Comprei a Farmacia Direct, um exercitador de pernas enviaram me uma cama de bebe

12/08/2025

Comprei um exercitador de pernas na Farmaciadirect, no dia 28 de Julho do presente Ano 2025. E no dia 07 de Agosto recebo uma cama de bebe. Estou lesada em 98.€ uma vez que a empresa, dificulta me acesso apoio ao cliente, de forma a que corrijam com brevidade o erro , Para Agravar enviaram me uma fatura do exercitador de pernas, e continuo com a cama de bebe.

Farmacias Direct

A: M. P.

14/08/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 12 ago 2025, 15:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Farmaciasdirect.es. [GVE3Y2-44JW9]

29/08/2025

Muito má, a todos os níveis, difícil comunicação no atendimento ao cliente, no final do mês de Julho Ano 2025 compro um exercitador de pernas e no dia 05 de Agosto do presente Ano, recebo uma cama de bebe, já vieram levantar a encomenda errônea, e ate hoje ainda não me reembolsaram a quantia em divida , de valor 99.€ nem o exercitador de pernas ate hoje dia 29 de Agosto mesmo Ano continuo lesada. Encomenda Nº 190834

29/08/2025

FarmaciasDirect DEV25069 REC000066490030 Venho por esta forma conforme o comunicado que o pelo Sr Lucas, que me iriam reembolsar de forma a que Farmaciadirect proceda ao reembolso, do exercitador de pernas, que de forma errônea recebi uma cama de bebe, da qual já fiz a devolução, por esse motivo agradeço que muito em breve possam executar a devolução para o nib que envio em anexo! Agradeço, e fico aguardar que brevemente me façam o referido reembolso em divida Atentamente Manuela Pinto

Asistencia solicitada 29 agosto 2025