Estimados/as señores/as:
En fecha 18/07/2025 adquirí en su página web https://www.farmaciasdirect.es/ el producto Trofolastin Crema Antiestrías Senos 75 ml × 1 y Trofolastin Crema Antiestrías, 2 x 250 ml × 1.
Una vez recibido el producto el Miercoles 23/07/2025 que llegó en un estado deplorable de envío y conservación (caja dañada, producto esparcido fuera de las cajas y todo sucio y peguntoso, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en esa misma fecha, mandé varios mails con código #631382 e incluso llamé a atención al cliente varias veces.
Viernes 25/07 me atendió Carlos, y Martes 29/07 me atendió Verónica. En todos los casos dije claramente que quería desestimiento y devolución del importe, y que recogieran el pedido defectuoso. Me dijeron que lo tramitaban urgente, y todo el rato dicen "que me llamarán" y eso nunca ocurre. Casi dos semanas he pasado esperando resolver esta situación y nadie soluciona ni me dice nada.
El producto fue recogido en fecha 23/07/2025 y a día de hoy no he recibido si quiera información de su retirada (para recogida en domicilio) y mucho menos el reembolso del dinero.
Adjunto capturas de pantalla de la siguiente documentación: confirmación del pedido, imagenes del estado deplorable en el que recibí el pedido, correos electrónicos de confirmación de apertura de queja, y la única respuesta que recibí y no se adecuaba a la solución del problema, así como las llamadas que realice para recalcar el desestimiento y me dijeron que fueron tramitadas cuando claramente es metira.
Solicito, tal y como establece la ley, mi devolución integra que asciende a 47,93€, y en el caso de superar el dia 6/08/25 donde se cumplen los 14 dias legales, según estable la ley el doble de la cantidad que asciende a un total de 95,86€.
Sin otro particular, atentamente.