J. M.
16/02/2024

Desestimiento completo de servicio

Buenas, solicito eliminen los datos del servicio básico, el cual ejercí mi derecho al desestimiento, para que pueda solicitar nuevo servicio sin ser penalizado por algo no disfrutado.

J. L.
18/10/2023

Falta de asistencia técnica

Hola,Desde el mes de abril vengo reclamando al servicio técnico de Baxi que acudan a mi domicilio a revisar un error en la caldera. Así mismo les he reclamado la revisión anual obligatoria. Tengo contratado y pago todos los meses la cuota de mantenimiento. Al día de hoy sigo esperando que me llamen. Nunca atienden el teléfono, no contestan los mails. Ruego procedan a realizar la revisión obligatoria urgente y me reintegren todas las cuotas abonadas de 2022 y 2023 por falta de prestación del servicio contratado y pagado

P. O.
22/11/2022

garantia del termostato

Hace un año se me averió el termostato de la caldera BAXI neodens plus eco y me instalaron uno mas moderno Rx-1200 el 19-3-2021. Ahora se me ha vuelto a averiar el termostato y me han instalado otro nuevo Rx-1200 y me dicen que no tiene garantia. Mi reclamacion es como no tien garantia un producto instalado hace 1 año y con el precio que tiene.

D. L.
21/12/2021

Problema Termostato vivienda

Hola.En Agosto 2021 ya contacte con el servicio técnico ATC Novacar( servicio oficial para CP 30720). Les comenté el problema. No solucionan nada y de hecho ni vienen a la vivienda. Me remiten que es un problema de actualización del software del termostato Baxi Connect. En octubre sigue con el error y me pongo en contacto con Baxi España a través de la web, y me dicen que no se espera ninguna actualización por lo que hablo de nuevo con el servicio técnico y el final es lo mismo, no vienen me remiten a Baxi España. En diciembre, vuelvo a hacer los mismo y mismo resultado. Cómo estoy pagando un servicio de mantenimiento solicito se haga revisión, por lo que viene el técnico y hace la revisión y detecta dicho error. Hace restaurar a valores de fábrica y sigue dando error. SOLICITO que me cambien o den solución al error.Que error es, pues que la pantalla del termostato no actualiza valores indicando unos valores no actuales, y solamente se actualizan al entrar en menú u otras operaciones.Esta situación genera distorsión en el uso de la caldera y confusión en el usuario.En uno de los tantos contactos que he tenido con Baxi España, me pasan con un técnico de apoyo al profesional, el cual me hace preguntas y me pide comprobaciones en el termostato, llegando a la conclusión que es fallo del mismo.Gracias.

J. F.
20/11/2021

AVERIA DE CALDERA RECIEN COMPRADA

Hola. Instale en junio de 2020 una caldera de la marca BAXI y ahora en noviembre de 2021 me quede sin agua caliente ni gas. El uso de la caldera en la modalidad de calefacción solo se ha usado de noviembre de 2020 hasta abril de 2021. Al contactar con la marca, me dicen que el desplazamiento y la mano de obra no entra en la garantía lo cual me parece un auténtico timo.Estaba mal la bomba de circulación que a su vez a dañado el manómetro por sobrecalentamiento teniendo que cambiar las dos piezas.Por este servicio técnico he tenido que pagar 106,18 € a parte de estar 15 días sin agua caliente ni calefacción. Me parece una auténtica tomadura de pelo puesto que esta claro que una caldera de unos 2.000 € no puede tener una garantía de 6 meses de mano de obra cuando cualquier pequeño electrodoméstico ya tiene 2 años... Y esta claro que en 6 meses justos de funcionamiento de la calefacción, la avería no puede ser fruto de su uso.

T. A.
27/08/2020

Negación de Servicio Técnico y Revisión anual por BAXI

Hemos solicitado la asistencia del SAT de BAXI en Puigcerdà (SEIC Serveis Cerdanya SL), empresa que realizó la puesta en marcha de nuestra caldera BAXI, ha realizado un mantenimiento y alguna otra actuación. También tenemos firmado un contrato de mantenimiento y asistencia con BAXI desde 17/02/2018 mpor importe de 137,94€. Al llamarles para solicitar la revisión anual se niegan a intervenir diciendo que no actúan en el CP 66760, cuando siempre lo han hecho. Se niegan a intervenir a pesar de que se les indica que hay una posible fuga de gas propano y nos indican que no pueden actuar, sin más. Se ha comunicado un aviso de incidencia a BAXI, número aviso 915085, al telef. 902 89 89 89, sin recibir una respuesta efectiva para que el Servicio oficial de BAXI intervenga. Se ha contactado con el Servicio Técnico de BAXI vía web para solicitar la revisión anual de la caldera, al indicar en la web el CP 66760, la web nos dirige al SAT de Baxi en Puigcerda, SEIC-CERDANYA SERVEIS. Al contactar con ellos, éstos se niegan a actuar y volvemos a entrar en el bucle. Necesitamos que el Servicio Técnico de BAXI realice el mantenimiento de nuestra caldera PLATINUM COMPACT tal y como requiere el seguro de la vivienda.

F. Y.
10/01/2018

Problemas con solicitud de reparación

Expongo que en mi domicilio hay instalada una caldera Baxi GTI Condens con menos de un año y que de repente dejó de arrancar con facilidad o se paraba mientras estaba arrancada.Se llamó al servicio oficial de Baxi, y el día 15/11/2017 vino un técnico. El técnico directamente y sin probarla previamente, desmontó el quemador y se puso a limpiar la caldera. Dijo que el problema era por el gasoil que se había descompuesto y estuvo limpiando solamente el quemador y el filtro de gasoil durante 2 horas. Arrancó la caldera con una garrafa de gasoil y se marchó, cobrado 149 euros por la intervención. Me dijo que antes de volver a arrancar la caldera tendría que sustituir el gasoil ya que el que había estaba en mal estado.Llamé a la empresa proveedora de gasoil (Gasóleos San Lázaro), les comenté lo ocurrido y me dijeron que iban a proceder a cambiarme el depósito de gasóleo entero y sustituir el gasoil, y que también analizarían el gasoil en mal estado para dar con la causa del problema. Cambiaron el depósito y el gasoil, pero la caldera seguía EXACTAMENTE con el mismo comportamiento errático, o bien no arrancaba correctamente o bien se paraba una vez arrancada.Se volvió a llamar al servicio técnico, dijeron que iban a concertar una segunda cita en 24/48 horas y pasaron 2 semanas sin tener noticias de esa cita. Para cuando me llamaron ya había llamado yo a otro técnico ya que no podía esperar tantos días sin solución y sin caldera en una casa. Este segundo técnico arregló el problema, que no era más que regular la admisión de aire de la caldera. Una vez regulada, la caldera ha estado funcionando sin ningún problema como antes.Además, la empresa proveedora del gasoil me ha llamado esta misma semana para informarme de que el gasoil no estaba en mal estado, simplemente el colorante se había desprendido del mismo.