D. F.
26/06/2025

No envía el producto, no contesta e-mail ,WhatsApp

Estimados/as señores/as: En fecha 16/06/25 adquirí en su página web https://behumax.com el producto Máquina multifunción Multigym 300 PRO Han pasad 10 días y no lo he recibido. Del mismo modo, se ha contactado por email y por Whatsapp y no he recibido respuesta alguna sobre el caso. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Dani

M. V.
25/06/2025

Denuncia a Behumax NO entregan totalidad del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de abril adquirí en su página web Behumax.com l producto MÁQUINA MULTIFUNCIÓN 650PRO Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Captura de pantalla de email de confirmación del pedido. 2. Factura. 3. Foto de confirmación falta 1 bulto empresa de transporte. 4. Captura de pantalla del email de confirmación de Behumax que falta entregar un bulto y confirman que no tienen ni idea de que bulto falta ni de como localizarlo. 5. Captura de pantalla del email solicitando que me entreguen el bulto que falta o que se lleven lo que me han traido y me devuelvan el importe. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. T.
19/06/2025

Cinta de correr no funciona recien comprada y nadie se hace cargo

Hola, El dia 10 de junio recibimos una cinta de correr modelo Treadmill force 550, la sacamos de la caja y la instalamos con muchisimo cuidado y probamos a encenderla simplemnte para ver si funcionaba y funcionaba perfecto( se uso menos de 1 min) simplemente como comento para comprobar que funcionase y estaria todo bien. Pues al dia suguiente la hemos ido a encender para hacer ejercicio y para nuestra desagradable sopresa, al encenderse y dar al start para empezar resulta que empieza a pitar sin parar y no funciona sale error E02. 1 min o segundos ha durado en funcionamiento esto no es de recibo ni mucho menos normal, pero lo que no es para nada normal es que a pesar de inmediatamente intentar ponerse en contacto con la empresa es del todo imposible recibir una propuesta, es un producto completamente nuevo en el que se ha gastado una cantidad importante de dinero y el no recibir solucion ni respuesta por parte de la empresa no es de recibo. La maquina ocupa mucho espacio para ser un trasto que no funciona y no se le puede dar ningun tipo de uso. Pido que se de solución a este problema lo a ges posible ya que ha sido una experiencia terriblemente desagradable, ahora entiendo la cantidad de maensajes y de quejas al respecto pero decidi tirar para alante y comprarla debido a que antes de la compra la comunicación era fluida, pero una vez que surgen los problemas se desentienden completamente y eshamos hablando de aparatos que no cuestan 20€ precisamente.

C. M.
18/06/2025

incumplimiento servicios contratados

buenos dias, he comprado una maquina multifuncion con servicio de montaje pagado, 143.47€. Pasado el tiempo estimado, no vienen a montarla ni me dan solucion alguna. un saludo

14/05/2025

No se hacen cargo de garantía

Tengo un producto de be humax,que se me envió roto desde El principio y ellos alegan que es del uso cuando no ha habido uso,luego les estoy reclamando que ya qye jo se hacen cargo de reparación envían la pieza y dicen que yo he rechazado la pieza cosa que es mentira ,que jamás me llegó, y me amenazan con que jamás se harán cargo porque voy a reclamar por aquí y mi producto está en garantía

14/05/2025

Producto que no ha llegado

Tengo un producto roto en garantía con ellos y no me.envian las piezas,decathlon me.dijo que estaba retenido cuando la dirección es correcta y ellos me.dixen que yo lo.he rechazado cuando jamás he recibido nada de la pieza en garantía, ruego me.envien la pieza e investiguen que jamás El producto me llegó

13/05/2025

Me enviaron un air sky rota

Estimados/as señores/as: Hace un año adquirí en la página web de decarhlom una air sky vendida por be humax,que vino arañada y algo rota desde el principio y desmontada,al mes se partio la cuerda en dos sin aoenas uso.la recogieron y me enviaron otra aun mas arañada y cuerdas caseras que no tardo un mes en romperse, me pusieron cables nuevos y se partió de nuevo a las dos semanas ,entre todas esas idas las emoresa ha tardado más de tres meses en reparar y es la cuarta vez y aun esta en garantía y la empresa no se hace cargo,a pesar de que decathlon no para de reclamar El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado ya que en menos de un año jamás he tenido el producto ni dos meses seguidos y 3 reparaciones nefastas y cuando lees los artículos en Internet ves que estafan a la.gente y se quedan su dinero y no se hacen cargo de los productos rotos que envían y jamás se hacen cargo de la reparación ni envían nada Sin otro particular, atentamente.

J. G.
30/04/2025

Asumen rotura de stock pero dan largas para devolverme el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de abril adquirí en su página web www.behumax.com el producto Máquina multifunción Multigym 300 PRO Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega de 2 a 5 días de entrega, ha fecha de mañana, han pasado 30 días naturales y no he recibido el producto, aunque asumen rotura de stock desde la primera semana y me dicen que cancelan el pedido, pero no me devuelven el dinero ni en la web ni por mail me indican la cancelación ni modificación del pedido. Hacen caso omiso pese a que me responden inicialmente que lo iban a devolver, como es lo mas lógico, pero mas allá de eso, me ignoran, no envian producto, ni hacen por esperar a reponer stock, y lo peor es que se quedan con mi dinero, y si lo hacen conmigo, seguramente con más gente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura - PDF con pantallazos de ATT en la aplicación Whatsapp e imagenes de los mails cruzados. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. S.
03/04/2025

entrega pedido con el producto correctamente

Estimados/as señores/as: En fecha 31-3-25 adquirí en su página web WWW.WEHUMAX.COM el producto PADDLE SURF OASIS 10. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido PADDLE SURF BE WAVE CARBON 10 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: ADJUNTO FACTURA Y FOTO DEL DOCUMENTO DEL PRODUCTO RECIBIDO SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente

Z. C.
12/03/2025

Pagué y el producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […26 de febrero….] adquirí en su página web […Behumax Sport.] el producto […maquina de gimnasio multifunción 400...] Han pasado [……14.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …número de referencia de mi pedido N 38623] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…