A. C.
06/05/2025

Problema con la entrega de los productos

Estimados/as señores/as: En fecha 10/04/2025 adquirí en su página web Farciasdirect.es un lote de productos valorados en 93.82€ Han pasado 26 días y no lo he recibido. Pedido: ES#492226 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. B.
05/05/2025

PEDIDO INCOMPLETO

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de abril de 2025 adquirí en su página web colageno, sésamo tostado, magnesio, varios geles de baño, cepillos de dientes, cera depilatoria, pastas de dientes, cremas de uso tópico y bandas elásticas para dedos. Han pasado 16 días y solo he recibido las cremas de uso tópico (ibuprofeno y menaven). Nº confirmación pedido: ES#500315. SOLICITO se me haga entrega de llos productos que faltan. Sin otro particular, atentamente.

G. P.
30/04/2025

No recepción producto / devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/24 adquirí en su página web farmaciasdirect.es 3 productos Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Tras reclamarlo y pedir devolución del importe y cancelación de la compra sigo sin tener ni si quiera una fecha estimada de entrega. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El número de pedido es el ES#496846. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
12/03/2025

Falta de producto

El pasado 26/02 realicé un pedido en la web de farmaciasdirect, recibí mi pedido una semana más tarde, cuando su política de entrega son de 24 a 48h de entrega. Si no tienen stock de un producto deberían informar antes de finalizar la compra no? Recibí mi pedido el 05/03 entre los productos había pedido un pack de champú y crema, la crema venía precintada pero desenroscada con una evidente falta de producto. Desde farmaciasdirect me dicen que según su política de devolución debo enviar mi producto pero yo no estoy solicitando una devolución sino una reposición del producto. Yo he pagado por mi producto y no voy a devolver nada hasta que no reciba un producto en correctas condiciones.

A. C.
03/01/2025

Problema con el tiempo de envio

Estimados/as señores/as: En fecha 4/12/2024 adquirí en su página web www.farmaciasdirect.es los siguientes productos : pack ovusitoD, 4 cajas de elebiotic y 1 caja de Rhinodouche por un importe total de 131,98€. En su página web estipulaba un plazo de entrega de entre 24-48horas. El pedido me llegó el 20/12/2024. Y salió del almacén el día 19/12/2024 He mandado multitud de correos y en un correo del día 12/12/2024 me dicen que no podía salir el pedido por qué no había stock de un producto. Eso me lo tenían que haber dicho en el momento de la compra, no después de tantos dias. No teniendo ya sentido la compra de dichos productos, puesto que yo los necesitaba bastante antes. Y si en el momento de la compra me dice que no llegan en 48h , yo hubiese cancelado el pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -confirmación del pedido -la factura -justificante de entrega - correo electrónico de salida pedido SOLICITO una compensación por todos los días que mi hijo y yo hemos estado sin poder tomarnos nuestros medicamentos. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
28/11/2024

Retraso desorbitado en el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/2024 adquirí en su página web www.farmaciasdirect.es el producto Pack 12 X Capricare 1 Leche para Lactantes Nueva Fórmula 800 gr × 1 Se estipuló un plazo de entrega de 24/48h en días laborables, y retraso en caso de inexistencia de stock. La leche fue comprada con stock en la página web. Han pasado 7 días naturales, contacto por teléfono y me informan que la leche tuvo que pedirse a proveedor porque no había stock. El producto es de una gran necesidad y lo compré porque en la página en su día existía stock y ahora resulta que no había. Por tanto, la compra de dicho producto ya no tiene sentido para mí porque es para un bebé y no puedo esperar más. Adjunto número de pedido: ES#314236 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado a la mayor brevedad existente. Sin otro particular, atentamente. R

L. M.
03/07/2024

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha de 15 de junio de 2024 adquirí en su página web el producto 4711 Edc Mirra & Kumquat Natural Spray 50 ml. Han pasado prácticamente tres semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación de por qué no se me ha reembolsado el importe que aboné. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Reitero que no he recibido el reembolso de los 17,09 euros que pagué, a pesar de que ustedes me lo han prometido por teléfono y por escrito en diversas ocasiones; les llevo casi un mes llamando y escribiendo, pero ustedes no han solucionado el problema y no me han devuelto mi dinero. Adjunto captura de pantalla de la factura del pedido, así como de los correos electrónicos recibidos por mí y enviados por ustedes. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente, Dra. Mercado

L. M.
02/02/2024

Vergonzoso

Realicé un pedido el dia 17 de enero (EJKOGFIPU) y a dia 24 me puse en contacto con atención al cliente porque no sabía nada del estado de mi pedido, sin obtener respuesta.El día 27 volví a contactar. Me responden el día 29 diciendo que no tienen stock de un producto y que les llegará el 31.Supuestamente el día 1 envían el paquete con entrega el día 2. Estamos a día 3 y no he recibido nada.Su web contiene información engañosa. Lo de los envios en 24/48 horas supongo que será pasados las 2 semanas de preparación de pedido.No informan de nada si es que hay algún retraso, y la atención al cliente deja mucho que desear en cuanto a eficacia y velocidad de respuesta.

C. Q.
14/01/2024

Solicitud de devolucion

Estimados/as señores/as:En fecha 30/11/2023 20:08:23 hice un pedido de productos de su tienda.Me pongo en contacto con ustedes porque los siguientes productos no están cumpliendo mis expectativas y me han irritado la piel e incluso empeorado el acné, lo cual me hace dudar de su autenticidad puesto que ya he probado mas productos de esta marca y no me han supuesto ningun problema. He intentado contactar con uds. en dos ocasiones (ticket 272735) y no he obtenido respuesta: - Gema Herrerías Cica-Efc Serum, 30 ml- Gema Herrerías Aza Gz Crema Multifunción , 50 mlAdjunto numero de pedido: OQFWYCFBFSOLICITO devolución o reembolso de los productos señalados. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
10/01/2024

No entregan y no responden

Estimados/as señores/as: En fecha 06-01 adquirí en su?página web farmaciasdirect.com productos por un importe total de 195,98 €. Tras 4 días no han confirmado todavía la preparación y envío del mismo, solo cuento con el recibo de pago y una comunicación de retraso por circunstancias inesperadas sin concretar fechas. No responden al teléfono de contacto (sale reiteradamente un contestador), ni tampoco a los mails solicitando que informen de la fecha de entrega. Remiten continuamente en bucle a un formulario de la página web sin que nadie responda.Dado que me urge la recepción de la mercancía, solicito REPUESTA URGENTE CONCRETANDO FECHA DE ENTREGA O EN SU DEFECTO EL ABONO INMEDIATO DEL IMPORTE DE MI COMPRA (195,98 €).Adjunto los siguientes documentos: 1.- recibo de pago de fecha 06-012.- reclamación de confirmación de envío pedido 09-013.- reclamación de confirmación de fecha de entrega 10-01Sin otro particular, quedo a la espera de repuesta a la reclamación sea para conforman la entrega o para recuperar mi dinero y poder adquirir los productos en otro comercio más serio.Saludos, Carmen Rodríguez