J. C.
02/12/2025

Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí a través de la empresa Jacobs Douwe Egberts ES SLU el pedido con referencia : N° de servicio: 0000007414617990 Referencia 1 : 414617990 Referencia 2: LES-L801699174-01 Referencia 3: 545724146179900014 Código postal de la entrega: 08008 Este pedido lo recibieron ustedes a fecha 30/11/2025 para hacerme la entrega. Han pasado 2 días del plazo de entrega que ustedes mismos me dan en su traking y ni lo he recibido y ni he recibido ningún contacto por su parte para darme explicación alguna. Les llamo y nadie atiende nunca al teléfono a pesar de llamar dentro de su horario de atención al cliente. Adjunto los siguientes documentos: Referencias de todos los seguimientos. Pantallazo de su chat de WhatsApp con el traking del pedido. Pantallazo de la designación de su empresa como responsable del envío por parte de Celeritas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. javier Casas

R. D.
02/12/2025

Retraso de entrega

Ayer por tercera vez me ha llegado que no se ha podido entregar mi paquete. Estoy en casa y nadie ni me llamó. Que es lo que pasa? Me urge ya el paquete.

M. L.
01/12/2025

Paquete TEMU, dicen Entregado y NO ha sido así!!!!

Realice un pedido hace unos 10 días en TEMU y hoy me ha llegado la notificación x correo que a las 18:13h lo han entregado y encima adjuntan un albarán con una firma falsa. Lo primero de todo que a esa hora tanto mi marido como yo estábamos en casa, no he recibido ninguna llamada. Lo segundo de todo es que vivo en una calle con 4 casas y ningun vecino se llama así, Maria!!. Y lo tercero, tengo cámaras al exterior y las he revisado y NADIE ha llamado a esa hora. He puesto mi reclamación a la empresa, dudo que me respondan visto lo visto en sus reseñas!!!, espero que coman con platos de gatos y se abriguen con el jersey de mi gata, xq joyas no van a encontrar si eso era lo que quería el repartidor.

E. G.

PEDIDO PENDIENTE DE ENTREGA

Buenas tardes, Realicé un pedido a TEMU y la empresa seleccionada para el envío fue A TU HORA EXPRESS. La mercancía fue recepcionada por la empresa anteriormente mencionada el pasado 25/11/2025 y desde entonces ha sido un sinfín de incidencias según la empresa para poder hacer la entrega (no queda claro cuál es la incidencia, simplemente se reprograma de forma continuada la entrega para el día siguiente). He intentado contactar con ellos telefónicamente varios días y ha sido TOTALMENTE imposible, no contestan al teléfono incluso dejándolo sonar más de media hora. He enviado diversos mails y siempre contestan lo mismo (han contactado con la agencia de la zona y han solicitado la entrega urgente). Es vergonzoso porque las respuestas son simplemente un "corta y pega". Les he solicitado en todas las ocasiones un nº de telf de la agencia de mi zona pero esa información queda obviada en su respuesta, nunca lo detallan. Es vergonzoso cómo empresas así, viendo la cantidad infinita de reclamaciones que tienen, sigan funcionando de manera impune haciéndonos perder tiempo y dinero. ¿No deberían ser denunciados por robo?????

R. C.
01/12/2025

No entregan los paquetes y contestan al teléfono

Buenos días, Hace unos días realicé un pedido por Temu y lo adjudicaron a la empresa de mensajería de "A tu hora express". El producto llegó el 24/11/25, pero no me pudo ser enviado por una "incidencia". Más tarde, el martes pusieron que estaba "ausente", cuando no era posible porque por problemas de salud no puedo dejar la casa. Llamé y reclamé, y me aseguraron que estaría en mi casa el 27/11/25. Ni si quiera lo pusieron en reparto. El 28/11/25 cambió a "En reparto" y ha estado en reparto todo el fin de semana, el cual, como ya comenté, no me he movido de casa. El horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 9h a 14h, y de 16h a 18h... Pero estuve llamando el viernes en ese horario durante 4 horas y nadie contestaba al teléfono (ni si quiera se cortaba, lo dejan sólo sonar). A día de hoy 1/12/25, he vuelto a estar una hora al teléfono, de 10:30h a 11:30h, y sigue igual. Por favor, esto ya es una vergüenza.

J. M.
28/11/2025

Nunca llegan los paquetes

Hola, es la segunda vez que tengo que realizar el pedido, porque siempre me ponen incidencia y no llega el paquete, llevo más de tres meses y ahora mismo me llevan poniendo desde el 26 en reparto, luego incidencia, 27 en reparto y luego incidencia, 28 en reparto y si no me lo entregan hoy dicen que lo devuelven, y en mi casa hay gente y nadie aparece, me urge el paquete que llevo más de tres meses para conseguirlo. Me he ofrecido que ya que está en Málaga me acerco a donde sea por mi paquete, en Madrid me han dicho que como son autónomos no pueden hacer nada ni gestionarlo que le pasarán nota pero esto no es así, ya la vez anterior les puse una hoja de reclamaciones y denuncie a consumo, y que ha servido? Nada. Asique alguien me da solución porque por mucho que me muevo yo me quedo sin mis paquetes y con mucho tiempo perdido.

D. R.
27/11/2025

Paquete no entregado

Buenos días, Me ha llegado un correo que dice que estamos ausentes cuando aquí nadie ha venido ni me ha contactado y yo teletrabajo en casa. Por favor quiero el paquete hoy mismo. Un saludo, David

R. G.
26/11/2025

Ausente y es mentira

Hola. Realicé un pedido y hoy sale como que estaba ausente a las 18.05 llevo toda la tarde en casa. Esto no es serio. ¿Debería denunciarles? Su sede es en Guadalajara. Gracias por vuestra ayuda

A. C.
26/11/2025

A tu Hora Express S.L.

Hola, Realicé un pedido a Temu el 31/10/25. El 11/11 llegó a la agencia de distribución y el 26/11 todavía no me lo han entregado. La empresa que gestiona el reparto es A Tu Hora Express S.L. En la imagen que adjunto podéis ver que actualizan la información poniendo "en reparto", pero obviamente es mentira, porque llevan 15 días repartiéndolo. He llamado más de 5 veces y la mayoría de veces no me lo cogen. Las veces que me lo han cogido me han llegado a decir que el paquete estaba entregado y les he tenido que dar toda la información del "tracking" para que admitieran que es verdad, que el paquete no ha sido entregado. Me dicen que lo van a resolver y que me llamarán para darme información actualizada, pero nunca me llaman. La última vez ya me dijo una chica (todas son chicas encantadoras que no tienen ni idea de lo que hacen) que el sistema estaba roto y que todos los repartos llevaban retraso. Curiosamente te metes en Google para ver las reseñas y tienen quejas de este mismo estilo desde hace más de 10 meses. Parece una empresa de servicio dudoso y ya no sé si mi paquete se ha perdido, se lo han quedado o si saben si quiera de que hablo. Ojalá se tomen medidas contra este tipo de empresas que juegan con nuestra confianza, nos faltan el respeto y nos hacen perder el tiempo y la paciencia.

P. R.
25/11/2025

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Tenía prevista una entrega por parte de su empresa para el día 24/11/25. No se recibió ningún tipo de entrega ese mismo día, sin embargo en la página web el envío se actualizó a entregado con éxito a pesar de no haber solicitado el Pin de entrega que se me remitió a mi email. He llamado en varias ocasiones al número de atención al cliente sin respuesta por su parte. Adjunto la captura de pantalla donde viene la información de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.