LLEGADA INCOMPLETA DEL PEDIDO
Hola, realicé un pedido el día 6, con número de pedido 68451, de dos maletas y solo ha llegado una. La empresa de mensajería me dice que ha ellos solo les consta una maleta que es lo que entregaron. Necesito que me entreguen la otra maleta o me devuelvan mi dinero. Además no se ha cumplido el plazo de entrega de 72 horas y ni contestan al correo ni al teléfono. Exijo una solución a la mayor brevedad posible.
PEDIDO PARCIAL NO ENTREGADO
Buenos días, Realicé un pedido de cuatro referencias el día 31 de diciembre y se me notificó que se enviaría en dos envíos. Recibí el primero con una referencia y posteriormente otro con dos referencias. Me falta una y en el rastreo del pedido indica concluído. Me he intentado poner en contacto con ellos mediante chat, correo electrónico, teléfono, whatsapp y nadie me responde de dónde está la referencia que falta (la SKU 044F23796000-0051), la cual está pagada. Insto a que me respondan de dónde está el pedido y si no está prevista su entrega, quiero el reembolso inmediato. Gracias.
No me llega el pedido desde 21 diciembre que lo solicité.
Hola realice un pedido a ICOMED SL de una maleta grenwich el 21 diciembre y todavia no me ha llegado . Cuando reclamo me mandan un email automático diciéndome que han actualizado mi pedido y nada más. El tfo que tienen te manda a ese email. Ruego pidan a la empresa que me devuelvan el importe 109€. Gracias
COBRO SIN ENTREGA – INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL E INFORMACIÓN ENGAÑOSA
Incumplimiento contractual grave: cargo efectuado sin entrega, seguimiento falso y vulneración de derechos del consumidor. He realizado una compra online en la web de Maletas Greenwich (ICOMED S.L.) el día 2 de enero de 2026, correspondiente al pedido nº 67554, por un importe total de 352 €, con compromiso de entrega en 24/48 horas. El importe fue cargado de inmediato en mi cuenta bancaria, pero a día de hoy no he recibido el pedido. Tras múltiples intentos de contacto, la empresa no ha ofrecido una solución efectiva. Han facilitado un número de seguimiento de MRW que figura como “pendiente de recoger”, lo que confirma que el envío no ha sido entregado al transportista y, por tanto, no ha sido enviado. Pese a ello, la empresa comunica al consumidor que el pedido está en curso, aportando información que no se corresponde con la realidad. Considero que existe un incumplimiento contractual, falta de atención al cliente e información engañosa, así como la aplicación de cláusulas contractuales contrarias a la normativa de consumidores. Solicito la intervención de la OCU para la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, o bien la entrega inmediata con garantías y compensación por el retraso.
RETRASO PEDIDO 66346
Buenas tardes. El pasado 29 de diciembre de 2025 realicé un pedido con el número #66346 y aún no lo he recibido. El plazo de entrega estimado eran 24-48 horas laborables. Me parece que se ha pasado bastante ese plazo y no me han enviado ni siquiera un número de seguimiento de la empresa de transporte. Ruego se me envíe el mismo o me den una orientación exacta, pues cuando envío un correo solo me dicen que llegará pronto y no es así. Muchas gracias de antemano.
LA MALETA NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de diciembre adquirí en su página web de Maletas Greenwich el producto maleta de cabina Samsonite B-lite 55cm. Han pasado 5 días y no lo he recibido, cuando se aseguraba que llegaba en 48h. Es un regalo de reyes y lo necesito para el día 5 como máximo pero ni siquiera me dicen dónde está mi pedido y no me dejan hacer ningún seguimiento del mismo. Todo parece una ENGAÑO. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas legales oportunas, ya que el pago de casi 200€ sí que lo cobraron al momento sin problemas. Atentamente, Anna
Maletas no llegan y dan larga a la ntrega
Hola. Con fecha 23 de diciembre realicé el pedido 64525 y no he recibido el pedido en el tiempo máximo que indican en su página web. Después de ver en las redes sociales que su forma de trabajar es no entregar los pedidos, deseo sea reembolsado el importe de dicho pedido. Un saludo.
Mi pedido no llega
Hola, realice un pedido el pasado 19 de diciembre y me llegó un correo diciéndome que me avisarían cuando se enviara. No he recibido nada por el momento, he intentado contactarles y no me responden. Si no me lo van a entregar exijo la devolución de mi pago, que se deslizó en el mismo momento de realizar el pedido. Es el pedido número 63284. Espero una solución urgente
Problemas con el envío y la comunicación
Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2025 adquirí en su página web maletas greenwich, el producto Maleta Mediana Extensible Nairobi de Greenwich × 1. Han pasado 14 días y no lo he recibido. Además, os he enviado dos emails y me habéis respondido que tuviera paciencia debido a la alta demanda de pedidos. Hoy, día 29/12/2025 se actualiza el pedido a “enviado”, pero cuando llamo a la agencia de transporte me dicen que no se ha recogido en el lugar de origen. Al momento, me mandáis un correo diciendo que del pedido que yo hice no hay stock. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, estados del pedido e información de la página de transporte. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, o que se me devuelva el importe que he pagado por dicho producto. Sin otro particular, atentamente.
NO RECIBO EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2025 adquirí en su página web https://www.maletasgreenwich.com/ el producto SAMSONITE GUARDIT 3.0 MOCHILA PORTATIL S 14,1 importe 60 euros, número de pedido 63471. Han pasado 10 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.