Reembolso no recibido de Okaaspain
Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/25 adquirí en su página web okaaspain dos productos de zapatillas. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22/04/25. El producto fue recogido en fecha 23/04/25 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura de compra, y captura de las fechas de devolución de los artículos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 111,44€ Sin otro particular, atentamente.
SOIS UNA EMPRESA DE 10!
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero daros las gracias por lo bien que funcionais, lo rápido que enviáis los pedidos y lo eficazmente que gestionáis los cambios y devoluciones. Enhorabuena porque además tenéis una paciencia infinita en responder a todas las consultas. SOLICITO que haya muchas más empresas que funcionen tan bien como vosotros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución sin reembolso
Hola. Realicé un pedido de tres alpargatas el 1 de julio y el 15 de julio solicité la devolución de dos de ellas. Procesaron la recogida con GLS para el 16 de julio. Se las llevaron ese día y llevo reclamando el reembolso desde entonces. Me responden a algún correo diciendo que lo pasan a administración pero nada.
Problemas con el reembolso
Hola, realice un pedido el 7 de julio y realice la devolución al día siguiente (DEV083951). Ellos recibieron el retorno el día 17 y desde ahí llevo esperando la devolución del dinero. Les mandas correos y siempre contestan lo mismo, que reclaman al departamento de contabilidad. Hace una semana aparece como devolución abonada, pero es mentira no me han devuelto nada. Quiero que me devuelvan mi dinero.
No recibo reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido tres devoluciones de productos que he devuelto, los cuales han recibido en sus instalaciones, han aceptado y en mi cuenta de su página web me aparece como devolución abonada,lo cual es falso. Las dos primeras devoluciones las realicé el 11/06/2025: DEV083691 con un importe de 29'71€ DEV083692 con un importe de 16'96€ Y la tercera devolución la realicé el 02/07/2025: DEV083925 con un importe de 19'60€ Todas ellas dentro del plazo. Me he puesto en contacto con ustedes a través de correos electrónicos, ya que las llamadas telefónicas nunca las atienden, y la respuesta es siempre la misma, que pasan la información al departamento de contabilidad para que lo revisen. SOLICITO que me devuelvan el dinero que me deben ya que he realizado las tres devoluciones en plazo y forma y tal y como aparece en su página web, no están cumpliendo con ello. "En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por su parte de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato. " Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, realicé dos pedidos (uno el 28/05/25 y el otro el 29/05/25) los cuales devolví de manera individual el día 09/06/25. En la web de la empresa aparece que los recibieron el día 18/06/25 y que emitieron los reembolsos el día 01/07/25, los cuales nunca he recibido. Me pongo en contacto con ellos el 15/07/25 por primera vez y a través del correo electrónico reclamando los reembolsos y me contestan diciendo que lo pasaran a contabilidad, siempre dicen lo mismo, lo digo porque ya me pasó una vez (ésta última vez le pedí una reclamación y me enviaron un cuestionario para rellenar de CONFIANZA ONLINE, quienes se encargaron de todo y al final me devolvieron el dinero sin problema). Vuelvo a enviar correos los días posteriores, a algunos me contestan y a otros nada, les digo que me vuelvan a mandar la reclamación de CONFIANZA ONLINE para reclamar el reembolso y me mandan un documento que tengo que entregar rellenado en la comunidad de Madrid, lo cual me resulta imposible porque no vivo hay. Ahi me doy cuenta que en su web siguen teniendo el sello de CONFIANZA ONLINE pero esta empresa ya no trabaja con ellos, por lo que transparencia 0. Total, no me contestan a los correos y no me devuelven el dinero, siendo el total de las dos devoluciones 39.02€. Sigo esperando el reembolso a fecha de hoy 07/08/25, un saludo.
No me reembolsan el dinero
Buenos días, el día 19 de junio de 2025 hice un pedido número DEC022592. Al cabo de unos días me llegó un correo diciéndome que la mayoría de los zapatos que compré no los tenían en stock así que opté por cancelar todo el pedido. Casi dos meses después sigo a la espera desde hace semanas de recibir la devolución del importe de 142,16 euros del pedido. No me contestan a los emails y cuando me han escrito me dicen que lo transmiten a contabilidad y tampoco cogen el teléfono. PIDO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE INMEDIATAMENTE. que nadie vuelva a comprar aquí.
LLEVO CUATRO MESES ESPERANDO MI REEMBOLSO!!!
ESTA EMPRESA TIENE CIENTOS DE RECLAMACIONES POR EL MISMO MOTIVO, no reembolsan el dinero a sus clientes, tras la devolución de los artículos!!!! Nadie se hace cargo de este tipo de reclamaciones, por lo que deberíamos unirnos todos los consumidores afectados y realizar una denuncia en el juzgado de forma conjunta. Expongo mi reclamación: Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2025 adquirí en su página web www.okaaspain.com los productos que detallo a continuación: CH251cHielot33 Alpargata niña arras en lino con puntilla y flor. - Talla : 33, Color : Hielo PF035cRosaempolvadot33 Mercedita niña ceremonia en piel rosa empolvado con flor de tul. - Talla : 33, Color: Rosa Empolvado PF036cMarfilt33 Mercedita niña ceremonia-comunión en piel marfil con flor artesanal. - Talla : 33, Color: Marfi PF039cMarfilt33 Mercedita niña ceremonia-comunión en piel marfil con flores. - Talla : 33, Color : Marfil PF037cNudet33 Mercedita niña ceremonia-comunión en piel nude con flor plumeti. - Talla : 33, Color: Nude Una vez recibidos los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/04/2025, siguiendo las indicaciones de vuestra página web. El producto fue recogido en fecha 08/04/2025 por un transportista enviado por vuestra parte, y a día de hoy, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, tal y como indica vuestra política de devoluciones como plazo máximo. Solicito el reembolso del importe pagado que asciende a 242,77€. Sin otro particular, atentamente.
Llevo reclamando la devolución de mi dinero casi dos meses sin respuestas.
DETALLES ID: 851247 Referencia: DEV083900 Realizado el 30/06/2025 12:53:06 Vuelvo a ponerme en contacto mil veces con el equipo de atención al cliente, debido a un impago en la devolución de mi compra, llevan con el artículo en sus instalaciones más de un mes y continúan sin devolverme mi dinero de la devolución de parte de la compra. Intento contactar al teléfono anunciado en su página web para atender a sus clientes, pero NUNCA responden ni atienden llamadas. He enviado varios correos electrónicos por el mismo motivo, pero no responden y no devuelven mi dinero. Vuelvo a reiterarme en que me devuelvan ya mi dinero si no, esta próxima semana acudiré al servicio provincial de consumo de Granada, para así denunciar a su empresa por robo de mi dinero. Añadiendo la correspondiente reseña y publicidad en redes sobre sus actos con respecto a la NO devolución del dinero a sus clientes tras una devolución rápida de un producto que no estuvo en mi mano ni un día tras su llegada, ya que lo devolví enseguida y llevan ustedes con el trabajando con el artículo y con mi dinero!!! Quedo a la espera de una urgente respuesta por su parte y de mi dinero ya pero no lo hacen!! No reembolsan y además no dan la cara!!!
Problema con la devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la devolución de dos pedidos (referencias OYVIDNBPV y HXQJBKYAN) el pasado mes de Abril y no se me ha reembolsado el dinero, aún tras contactar en distintas ocasiones con vosotros. SOLICITO se me reembolse el dinero correspondiente a ambas devoluciones como indican en la politica de devoluciones de su tienda online. Sin otro particular, atentamente.