Reserva revendida a otro usuario

Entrega

J. L.

A: Carjet

29/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de agosto de 2024 adquirí en su página web CARJET.COM el producto AUDI A5 PUERTAS A/C AUTO O SIMILAR Intenté recoger el vehículo y no pude llegar a la hora de entrega ya que no encontraba el lugar de recogida, en el bono indicaba unos pasos si venías de un vuelo, pero yo ya resido en Barcelona y lo iba a buscar en coche desde fuera del aeropuerto y de esa manera no acaba de quedar claro donde se recoge el vehículo. Aún así al llegar me indicasteis que habíais vendido mi reserva lo cual es ilegal y en el bono especificais que si recoges el vehículo tarde puedes pagar un extra para la entrega. Pero no me ofrecisteis ni esa opción. Adjunto los siguientes documentos: Bono de la reserva donde no se indica nada de que podáis reevender mi reserva, pero si que si la recogida es tarde me tenéis que facilitar el vehículo pagando un extra. SOLICITO se me haga un rembolso del precio completo del producto ya que no se me ha querido entregar y por culpa de esto he perdido las reservas que tenía programadas por no poder llegar a la ubicación que tenía programada. Sin otro particular, atentamente. María Mercedes Molinera Ávila