P. G.
17/07/2023

TRABAJANDO A 32 GRADOS POR LA INEFICACIA DE SOLVIA

Repito reclamación puesta a SOLUZONE que no me soluciona este tema, y SOLUZONE depende de vosotros:******Me pongo en contacto con ustedes ya que no responden a mis emails y por teléfono no me solucionan nada y se pasan la pelota unos a otrosDespués de mucho pelear (más de 3 meses) me llamasteis a mitad de junio por parte de SOLUZONE para darme el OK a repararme el aire acondicionado que lleva desde marzo estropeado.Como recordatorio, les comento que en marzo ya me mandasteis a un equipo de SOLUZONE a mirarme el aire. Vinieron, no pudieron arreglarlo y les rogué que NO CERRARAN LA INCIDENCIA HASTA ARREGLARLO. Me dijeron que no me preocupara, que no la cerrarían y que volvería un equipo a repararme el aire. No vino nadie, nadie me llamaba. Pues, se ve que CERRASTEIS LA INCIDENCIA y desde entonces, me he tenido que pelear durante más de 3 meses con SOLVIA hasta que me han vuelto a abrir otra incidencia porque no la tramitasteis bien vosotrosDicho esto, me llamó por fin el técnico la semana pasada. Concretamos una cita el jueves 22 a las 12 de la mañana. A la 13 lo llamo porque no aparece, y al tener ellos complicaciones con otro cliente, quedamos en que me llamaría ese mismo jueves antes de venir cuando terminaran. No me llamó nadie en el resto del díaEl lunes a las 9:00 le llamo y me confirma que se pasaría en un rato. A las 14:00 seguía sin saber nada de ellos. Por supuesto el 27 de junio tampoco aparece nadie por aquí.Me parece una falta de respeto y no me parece bien que tenga yo que estar detrás de ellos, sobre todo después de que toda esta demora sea culpa vuestraRuego por favor que se tomen más en serio a sus clientes y manden a un equipo cuanto antes. Estamos a más de 30 grados aquí*****Hoy 17-07-23 sigo sin tener aire. Han venido dos empresas a revisar las maquinas, me dicen que están rotas (NADA NUEVO), pasan presupuesto a SOLVIA pero no hacéis nada. Es ilegal tener a mis trabajadores a mas de 32 grados. Si se van de mi empresa o me denuncian, ¿me van a pagar ustedes los gastos que eso conlleva? EXIJO QUE ME ARREGLEN EL AIRE YA. YO CUMPLO MI PARTE PAGANDO EL ALQUILER, AHORA CUMPLAN USTEDES SU PARTE

J. S.
22/06/2023

Negación a reembolso

Hola buenas, hice una puja para una oferta de una vivienda en molina de segura, entregando 1500 como depósito en esta empresa, a través de una inmobiliaria llamada inmonova situada en molina de segura (Murcia) con un inmueble de banco, en este caso de CaixaBank, que son ellos mismos. nos aceptaron la puja, pero ellos mismos CaixaBank una vez estudiados nos dicen que no me dan la hipoteca, lo miremos incluso en otra entidad y nos dijeron los mismo aun siendo el inmueble de ellos mismos, le presentemos en plazo el certificado de denegación de la hipoteca, incluso por parte de CaixaBank dijeron que comprara la vivienda otro familiar ya que no se podía de ninguna manera la hipoteca, y solamente nos pone Ian trabas para no devolver el dinero de depósito entregado, les presente la denegación de hipoteca de ambos bancos, y aún ellos mismos después de denegarme la hipoteca, dicen que el depósito no lo reembolsan por incumplimiento de contrato, cuando ellos mismos son los que no lao denegaron , esta puja se cerró el 28 de febrero y a día de hoy no nos han reembolsado absolutamente nada. Espero una solución. Es un absoluto robo, la oferta es la numero 90445623

J. S.
22/06/2023

Niegan a hacer la devolución de deposito

Hola buenas, hice una puja para una oferta de una vivienda en molina de segura, entregando 1500 como depósito en esta empresa, con un inmueble de banco, en este caso de CaixaBank, que son ellos mismos. nos aceptaron la puja, pero ellos mismos CaixaBank una vez estudiados nos dicen que no me dan la hipoteca, lo miremos incluso en otra entidad y nos dijeron los mismo, le presentemos en plazo el certificado de denegación de la hipoteca, incluso por parte de CaixaBank dijeron que comprara la vivienda otro familiar ya que no se podía de ninguna manera la hipoteca, y solamente nos ponen trabas para no devolver el dinero de depósito entregado, les presente la denegación de hipoteca de ambos bancos, y aún ellos mismos después de denegarme la hipoteca, dicen que el depósito no lo reembolsan por incumplimiento de contrato, cuando ellos mismos son los que no la dan, esta puja se cerró el 28 de febrero y a día de hoy no nos han reembolsado absolutamente nada. Espero una solución

A. T.
15/06/2023

Cuotas de la comunidad pendientes de pago

Buenas tardes, Soy presidenta en la comunidad de vecinos de Calle Veleta 16 (La Línea de la Concepción) en la cual la empresa Haya Real Estate posee un inmueble (4º izquierda). Hasta la actualidad dicha empresa adeuda un total de 1.020 euros en concepto de cuotas de la comunidad, que detallo a continuación:- Año 2019: 180 Euros- Año 2020: 240 Euros- Año 2021: 240 euros- Año 2022: 240 Euros- Año 2023 (hasta junio): 120 Euros. Hemos tratado de contactarlos por distintos medios a través de nuestro administrador de fincas, pero rehúsan responder y abonar las cuotas pendientes. Solicitamos que la empresa abone las cuotas que adeudan lo antes posible. En caso contrario, procederemos por la vía judicial.

O. G.
07/06/2023

Reparación de inodoros en vivienda arrendada en Aragonia (Zaragoza)

Buenos días.El pasado martes 16 de Mayo les informé, a través del formulario web ubicado en https://www.solvia.es/es/atencion-al-cliente la necesidad de ejecutar un servicio de reparación en los dos inodoros ubicados en la vivienda que tengo arrendada con ustedes en Aragonia (Zaragoza).Dicha solicitud fue registrada con el número de referencia 4314894.Transcurridas tres semanas, me han contestado con un correo donde sólo indican: TICKET CERRADO y en el que indican que no se puede contestar ni solicitar información adicional.Es imprescindible que se pongan en contacto conmigo para iniciar los trámites relativos a la reparación de los inodoros, conforme les precisé en la comunicación relativa a la referencia indicada.Un saludo.

E. S.
25/05/2023

Estafadores

He alquilado una vivienda CON garaje y además de que hasta 2 meses después de firmar el contrato no pude entrar a vivir por un error suyo con los boletines de la luz, no tengo acceso al garaje porque tienen deuda con los vecinos, ya que el garaje es compartido y no les pagan la deuda del motor y por lo tanto no nos quieren dar el mando del garaje, y SOLVIA no quiere pagar a los vecinos por lo tanto no vamos a tener acceso al garaje.

R. B.
15/07/2022

NO ATIENDEN UNA URGENCIA

Soy la vecina de abajo de una vivienda alquilada propiedad de Solvia. Llevamos casí un mes esperando a que reparen un daño en su vivienda que está provocando un goteo incesante de agua en mi baño, habiendo llenado todo el techo de moho y sigue goteando día y noche. Fue un fontanero a evaluar el origen del daño pero ya no se ha vuelto a saber nada desde entonces, casi más de 1 mes. Hemos llamado por teléfono a Solvia , nuestro número de siniestro es 3953806 reiteradamente pero, al parecer las personas que atienden las llamadas sólo pasan el aviso y YA. No hay ningún tipo de seguimiento, no nos comunican absolutamente nada y pasan los días y aparte de lo entiendo, no consigo que se haga NADA MÁS.No quieren proporcionarme los datos de la empresa que supuestamente ha de reparar el daño, pero tampoco se preocupan de gestionar nada.Es una vergüenza la incompetencia y la nefasta atención al cliente. Cualquier seguro hubiese solucionado un problema de tal envergadura con máxima urgencia y tengo que escuchar a la persona al otro lado del teléfono que NO es urgente y que no puede hacer MÁS !!!

J. V.
21/04/2022

cancelación injustificada de mi proceso de compra

Hola, estoy en un proceso de compra de un piso para lo cual ya habia recibido el enlace por parte de Solvia para entregar los papeles necesarios para preparar la firma de arras. El email confirmó que haba entrado en el proceso de compra. He entregado los papeles a tiempo y correctamente pero mientas tanto Solvia ha cambiado el proceso de compra a una subasta sin avisar ni justificar el cambio. Me parece una falta de transparencia y respeto al proceso en curso que además puede afectar la confianza en la empresa y mis posibilidades de adquirir una vivienda. Por eso pido reestablecer el proceso de compra inicial y conmigo.

R. M.
01/04/2022

No me han devuelto la fianza

Buenas tardes, viendo que aun no tengo la devolución de mi fianza en mi cuenta y viendo que el plazo es hasta el 3 de abril y siendo domingo no voy a tener el dinero, quiero que quede constancia que si el lunes 4 o martes 5 no me lo habéis devuelto os voy a poner una denuncia ya que se preavisó con el tiempo establecido por contrato, os avisé un día antes de la finalización que no me habían llamado para hacer la entrega de las llaves y ahora me llamáis indicando que tenían mi teléfono de contacto erróneo cuando me habéis llamado tropecientas veces tanto a mi como al otro titular que es mi padre y además tenéis el teléfono de mi pareja también. El martes 5 tengo que entregaros las llaves cuando se tenían que haber recogido el 4 de marzo, es decir, un mes y un día antes y no se produjo por lo que no es mi problema que no hayáis contactado conmigo en el tiempo correspondiente, no tengo porqué tener que esperar otros 30 días más para su devolución ya que habéis tenido tiempo suficiente desde el mes de febrero a solicitar a la comunidad competente mi fianza y a contactar conmigo o bien por teléfono o por email para devolver las llaves. Espero el lunes 4 de abril tener una respuesta y la devolución de mi dinero, si no repito, voy a interponer una denuncia y me vais a tener que pagar los intereses correspondientes ya que conozco perfectamente el procedimiento. Por cierto, he intentado contactar con vosotros por teléfono y siempre me remite a e Buenas tardes, viendo que aun no tengo la devolución de mi fianza en mi cuenta y viendo que el plazo es hasta el 3 de abril y siendo domingo no voy a tener el dinero, quiero que quede constancia que si el lunes 4 o martes 5 no me lo habéis devuelto os voy a poner una denuncia ya que se preavisó con el tiempo establecido por contrato, os avisé un día antes de la finalización que no me habían llamado para hacer la entrega de las llaves y ahora me llamáis indicando que tenían mi teléfono de contacto erróneo cuando me habéis llamado tropecientas veces tanto a mi como al otro titular que es mi padre y además tenéis el teléfono de mi pareja también, el martes 5 tengo que entregaros las llaves cuando se tenían que haber recogido el 4 de marzo, es decir, un mes y un día antes y no se produjo por lo que mi problema no es que no hayáis contactado conmigo en el tiempo correspondiente, no tengo porqué tener que esperar otros 30 días más para su devolución ya que habéis tenido tiempo suficiente desde el mes de febrero a solicitar a la comunidad competente mi fianza. Espero el lunes 4 de abril tener una respuesta y la devolución de mi dinero, si no repito, voy a interponer una denuncia y me vais a tener que pagar los intereses correspondientes ya que conozco perfectamente el procedimiento. Por cierto, he intentado contactar con vosotros por teléfono y siempre me remite al formulario, entiendo que sabéis que es ilegal no poder contactar con una persona directamente, por lo que necesito que me deis un número de teléfono para poder contactar con vosotros y solucionar mi consulta. Un saludo.

E. L.
10/03/2022

DEUDA COMUNIDAD

HOLA.EN EL MES DE ABRIL/2021 COMPRE UNA VIVIENDA A HAYA INMOBILIARIA.ESTA VIVIENDA TENÍA UNA DEUDA DE 442.35€ EN EL MOMENTO DE LA COMPRA Y SEGÚN ESCRITURA CORRESPONDE EL PAGO A LA PARTE VENDEDORA, ES DECIR A HAYA INMOBILIARIA.DESDE EL MES DE ABRIL/2021 LLEVO HACIENDO LLAMADAS, ENVIANDO CORREOS CON DOCUMENTACIÓN QUE ME HABÉIS SOLICITADO Y NO RECIBO RESPUESTA.DESPUÉS DE CASI UN AÑO DESDE QUE COMPRÉ LA CASA AÚN SIGUE LA DEUDA CON LA COMUNIDAD Y NO PUEDO HACER USO DE LAS INSTALACIONES POR ESTA DEUDA.POR FAVOR OS PIDO QUE SOLUCIONÉIS ESTO DE UNA VEZ, YA TENÉIS TODA LA DOCUMENTACIÓN QUE ME HABÉIS SOLICITADO.ESPERO SU RESPUESTA.