlo a comprar. Exijo que esta compañía lleve un mejor control de sus trabajadores, ya he pedido que jamás me vuelvan a repartir ellos pero aún así si esto no se denuncia seguirán actuando de la misma forma. Quisiera que esta tal Ange viniera a mi casa para decirle 4 cosas y para que se quede con este paquete que he tenido que volver a pagar por 4 listos que tiene esta empresa.. tal vez unos cuantos más a juzgar por las reseñas. Sois unos ..... y unos listos, no pongo nada mas fuerte porque no se me permite. Y así quiero que os conozca todo el mundo. Ya veremos si no me presento en la sede de gava personalmente para echarme a la cara a esta repartidora. SOLICITO que me llame la compañía para poder solucionar este problema con dicha repartidora y que en el futuro jamás se vuelva a repetir, y ya veremos si no denunció a esta persona por intento de robo. Aquí no se van a quedar las cosas, habéis intentado robar a la persona equivocada Sin otro particular, atentamente la que os va a echar el chiringuito abajo!