Incidencia Lavadora Ruido Incesante.
Buenas tardes, adquirí una lavadora en marzo del 2023. Desde que la adquirí, siempre había hecho un ruido Incesante, no sólo durante el proceso de lavado sino del propio tambor. Decidí acudir a la garantía para hacer valer mis derechos como consumidor. Desde el Corte Inglés me pusieron la incidencia, y me contactaron Hisense por correo electrónico para pedirme en reiteradas ocasiones, después de habérselo adjuntado varias veces un vídeo del problema. Todavía, a dos semanas de la incidencia, ni siquiera se han dignado a contactar telefónicamente conmigo para acudir al domicilio y solucionarlo, remitiéndome un correo donde explican que tengo que distribuir la carga de la lavadora y que revise la instalación de la misma. SEÑORES, TENGO EL PROBLEMA DESDE QUE LA ADQUIRÍ, NO SOY TÉCNICO Y NO TENGO PORQUÉ REVISAR UNA INSTALACIÓN DE UNA LAVADORA EN GARANTÍA. SOLICITO UNA SOLUCIÓN A MI INCIDENCIA, O TENDRÉ QUE TOMAR OTRAS MEDIDAS PARA HACER VALER MIS DERECHOS.
No admiten reparación en garantía
Hola. Compré una lavadora Hisense para mis padres el pasado mes de Julio. La semana del 20 marzo el cristal de la puerta se estalló espontáneamente durante la noche, con la lavadora apagada y sin carga. El día 22 hablo con el distribuidor donde la compré y me dirigen al fabricante. Contacto mediante email aportando factura de compra y me dicen que no lo cubre la garantía. Les respondo con fotografía del estado y explicación de lo sucedido y me vuelven a decir que no lo cubre la garantía. Después de leer la garantía por enésima vez les insisto en que no incumplimos ninguna cláusula de la misma y que quiero la reparación/solución dentro de garantía y que me pongan en contacto con quien me pueda dar solución. No he obtenido respuesta. Reclamo su sustitución o reparación lo antes posible.
Problema con reembolso/cambio
Compra de un frigoríco Combi HISENSE RB440N4GBD en fecha de 4 de Julio de 2022 , encontrándose aún en garantía con la marca (3 años de garantía) .El sábado 9 de Marzo apareció la nevera sin enfriar con la correspondiente pérdida de todos los productos que estaban en su interior y el del congelador . Dado que HISENSE no tiene servicio técnico 24x7 y el producto está aún en garantía , decido esperar al lunes para hablar con el servicio técnico . El técnico se presenta el miércoles 13 de Marzo haciendo un parte urgente de una fuga de gas y solicitando a la marca el cambio del frigorífico por otro nuevo de manera urgente ya que se le indica que somos una familia de 5 personas (3 niños pequeños) y el frigorífico nos resulta indispensable . Después de una semana reclamando y escribiendo sin respuesta a la marca para que me envíen el nuevo frigorífico , me informan el lunes 18 de Marzo que me van a enviar un documento que junto con la factura de compra debo presentar en la tienda de compra del frigorífico (en este caso WORTEN) para que me hagan una devolución íntegra de la compra o cambio por otro frigorífico. Hoy martes 19 de Marzo sigo aún sin ese documento y no saben cuando me lo van a enviar .
Cambiar los Split
El 23-02-2023 me pongo en contacto con Hisense para indicarles que la maquina de aire acondicionado que había adquirido a través de la empresa EXPOCLIMA con CIF B82169905 en Septiembre del 2021.Desde la instalación hasta que me pongo en contacto con HISENSE, doy varios avisos a EXPOCLIMA indicándoles el problema que tenia: Los Split sueltan un tipo de Hollin negro.EXPOCLIMA me indica que no es un problema suyo y entonces en cuanto me pongo en contacto con HISENSE en Enero de 2022.Después de un innumerable numero de llamadas e emails (incluyendo fotos y todo lo que fueron necesitando), consigo que en manden a un técnico y lo que hace es cambiar un filtro y un cable. Desde HISENSE me indican que esta es la solución y que efectivamente ya tenían otros casos iguales al mío. Posteriormente e indicándome que el problema iba a ser solucionado, reparo todos los daños ocasionados en mi vivienda a consecuencia del Hollín:Pintar 3 habitacionesCambiar los precercos de las puertasDichos gastos son abonados por parte de HISENSEPero a finales del año 2023 los aparatos vuelven a soltar esta especie de Hollín.Vuelvo a contactar con ellos el 29-01-2024 y me indican que van a darle un solución definitiva a este caso, su solución: volver a cambiar el filtro y el cable que ya cambiaron y que no dio el resultado esperado, pues seguimos exactamente igual.Vuelvo a llamar, a mandar emails y lo unico que me han dicho es:No es un problema de los aparatos (cuando anteriormente lo habian admitido) y que por cortesia me iban a cambiar el filtro.Esto es muy resumido. La situación es desesperante y estoy es una situación de vulnerabilidad.Vuelvo a tener las paredes manchadas, los precercos para cambiar y los aparatos negros, que ya es imposible limpiarlos.Solicito una solución definitiva a este problema cambiado los aparatosEXPOCLIMA: Directamente se quito del medio, según ellos la instalación estaba perfecta, aunque fueron ellos los que me vendieron los aparatos defectuosos.HISENSE: Aunque vino y realizo un cambio, no era lo necesario para subsanar el fallo de fabricación de los split, pues sigo con el problema en mi casa
Falta diligencia reparación frigorífico en el periodo de garantía
Buenos días, El día 4 de enero a primera hora de la mañana nos pusimos en contacto con el servicio de atención al cliente de Hisense en relación a un fallo en el frigorífico en periodo de garantía que provoco la descongelación del mismo y estropeo la comida que contenía con el perjuicio económico que ello ha provocado. Casi 10 días después de la comunicación y después de múltiples llamadas tanto al servicio de atención al cliente como al servicio de reparación no han sido capaces de arreglar el frigorífico culpándose mutuamente de la falta de solución. Según el reparador había pedido una pieza e Hisense la había enviado una diferente que se ha demostrado que no ha corregido el problema. Mi más sincera queja por la mala calidad del producto vendido, los daños económicos derivados de perdida de los alimentos, el pésimo servicio recibido y que a fecha de hoy sigamos sin frigorífico con el perjuicio que ello supone en uno de los electrodomésticos más críticos de cualquier hogar. Solicito sin perjuicio de otras acciones contra ustedes la reparación inmediata. Atentamente les saluda
Lavavajillas: Hisense Service 213571126
El 6 de noviembre de 2023 abrimos el aviso 213459450, relacionado con nuestro lavavajillas HV603D40 de su marca. Lamentablemente, hasta la fecha, hemos experimentado continuos problemas con el funcionamiento del electrodoméstico, los cuales persisten a pesar de las intervención del servicio técnico.El día 9 de noviembre, un técnico de su empresa se presentó en nuestro domicilio para abordar los problemas reportados. Sin embargo, la visita no resultó en una solución satisfactoria, y desde entonces, hemos estado a la espera de una resolución adecuada.Tras esta visita, nadie se puso en contacto con nosotros, pese a que llamábamos cada 2-3 días para ver si alguien podía darnos una noticia del estado o diagnóstico del electrodoméstico.El 19 de noviembre, recibimos la comunicación de que nuestro caso estaba cerrado, pese a que el servicio técnico no había logrado encontrar la raíz de los problemas. El técnico dio aviso de que el aparato estaba bien y no existía ningún fallo. Antes esta noticia, escribimos a Hisense por correo electrónico y nos confirman que han cerrado el caso porque no pudieron contactar con nosotros. El problema resultó ser que no tenían nuestro teléfono correcto en sus sistema....y nos pidieron disculpas....El 21 de noviembre abrimos un nuevo aviso por teléfono, y nos comentan que en 24-48h se pondrían de nuevo en contacto con nosotros, pero ni llamando cada 48h conseguimos que un técnico volviera a revisar el aparato.El 5 de diciembre, fuimos informados de la posibilidad de reabrir el caso y programar una nueva visita técnica, gracias a la intervención del establecimiento que nos vendió el lavavajillas. El martes 12 de diciembre (1 mes y 6 días después de iniciar todo este proceso) volvió un técnico a revisar el lavavajillas y confirmó que el electrodoméstico no estaba bien. En la visita detectó al menos 2 errores.Ha pasado casi 1 semana desde la visita y, después de incontables llamadas de teléfono y numerosos correos electrónicos, seguimos sin tener una respuesta o servicio por parte de la casa Hisense, o al menos, que es lo que necesitamos, una respuesta o soporte para solucionar el problema inmediatamente por su parte y disponer de un lavavajillas que funcione correctamente.Hemos solicitado por escrito una hoja de reclamaciones el día 27 de noviembre, el 4, 5 y 12 de diciembre en los correos asociados a la orden/incidencia 213459450, y varias veces por telefonía. También tres veces por escrito a través del nuevo aviso con número 213571126 (los días 7, 14 y hoy 19 de diciembre). Seguimos sin tener respuesta por su parte respecto a esta solicitud.Solicitamos una acción inmediata y efectiva para resolver esta situación, ya que nuestro electrodoméstico está dentro del periodo de garantía. La falta de funcionamiento adecuado está afectando significativamente nuestras actividades diarias, y esperamos una pronta solución.
NO COBERTURA DE GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 09-08-2023 adquirí en a través de web de MI ELECTRO una lavadora marca HisenseAdjunto la factura para su comprobación.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fecha 14-11-2023, la lavadora ha comenzado a perder agua por la rotura de la goma.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, indicándome que se ha hecho un mal uso de la lavadora, hasta donde cualquiera sabe, la lavadora se utiliza para lavar ropa y en menos de seis meses es inviable que se rompa la goma si no hubiese venido con algún defecto, puesto que siendo el material resistente es inviable que se pueda romper un trozo en tan poco tiempo y siendo la rotura en la parte de la goma que cierra la puerta. Por lo que el uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño , ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que? procedan a la reparación del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Avería reincidente no resuelta
Estimados/as señores/as:En fecha 7-04-2022 adquirí el producto Lavavajillas Integrable HISENSE HV651C60.Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra.El producto resultó defectuoso y se solicito la reparación del mismo en fecha 29 de septiembre de 2023, durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería y se vuelve a enviar a otro servicio técnico distinto del que, a día de hoy 10/11/23, no he tenido respuesta en cuanto a la situación o plazo de entrega.Se adjunta el justificante de reparación de la avería.Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible.Sin otro particular, atentamente.JLF
SE NIEGAN A REPARAR ELECTRODOMESTICO
Hola, realicé la compra de un frigorifico de la marca Hisense el 20 de marzo de 2019. El frigorifico ha funcionado correctamente hasta hace 15 días, que se empezó a descongelar todo lo que había en el congelador y posteriormente dejó de enfriar la parte del frigorifico. Dimos parte al servicio técnico oficial (Proporcionado por atención al cliente de Hisense) que vinieron a valorar la incidencia. A las 24h nos respondieron que era una fuga del gas refrigerante, que no se podía saber por qué punto se había salido, que era un defecto de fabricación y que no podía repararse ni sustituirse. No nos parece adecuado que se nieguen a reparar este fallo/pieza dañada, ya que con la ley actual de Garantias procedente de Europa, las empresas deben tener piezas de sustitución hasta 10 años tras la descatalogación del elctrodoméstico, y en nuestro caso se sigue vendiendo el mismo frigorífico en la actualidad. No nos negamos a pagar la reparación, lo que queremos es que lo reparen. Inmediatamente nos pusimos en contacto con atención al cliente de Hisense, para que valoraran el caso, ya que es un frigorífico de 4 años, que a pesar de no estar en garantía, no ha tenido una vida útil adecuada a la calidad/precio que ofrece esta marca. Hemos adjuntado en los emails el parte del servicio técnico, la referencia del electrodoméstico y toda la explicación de lo sucedido, y durante 10días hemos estado esperando respuesta por parte del servicio de atención al cliente, sin tener frigorifico en casa en pleno agosto y con dos bebés en casa. Tras volver a insistir telefónicamente, me trasladan que que desde el departamento de gama se niegan a darme ninguna solución. Nos gustaría poder resolver este problema con la empresa.
CAMBIO O REPARACION
Buenos días.Como en anteriores ocasiones, siguen dando respuestas genéricas y ambiguas sobre el motivo de mi reclamación.Siguen sin hacerse responsables de vender un producto defectuoso y de tener un servicio postventa precario.Tanto la marca MEDIA NARKT, como el fabricante HISENSE, están obviando respuestas y responsabilidadesTambién faltan a la verdad porque al ponerme en contacto con el fabricante, HISENSE, que tampoco contesta a las denuncias y reclamaciones presentadas, me comentan que el presupuesto, superior a el precio de la televisión, 479€, tampoco se asemeja al servicio técnico propio de la casa,habiendo mandado dicha televisión a su propio servicio técnico, no como se me informo en un email de MEDIA MARKT.Mantienen ustedes una política de total falta de servicio como de ignorar las denuncias pertinentes que se le han comunicado, sumando a dicha falta, la ocultación de la verdad.Esperando respuestas suyas, quiero comunicarles que seguiremos presentando las reclamaciones como denuncias sean necesarias, así como hacer públicas tanto en redes sociales como en organismos de consumos sus políticas de servicio postventa y de garantías legales.Reciban un saludo