NO ME HAN REEMBOLSADO LA DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de un mes y tras varias llamadas y mails no respondidos, os escribo para solicitar la inmediata devolución del importe de esta devolución. el 15 de diciembre solicité una devolución de este y otro pedido. tras varios días esperando no vino nadie a buscar el pedido, ni se puso en contacto conmigo seur, por eso os escribí para señalaros el problema porque me iba de viaje. Finalmente, solicitasteis a seur que viniese a por los pedidos a partir del lunes 29 de diciembre, que era el primer día laborable desde que yo volvía de vacaciones. Pues bien, ese mismo lunes vino un trasportista de seur y se llevó los dos paquetes, tal y como se puede ver en el adjunto a vosotros se os registró la entrada del mismo y me mandasteis un mail confirmándolo. desde entonces, he recibido la devolución del otro paquete que recogieron ese día pero de este no. Lo único que habéis hecho es mandar una y otra vez a transportistas de seur a recoger a mi casa el paquete. paquete que recuerdo fue recogido el 29 de diciembre. Creo que debéis de tener un problema interno que no me corresponde a mi solucionar, ni soportar. SOLICITO se proceda a la devolución del importe a la mayor brevedad posible. No me interesa que volváis a preguntar a seur ni que vuelva seur por mi casa, solo quiero mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Pilar A S
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
El pasado 16/12/2025, realicé una compra online de un “buzo vichy” a la empresa GOCCO, a través de su página web gocco.es, por un importe de 37,45€ que recibí el 19/12/2025. Lamentablemente, el producto no cumplió mis expectativas. Por lo tanto, solicité ejercer mi derecho de desistimiento, según el cual puedo devolver el artículo en un plazo de 14 días a partir de su recepción. La solicitud fue tramitada a través de su página web el 29/12/2025, y entregado a la agencia de transportes Seur el 30/12/2025, siendo esta la agencia elegida por el vendedor para realizar la devolución. El producto fue devuelto sin usar de acuerdo con las condiciones establecidas en su sitio web. Tras varios emails solicitando información sobre el reembolso y habiendo enviado el justificante de la entrega de Seur sin recibir respuesta el día 14/01/2026 me indican en un email “Una vez que devolución llegue a nuestro almacén, procederemos a revisar el/los artículo/s. Tras la validación, se procesará el reembolso a su método de pago original, lo cual puede tardar unos días hábiles en reflejarse en su cuenta.” Hoy es 20 de enero y aún no he recibido el reembolso.
Problema con la entrega y solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 04/12/25 adquirí en su página web www.gocco.es el producto bara de microfibra. Han pasado más de 40días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, y correos electrónicos reclamando la entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del dinero. En caso de que no se realice en las siguientes 2 semanas mi reclamación será de el doble del importe satisfecho. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No reembolso dinero devolución
Buenos días. Realicé dos devoluciones el mismo día, 25 octubre. Me devolvieron el dinero de una, pero a día de otro sigo esperando el reembolso de la devolución 101201173. Llevo desde el día 13 de noviembre escribiendo correos y llamando por teléfono, y sin respuesta, lo único que me dicen es que van a dar traslado de la incidencia al departamento correspondiente, pero no me dan una solución. Me parece decepcionante esta situación. Solicito que me devuelvan mi dinero de inmediato. Gracias.
NO Devolución del dinero
Buenos días. Soy clienta habitual de la marca pero esto es decepcionante. He realizado dos devoluciones. Una que tuvo entrada en la empresa el 24 de noviembre, tal como indican en un Mail. A día de hoy, 15 diciembre, sigo esperando el abono. He escribo varios correos y llamo diariamente sin recibir respuesta. La otra devolución tuvo entrada el 4 de diciembre, con número de pedido 60150353921. Tampoco he recibido devolución del importe. Pido que me devuelvan mi dinero en la mayor brevedad. Gracias
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre de 2025 adquirí en su página web GOCCO el producto chaqueta austriaca azul. N pedido 101221731 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto mail de confirmación de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
DEMORA RECOGIDA DE DEVOLUCION
REALICE EL 16/11/2025 EL PEDIDO Nº 101212541, DEL QUE UNA VEZ RECIBIBO EL PEDIDO UN ARTICULO NO LE QUEDABA BIEN, POR LO QUE ACTO SEGUIDO SOLICITE EL 20/11/2025 LA DEVOLUCIÓN Nº mi7902y6 LA CUAL DECIAN QUE ME RECOGIAN EN BREVE Y AUNQUE ME HE QUEJADO POR CORREO ELECTRONICO, SIGUEN SIN RECOGERME EL ARTICULO Y NO QUIERO QUE POR ELLO PASE EL PLAZO DE DEVOLUCIÓN Y LUEGO DIGAN QUE HA SIDO CULPA MIA. POR ELLO SOLICITO UNA RECLAMACIÓN YA QUE ME COMENTAN QUE ES UNA ACTO MUY USUAL DESDE ESTE TIENDA.
PEDIDO INCOMPLETO, NO CONTESTAN
Hice un pedido (150353506) de dos prendas, y vino incompleto, faltaba un abrigo. He reclamado miles de veces por correo electronico (no responden), por chat (dicen que pasan tu caso al dpto. correspondiente y no lo hacen) o telefono (nunca lo cogen). Exijo que se me devuelva el importe de la prenda que falta, tienen mi dinero ya hace más de un mes. Pésima atencion al cliente y gestion de pedidos.
Problema con el reembolso de pedido
Hola, realicé varios pedidos con GOCCO y solicité dos devoluciones, en una me llegó la etiqueta de Seur y la otra dio un problema y no generó la etiqueta. Intenté volver a solicitar la etiqueta, pero al estar en trámite la devolución, no pude. Intenté ponerme en contacto telefónico con ellos, pero siempre se corta la llamada. Por ello introduje en el mismo paquete de devolución, los 4 productos, de dos pedidos diferentes, pero como todo va al mismo sitio y no obtuve respuesta, pensé que no habría problema. Llevo más de una semana reclamando; ya que solo me devuelven dos de los cuatro productos que recibieron; y no obtengo respuesta. El teléfono como si no existiera, dan un tono y cuelgan continuamente. Solicito la devolución de los dos productos que me faltan
DEVOLUCION NO RECIBIDA
Hola, realicé el pedido WEB-B-000-2076 de unas botas que devolví y recibieron el 3 de noviembre, adjunto numero de seguimiento de correos. https://www.correos.es/es/es/herramientas/localizador/envios/detalle?tracking-number=PQ00ZZ0202186830141008F La tienda no me devuelve el dinero, no responde a los correos ni a las llamadas. Solicito que se procese la devolución cuanto antes. gracias