Problema Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 19-02-2025 adquirí en su página web https://www.okaaspain.com/ el producto Autumn Winter Canvas Little Mary Jane shoes with hook and loop strap. - Size : 33, Color : Red y Autumn Winter Canvas Little Mary Jane shoes with hook and loop strap. - Size : 34, Color : Red Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26-02-2025. El producto fue recogido en fecha 27-02-2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: facturas, y justificate de recogidas. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 64.32€ Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 04/10/2024 adquirí en su página webhttps://www.okaaspain.com/es/ los productos: -Ref: VP088cMaquillajet28 (DEV) Blucher niños con cordones con lazos y picados en Serratex. - Tallas disponibles : 28, Colores disponibles : Maquillaje Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11/10/2024. El producto fue recogido en fecha 14/10/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 29,95€ Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 30/09/2024 adquirí en su página webhttps://www.okaaspain.com/es/ los productos: -Ref.: CH244cBrumat28 (DEV) Mercedita niña colores Cóndor con hebilla en piel serraje. - Tallas disponibles : 28, Colores disponibles : Bruma Cant.: 1 -Ref.: TK274cRosat27 (DEV) Zapatito niño tipo Blucher en terciopelo de MODA. - Tallas disponibles : 27, Colores disponibles : Rosa Cant.: 1 -Ref.: TK226cMaquillajet27 (DEV) Zapato tipo BLUCHER niños en Serratex MAQUILLAJE con picados. - Tallas disponibles : 27, Colores disponibles : Maquillaje Cant.: 1 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 07/10/2024. El producto fue recogido en fecha 08/10/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 88,85€ Sin otro particular, atentamente.
Buenas tardes, hace mes y medio que devolví dos pares de zapatos y todavía no han hecho la devolución del dinero. En su página en mi cuenta aparece como retorno recibido pero no me devuelven el dinero. Les llamo y no cogen el telefono, les he mandado varios email y siempre me responden diciendo que lo pasan al departamento de contabilidad pero siguen sin devolverme mi dinero. Gracias
No recibo el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de diciembre de 2024 adquirí en su página web Okaaspain. Es el producto "Alpargatas niña tipo Valenciana con cintas en lino" . Talla 20 y color crudo. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 09/01/2025 y se hizo efectivo el 13/01/2025. El producto fue recogido en fecha 28/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación del pedido - Correo notificación de problema con el reparto - Correo donde solicito la devolución por escrito - Correo pedido en reparto - Correo devolución efectiva - Correo donde dicen que han recibido los zapatos de vuelta - Correo reclamando el reembolso. - Respuesta a la reclamación del reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 25,46€ x 2= 50,92€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 29 de agosto os compré dos pares de zapatos y les acabé devolviendo por problemas de talla, solicité la devolución el 11 de septiembre y todavía sigo esperando mi dinero.. La referencia del pedido es : HFHRTDSCJ Y la referencia de las devoluciones: DEV081333 y DEV081334 que aparecen como abonadas en mi perfil de vuestra página web, pero no ha existido ningún abono del dinero después de medio año.. SOLICITO que se me reembolse el dinero lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
HICE UNA COMPRA A OKAASPAIN QUE RECIBÍ EL 30/01/25 Y EL 31/01/25 LA DEVOLVÍ PORQUE LA TALLA ERA MUY GRANDE, LA EMPRESA DE ENVÍOS CTT EXPRESS SE ENCARGÓ DEL PROCESO DE DEVOLUCIÓN, LUEGO RECIBÍ UNA NOTIFICACIÓN DE LA EMPRESA OKAASPIN DONDE SE ME INDICA QUE ESTÁ EN PROCESO DE CONTABILIDAD, SIN EMBARGO HASTA LA FECHA DE HOY NO HE OBTENIDO EL REEMBOLSO Y LES LLAMO AL NÚMERO QUE ME INDICA SU PÁGINA WEB Y NO CONTESTAN, AGRADEZCO MUCHO LA GESTIÓN QUE PUEDAN REALIZAR AL RESPECTO.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución de unos zapatos el 25/11/2024 y aún no he recibido el importe del reembolso correspondiente a los mismos. El importe que debo recibir vía bizum es de 22,06 €. SOLICITO la devolución del importe citado en el párrafo anterior 22,06 €, correspondientes a la devolución con código DEV081969. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado muchos dias y no he recibido la devolucion del dinero en mi cuenta. SOLICITO recibir los 64,95 euros immediatamente ya que no habeis cumplido con los plazos indicados que son de 10 a 14 dias. Si no lo rebido en breves me vere obligada a tomar medidas mayores ya que tengo como pruebas los correos enviados donde me confirmais que recibisteis la devolucion de las zapatillas en buen estado y que recibiria el reembolso em 10-14 dias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2024 adquirí en su página web https://www.okaaspain.com/es el producto 'Deportiva BAREFOOT moda con cordones' cuya referencia es 'QT016cBlanco-Burdeost38' en modo de preventa con precio 74,90€. El envío del pedido se realizaría el 29/11/2024 pero nunca llegó a enviarse. Después de preguntar varias veces por el estado del pedido y culpar a la compañía de mensajería por el retraso cuando aún no había sido entregado a esta, el 2 de enero solicité la cancelación del pedido y la devolución del dinero. A día de hoy he conseguido que el pedido sea cancelado pero no he conseguido que me devuelvan el dinero... Cada vez que lo reclamo vía email (porque por teléfono no te atienden), me contestan lo mismo: que pasan la reclamación al departamento de contabilidad. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. - Garantía de TrustedShops donde se puede ver el precio del pedido realizado. - Correos electrónicos donde reclamo la cancelación y la devolución del dinero. - Acta de mediación de Confianza Online donde no se llega a ninguna solución porque no se recibe respuesta por parte de la empresa OkaaSpain SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. María José