B. G.
17/08/2023

PAGO POR DOS EMPRESAS MISMO SERVICIO ALQUILER VEHICULO

En mayo de 2023 alquilamos con CARJET,un coche para Reino Unido que recogíamos en el aeropuerto de Gatwick (Londres) el 17 de junio de 2023 y lo devolvíamos en la Estación Victoria (Londres) el 22 de junio de 2023 por un importe total de 375,39 € ÚNICAMENTE había un coste adicional de 36 libras por devolver el vehículo en una oficina distinta que se pagaría en destino.A través de CARJET cogimos un seguro Premium con cobertura total. El 17 de junio recogimos el vehículo en EUROPCAR aportando la información sobre la reserva ya pagada a través de CARJET. En el mostrador nos preguntaron si queríamos contratar un seguro con Europcar y nosotros les indicamos que NO, que ya teníamos un seguro contratado con cobertura total a través de CARJET. Por otro lado, cuando nos preguntaron a cerca de quien iba a ser el conductor principal, le indicamos que iba a ser mi pareja, que yo no iba a conducir en ningún momento. Nos indicó que aún así, por procedimiento, necesitaban también mi permiso de conducir. Una vez tramitó toda la información, me hizo firmar en una Tablet para proceder a la recogida del coche. En la Tablet no se contenía más que un cuadrado donde debía ir firmando para la recogida del vehículo, sin más información al respecto, ni clausulado y mucho menos información sobre cargos adicionales a los ya abonados a través de CARJET. Para mi sorpresa, una vez en España, con fecha 28 de junio aparece un cargo en mi tarjeta por un importe de 412,68 € a nombre de EUROPCAR. Adjunto remito documentos con los cargos realizados por EUROPCAR en mi tarjeta.Contactamos con CARJET para preguntarles que a que se debía ese cargo si nosotros habíamos contratado y pagado todos los servicios del alquiler del coche a través de CARJET. Por teléfono nos explican que al parecer desde EUROPCAR nos habían cargado ese importe por contratar un segundo conductor y un seguro Premium.Nosotros les explicamos que en ningún momento habíamos contratado un segundo conductor, que únicamente iba a conducir una persona y así se lo explicamos a la persona de EUROPCAR. Que desde EUROPCAR no se nos informó en ningún momento que iban a incluir un segundo conductor y menos que eso supusiese un coste, sino simplemente que por procedimiento ellos necesitaban la licencia de conducir de la persona que hacia la reserva. En segundo lugar, reclamamos que en ningún momento habíamos contratado una póliza con EUROPCAR puesto que ya teníamos una cobertura total contratada a través de CARJET y que así lo habíamos indicado en el mostrador de EUROPCAR cuando procedimos a la recogida del vehículo. Desde CARJET nos dicen que van a gestionarlo con EUROPCAR para que nos devuelvan las cantidades.El 4 de julio nos contestan por e-mail desde CARJET en inglés y nos trasladan que tras hablar con la compañía de EUROPCAR los cargos realizados en nuestra tarjeta se deben a un el depósito, seguro y contratación de conductor adicional. Entre otros documentos nos mandan un Boucher y una hoja de contratación de seguro premium donde aparecen todos estos los productos e incluso una segunda contratación por el propio alquiler de vehículo. Desde entonces, llevo explicando a JETCAR tanto por mail como por teléfono lo siguiente: 1. Nosotros no contratamos un conductor adicional, sino que fue la compañía quien por protocolo nos solicitó los permisos de conducir de la persona que había hecho la reserva y de la persona que sería el conductor principal del vehículo. Que en las condiciones de contratación no aparece en ningún lado que la persona que hace la reserva deba ser obligatoriamente el conductor principal y desde EUROPCAR tampoco se nos informó.2. Nosotros no contratamos un seguro Premium con EUROPCAR porque ya teníamos un seguro con cobertura total contratado con CARJET y así lo indicamos a EUROPCAR.3. Que en ningún momento se nos dijo que nos iban a realizar cargos adicionales y que la tarjeta se retendría una cantidad en concepto de depósito pero que no se descontaría nada. 4. Que cuando firmé en la tableta, lo hice pensando que firmaba la recogida del vehículo puesto que en la pantalla de la tableta no se contenía información ni clausulado ni cantidades, solo un cuadro de firma, donde el hombre que me atendía me indicaba que debía ir firmando. Vuelvo a insistir, nosotros actuamos en todo momento de buena fe confiando en que estábamos firmado el papeleo para la recogida del vehículo y del registro de datos, no para la contratación nuevamente del alquiler del mismo vehículo y de otro seguro, (aparte de conductores secundarios que nunca existieron y de otras tasas que también nos han cobrado), conceptos que nunca contratamos con EUROPCAR puesto que ya los teníamos contratados y pagados a través de JET CARA fecha de hoy aún no he obtenido solución a mi problema, para mi sorpresa, lejos de devolverme el importe, EUROPCAR ha seguido realizando cargos a mi tarjeta:19 de julio: 47,11 € y 28 de julio:153,29 €. Adjunto remito documentos con los cargos realizados por EUROPCAR en mi tarjeta Por todo lo anterior, reclamo a CARJET, como empresa intermediadora de EUROPCAR que realice las gestiones oportunas para que se proceda a la devolución de todas las cantidades que nos han sido cobradas por EUROPCAR y que ascienden a un total de 613, 08 €puesto que:1. Nunca contratamos un segundo conductor, en todo momento les informaos que sólo conduciría una persona. En las condiciones de reserva se indica que un conductor adicional conlleva gastos, pero no que la persona que hace la reserva es considerada si o si como conductor principal.2. No contratamos un seguro Premium con EUROPCAR dado que teníamos una póliza con cobertura total a través de CARJET y así se lo indicamos a EUROPCAR3. Nunca contratamos ningún alquiler de vehículo con EUROPCAR puesto que el alquiler del vehículo lo teníamos ya contratado y pagado a través de CARJET. 4. Nunca he autorizado me sea cargado o cobrado ningún importe en la tarjeta por parte de EUROPCAR.

A. G.
03/10/2022

Reclamación por desistimiento

El viernes 16/09/2022 he enviado mi solicitud de rescisión del seguro de exención de franquicia platinum que contraté el 4 de septiembre, ligado al alquiler de vehículo con referencia CJT - 49907381, acogiéndome al derecho de desistimiento recogido en la ley 22/2007, tal y como indican las condiciones generales del seguro.Mi deseo de cancelación estaba ya notificado por e-mail el día 12 de septiembre de 2022.Exijo contestación con la aceptación de mi renuncia y el reembolso de la prima no consumida, correspondiente al periodo comprendido entre el día 12 de septiembre, y el de fin de validez de la póliza, 24 de septiembre.

M. M.
28/09/2022

Problema con el reembolso cancelación

Hola, quiero reclamar el importe íntegro de mi reserva por alquilar un coche con Carjet.com. Hice una reserva, y lejos de cancelarla, quise ampliar los días. Por teléfono me dijeron que debería cancelarla por la web y volver a hacer otra reserva. Finalmente no tenian disponibilidad de coches y al cancelar la reserva me cobraron el precio total menos el seguro, el cual me devolvieron. Se niegan a devolverme el pago de la reserva porque alegan que he sido yo quien la he cancelado. Pero no es así, yo no quería cancelarla, quería ampliar la reserva. El monto que quedaría que me devolvieran sería 110,38€

M. P.
01/09/2022

Hola,El 18 de Agosto de 2022, a la llegada del aeropuerto de Glasgow a las 18h hora local, la empresa subcontratada por Carjet, llamada Green Motion, no vino a buscarnos al aeropuerto y nos dejaron sin coche ni servicio. Después de llamar varias veces a la oficina no obtuvimos respuesta, a pesar de que el voucher de Carjet ponía claramente que se ofrecía servicio hasta las 20h out of ours. Finalmente, tuvimos que pedir un taxi para llegar a Glasgow, con lo que incurrimos con un gasto que no esperábamos.Al día siguiente, en las oficinas de Green Motion, nos confirmaron que la reserva había sido cancelada por Carjet y además, nuestro vehículo contratado ya no estaba disponible y nos ofrecieron otro vehículo al doble de precio y además se tenía que abonar de nuevo, con lo que no lo aceptamos.Después de varias llamadas a Carjet e insistir en el tema, un operador se puso en contacto con Green Motion pero aportaron ninguna solución.Tras varias llamadas y emails a Carjet, nos comunicaron que se realizaría un reembolso de la cantidad abonada a la misma targeta de pago, reembolso que todavía no ha sido efectivo.Por todo lo detallado, les ruego realicen el reemboloso solicitado tal y como se han comprometido.Gracias.

S. B.
24/08/2022

Estafa Empresa alquiler coche

Hice una reserva de un coche de alquiler a través de CarJet para Dublín aeropuerto, en Irlanda, con la compañía Easirent. Contraté un coche Ford Mondeo o similar (de la gama de coches grandes) por 6 días con el seguro a todo riesgo que te incluye la franquicia de 2.100 euros que te piden de depósito en la empresa easirent. Nuestra primera mala experiencia fue el traslado en shuttle a la oficina de alquiler, que estaba a 5 minutos del aeropuerto. Tras llamar 3 veces y esperar 1h en un lugar distinto al que te explican en la reserva (en lugar de terminal 1 zona 14 te dicen por teléfono en inglés y rápido terminal 2 zona 18). Aún así fuimos al sitio correcto, pero tuvimos que llamar dos veces más ya que no venían. Cuando viene llegan mas personas y se montan rápidamente, yendo con una capacidad más alta que la permitida, diez personas en lugar de 8, sin cinturón y las condiciones de seguridad. Cuando llegamos a la oficina le transmitimos nuestro malestar y peligro de esto a lo que no nos hacen caso. Comienza el proceso de entrega del vehículo y nos exigen que paguemos el depósito de 2.100 euros, con tarjeta de crédito a nombre del conductor principal que sería xxxxx. Le digo que tengo el seguro a todo riesgo y dice que da igual, que lo tengo que pagar. Como no queríamos discutir más le damos una tarjeta a nombre de xxxxx de crédito de mediamarkt, contactless que lleva en el teléfono, y dicen que esa no les vale que no aceptan contactless. También tiene la tarjeta física con la numeración completa y dicen que no les vale que el nombre no aparece ahí. Leo las condiciones de la reserva y ni teníamos obligación de pagar depósito y además podíamos pagar con tarjeta de débito por haber contratado seguro, tampoco lo aceptan. Nos dicen que paguemos 240 euros (esto les daba igual la tarjeta y el nombre) y que se quedan esa cantidad sin reembolso alguno. Discutimos que eso no puede ser y nos amenazan y nos dicen que no nos dan el coche, que nos vayamos y que tampoco nos devuelven los 458 euros del alquiler. A mi padre, de 75 años le da un ataque de ansiedad por toda la situación, nos tratan a gritos y de muy malas formas. Por mis padres y mi suegro, 3 personas de más de 70 años, acepto pagar los 240 euros y les suplico que me den el coche para poder irnos ya que teníamos que cruzar la isla y teníamos 3h de viaje. Nos dan un coche de gama inferior al que contraté, un Peugeot 2008, 13 cm más estrecho que el Ford Mondeo, le digo que ese coche es más pequeño y me dicen que es el que tienen, que o ese o nada. Así que cogemos ese y nos vamos. Por las reseñas que he leído de easirent estafan a la mayoría de españoles que alquilan con ellos. A todos les acaban haciendo pagar los 240 euros u otra cantidad, o bien tienen problemas varios que arruinan sus vacaciones y les sale caro. Así que hay evidencias del modus operandi de esta empresa.Quiero reclamar:- Los 240 euros cobrados indebidamente ya que no tenía por qué pagarlos y además tenía tarjeta de crédito para poder pagar el depósito, que no quisieron aceptar (se adjunta foto)- los 458 euros del alquiler pues fue un coche de gama inferior, y por tanto me cobraron un precio por algo que no tuvimos, sufriendo la incomodidad durante 6 días de viaje. - mi padre tuvo un ataque de ansiedad y estuvo mal durante todo el viaje por esa razón, son daños personales que nos han arruinado el viaje y las consecuencias podrían haber sido mayores ya que con esa edad un disgusto así puede salir caro.

Y. N.
02/01/2022

Alquiler coche con Carjet

Hola, hice una reserva 41745753, al ir a la oficina a retirar el coche, el TPV no lee la tarjeta de crédito ni el chip ni la banda magnética, no aceptaron otro medio de pago,para dar la fianza, nos dicen desde Hertz que era donde se recogía el coche y así le envía un email a Carjet donde dice que NO HAY CARGO POR NOSHOW. Al hacerles la reclamación de mi dinero Carjet contesta que hay que comprobar que la tarjeta funcione antes de ir a alquilar el coche, entre otras respuestas absurdas que me han dado, como que no se llevaba la tarjeta física que llevaba una virtual,Os lo han dicho desde Hertz que pudo ser por fallo de TPV también, os negais a devolverme el dinero sabiendo que estáis estafando 321,53e, de un alquiler no llevado a cabo por fallos tecnológicos no humanos, nosotros cumplimos con todo los requisitos, tan difícil es asumir que haya habido un fallo tecnológico.la supervisora no se pone al telf por que no quiere dar la cara al saber que llevo razón, y quien me atiende por telf me dicen quien eres la de la tarjeta' si soy yo, y no pararé hasta que se resuelva con la devolución de mi dinero, Me pusieron en copia desde la oficina de Hertz en los email que se intercambio con Carjet, los tengo como prueba de lo que os contestaban.

R. B.
17/07/2021

Problemas con reembolso (no tiene canales de atención ni gestión de reembolso)

Buenos dias.Realice la reserva para el alquiler de un coche en la compañia CARJET.com el 15.06.21 para ser recogido el 05.07.21.El día de la recogida NO me han entregado el coche, por lo que tuve que gestionar el alquiler del coche con otra compañía el mismo día.He intentado por varios medios gestionar mi reembolso, pero para mi sorpresa, dicha empresa NO posee de canales ni opciones para contactar con ellos, ni mucho menos politicas de devolución. NO hay un correo ni un numero de teléfono operativo (se excusan explicando que NO gozan de atención al cliente porque sería muy costoso para la empresa)Estan registrados en Castellón de la Plana, pero NO existen oficinas físicas en la dirección registrada.He enviado un correo a help@carjet.com que esta reflejado en un blog de internet trustpilot.com para introducir una reclamación y NO he recibido respuestaEs una factura de 93.97eu de un alquiler de coche que NO tomo lugar.A su vez he reclamado a la compañía de seguros para la devolución de la póliza de número: 6197005 por unos 18.90eu, sigo a la espera de ello

M. T.
09/07/2021

Condiciones

Hola, he realizado una reserva de un coche de alquiler en carjet. Al llegar a la oficina a por el coche me han pedido una tarjeta de crédito. Yo no tengo tarjeta de crédito y por lo tanto me han cobrado 200€ más por un seguro, seguro que ya había pagado cuando hice la reserva y que indica en la web que esta todo incluido. A la hora de hacer la reserva, no te informan de que debes de tener una tarjeta de crédito hasta que no pagas la reserva. Además, me han cobrado 10€ más por dejar el coche fuera de horas, cosa que no me informaron a la hora de realizar la reserva en ninguno de los pasos. Por lo tanto he pagado 210€ de más.