Cargo indebido 480 euros
Alquile un Coche con Clickrent Aeropuerto de Barcelona con 480 euros que cargaron de la fianza depositada por daños que no pueden alegar con fotos de matrícula porque son de un bajo de coche realizadas tumbados en el suelo que no es el ni siquiera el mío. El coche lo dejamos intacto y tenemos fotos para denunciar cargo indebido.Adjunto fotos de cómo lo dejamos y alegan daños en el frontal sin enviar fotos reclamadas por mi abogado de la matrícula frontal visualización daños 2 de Marzo Clickrent aeropuerto Barcelona
COBRO DE DAÑO NO HECHO POR MI
SE ME HA RECLAMADO Y COBRADO DEL DEPOSITO QUE HICE CON LA TARJETA 350 EUROS POR DAÑO A UNA LLANTA QUE YO NO HE OCASIONADO Y ENCIMA 60 EUROS POR PERITACION QUE FUE UNA SIMPLE FOTO . PIENSO QUE ES DEL TODO INJUSTO. NO SE ME COMUNICO QUE HICIERA FOTOS DE TODOS MODOS YO PIENSO QUE HABRIA QUE VERIFICAR EL ESTADO DEL COCHE EN PRESENCIA DE UNO DE ELLOS PARA ASI ASEGURAR COMO ESTA A LA RECOGIDA Y POSTERIORMENTE A LA DEVOLUCION
Cargo improcedente en mi Tarjeta crédito
En relación con el contrato de alquiler nº CR2547361MD y me han realizado un cargo el día 28/02/2026 por importe de 335,50 €, alegando conductor adicional sin registrar. A fecha de hoy, no me han escrito ningún correo explicando la situación, ni diciendo el porque del cargo. Tampoco me han remitido factura al respecto. Me advirtieron que iban a enviarme un video con pruebas de que el coche lo estaba conduciendo mi pareja, cosa que no es verdad. -Solicito correo explicando el porque de dicho cargo. - Envio del video donde aparece otra persona conduciendo el coche. - Retroceso del cargo improcedente, un saludo, Eva Chimeno
Exceso de kilometraje Erroneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una reserva de coche con ustedes del 20 al 22 de febrero de 2026. Según ustedes dicen que he realizado un exceso de kilómetros conforme a los datos que tienen en su base de datos. Como pueden ver en las imágenes que añado, el viernes realice 233 km, el sábado 110 km y el domingo 237 km en total 580 km y podía realizar hasta 600km. Y aunque ya me habéis comentado que no las consideráis vinculantes, es mucho mas fiable que vuestra Base de Datos Cuando devolví el coche, con la persona que me lo recogió, comprobamos que el kilometraje inicial en su base de datos era erróneo, ustedes tenían puesto que eran 30400 y pico y el coche tenía 30700 y algo. Pense que el chaval lo solucionaría, pero como eo no se arreglo, me habes cobrado 54 euros por un exceso de kilometraje que no he realizad. Solicito que me devuelvan mis 54 euros Sin otro particular, atentamente Jose Maria.
Alquiler de coche
Buenos días mi nombre es MARÍA FE PÉREZ REYES ayer a través de su página reservé un coche, cuando fui a recogerlo me dijeron que aparte del precio que ya había pagado tenía que dejar una fianza, me explican los precios, pero en la página no pone nada de esto. Los precios que me escriben en un papal es: A 1000 € depósito B 378€ seguro + 200€ depósito C 288€ + 350€ Repito nada de esto sale en la página donde alquilas. Creo que todo esto está muy mal explicado y cuando llegas a la oficina te dice que el dinero no te lo devuelven por que han pasado 24 horas. Y eso no puede ser por que cuando llegue a recogerlo solo ha pasado 3 horas de cuando alquile. Todo está mal explicado y sin claridad ninguna. Ahora estoy sin el dinero ya pagado 183,69€ y sin el coche.
Solicito devolución inmediata
Contraté un vehículo con esta empresa , pagando un contrato donde el coche me lo dejaban en el aeropuerto y jamás lo hicieron. Me cobraron una cantidad por dejarlo allí, y tuve que ir en taxi a recogerlo a su empresa , pagando el taxi también . Solicito la devolución de la fianza que entregué de 200 euros que aparece en el contrato más la devolución de un cobro de depósito de coche en aeropuerto de 50 euros que nunca se realizó por parte de ellos. Aporto documentación de contrato, fotografías y whasap de todo.
LA FRANQUICIA DEL ALQUILER DE COCHE
Estimados/as señores/as: DE CLICKRENT Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] PORQUE EN MI TARIFA DE ALQIILER INA INCLUIDA LA FRANQUICIA Y EL REEMBOLSO DE LA MISMA. Tarifa RELAX Y RSTABA MARCADO CON UN CHEK VERDE. Al llegar a su mostrador me piden una tarjeta de crédito para la franquicia y física, para tomar nota de todos los datos de la misma .O sea un cheque en blanco para cargar cualquier importe . me negué SOLICITO […]. Se me devuelva el importe del alquiler del coche 78 euros más 1000 euros por daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de franquicia
Contraté un coche de alquiler con la empresa a través de un comercializador y al llegar al aeropuerto me entero de que la empresa con la que alquilo es clickrent Málaga. Entonces recibo un correo que me dice que tengo que presentar una tarjeta de crédito física y dar el pin de la misma en la oficina. La tarifa que Contraté era Relax y ponía bien claro que no tenía franquicia ni reembolso de franquicia. Por lo tanto pretenden quedarse con mi tarjeta y mis datos bancarios cuando mi tarifa los tenía incluidos en las coberturas . SOLICITO SE ME DEVUELVA EL IMPORTE DEL ALQUILER 75 EUROS. MÁS DAÑOS Y PERJUICIOS POR PUBLICIDAD Y CONTRATO ENGAÑOSOS Y DE MALA FE DE 1000 EUROS
Cobro abusivo y desproporcionado por daños en vehículo de alquiler
Contrato de Alquiler: CR2495078MD Fecha del incidente: 26/01/2026 Descripción de los hechos: Al finalizar mi contrato de alquiler con ClickRent, la empresa me cobró 660,00€ por un pequeño impacto (chinazo) en la luna delantera de menos de 10mm. Este daño es reparable según los estándares del sector y tiene un coste de mercado de aproximadamente 70€-90€. La empresa ha aplicado una tarifa plana de manera injustificada, negándose a proporcionar la factura del taller que demuestre que realmente pagaron ese importe por la reparación. Fundamentos: Cobro Abusivo: El cargo viola el Artículo 85.6 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores (LGDCU), que prohíbe las indemnizaciones desproporcionadamente altas. Enriquecimiento Injusto: Según el Artículo 1.101 del Código Civil, solo debo pagar el daño real causado (la reparación), no una penalización arbitraria que genera lucro para la empresa. Falta de Transparencia: La empresa no ha aportado prueba documental (factura) del coste de la reparación. Solicitud: Solicito el reembolso inmediato de 580,00€ (la diferencia entre los 660€ cobrados y el coste estimado de la reparación de 80€).
Cargo de 50€ por identificación del conductor
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con el cargo de 50 € en concepto de “gastos de gestión” aplicado a mi cuenta tras la identificación del conductor de un vehículo alquilado. Tal y como ustedes mismos reconocen en su comunicación, la actuación realizada por ClickRent se limita exclusivamente al cumplimiento de una obligación legal, esto es, la identificación del conductor ante la autoridad sancionadora. Dicha actuación no constituye un servicio adicional, voluntario ni solicitado, sino un deber impuesto por la normativa vigente, cuyo incumplimiento conllevaría responsabilidad para la empresa arrendadora. En este contexto, el cobro de una tarifa fija de 50 €, sin desglose alguno ni acreditación del coste administrativo real incurrido, resulta manifiestamente desproporcionado y carece de justificación objetiva. Asimismo, hasta la fecha no se ha facilitado copia del contrato firmado ni la cláusula concreta que, de forma clara, transparente y aceptada expresamente, habilite dicho cargo. De conformidad con la normativa de protección de consumidores y usuarios, y en particular con lo dispuesto en los artículos 82 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, este tipo de cláusulas pueden ser calificadas como abusivas, al imponer al consumidor el pago de importes no vinculados a un coste real ni a un servicio efectivamente prestado. Por medio del presente escrito, les requiero formalmente para que procedan a la devolución inmediata del importe de 50 €.