S. P.
03/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 05-05-2025 adquirí en su página web 2 pares de alpargatas para niña. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito el día 11-05-2025 a través de la web y los productos fueron recogidos en el domicilio y la confirmación del retorno fue confirmada y aceptada en la web el 20-05-2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Según la página web indica que el reembolso fue realizado, cosa que no es verdad. Y tras escribir múltiples correos sólo indicaban que se lo pasarían al departamento de contabilidad y se pondrían en contacto conmigo, cosa que no hicieron, y, al final, dejaron de contestar a los correos y no contestan por teléfono. Adjunto emails, factura y estado de la devolución en la web. La ref del pedido es TDDEFNNJO, la ref de la devolución es DEV083188. La cantidad que se tenía que devolver era 75,90 €. Quedo a la espera del reembolso.

C. T.
03/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 10/06/2025 hice un pedido, el cual me fue entregado. El pasado 16 de junio solicité una devolución. Recogieron el paquete el 17 y os lo entregaron el 18 de junio. Todavía no he recibido el reembolso. Referencia: DEV083738 Realizado el 16/06/2025 06:39:52 DEVOLUCION EN PEDIDO REF: LRXWLDCYD SOLICITO el reembolso de la devolución con Id. 850232 Sin otro particular, atentamente.

C. D.
01/09/2025

Reembolso Okaspain

Buenas tardes, El 23/05 realice un pedido ( 847556) en Okaspain de 196 € a finales de junio el pedido no me había llegado entonces me dieron la opción de cancelarlo a lo que acepté . En julio tras múltiples correos y todos me derivan a contabilidad, me dijeron que iban a proceder a la cancelación y a la devolución En su página web el pedido figura cancelado pero el la devolución no la han realizado Sigo enviando correos pero a 1/09 siguen sin abonar los 196 €

U. I.
31/08/2025

Reembolso pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2025 adquirí en su página web okaaspain.com producto Ref.: VP046cNaturalt30 (DEV) Mercedita niña tipo angelito en LINO NATURAL con lazo grande. - Tallas disponibles : 30, Colores disponibles : Natural Cant.: 1 Ref.: CH259cCrudot30 (DEV) Mercedita niña ceremonia en forma de T en piel serraje en colores pastel. - Tallas disponibles : 30, Colores disponibles : Crudo Cant.: 1 Ref.: TK260cBeiget30 (DEV) Mercedita niña LINO METAL con cierre adherente con lazo. - Tallas disponibles : 30, Colores disponibles : Beige Cant.: 1 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 1/3/2025 El producto fue recogido en fecha 3/3/3025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correos electrónicos desde que estoy solicitando esta devolución Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 65,70 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. F.
27/08/2025

Problema con reembolso de pedido no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pedido a la empresa OKAASPAIN y no recibir el mismo solicité su cancelación y reembolso. Desde la empresa solo me dan respuestas para darme largas. SOLICITO la devolución íntegra del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.
27/08/2025

Hola, realicé una devolución que ellos recibieron el 25/04/2025 y todavía no me han abonado el dinero. En el historial de su página pone devolución abonada el 22/06, pero no es cierto, a mí no se me ha abonado el importe. Llevo más de 10 emails mandados y siempre la respuesta es que lo remiten a contabilidad, pero no hay ninguna solución

J. G.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año se hizo la compra y devolución de unas zapatillas y de las cuales sigo sin recibir el dinero que me costaron. Llevo intentando reclamarlo vía email desde hace ya un tiempo y solo me dan largas. Adjunto emails que lo comprueban. El pedido es el QTYRYDZEC. SOLICITO el reembolso inmediato de dicha devolución. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Problemas con la devolución

Me pongo en contacto con ustedes porque después de casi 3 meses siguen sin devolverme el dinero por las zapatillas que devolví. Contestan al correo diciendo que lo gestionan con Contabilidad pero no me dan ninguna solución, desde luego es la última vez que compro en esta tienda.

V. G.
26/08/2025

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: Expongo: El pasado 18 de julio me pongo en contacto con la empresa OKAA con intención de hacer una devolución de 2 artículos adquiridos el 8 de julio. Según su política de devoluciones tenía de plazo hasta el 22 de julio para poder hacer dicha devolución aunque no me aparecía disponible. Muy amablemente la empresa me contesta que lo gestionarán a mano y que recogerán los artículos. Tras varios emails con ellos me dicen que reclamarán a la empresa de mensajería. Pasados varios emails, el 5 de agosto, me dicen que tienen algún tipo de contratiempo con la devolución. Llamo por teléfono y no me cogen pero tampoco me llaman. SOLICITO Que recojan el paquete en la menor brevedad y me realicen la devolución del dinero ya que no quiero un producto que no me sirve por talla. Sin otro particular, atentamente.

V. L.
21/08/2025

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado ya nose cuántas veces la devolución de un producto que no me sirve llevo más de un mes para que vengan a por el no me contentas los correos alguna vez me han puesto ha sido registrada pero no me solucionan nada. Llamo por teléfono y no me cogen... SOLICITO […]. Que recojan ya el paquete y me den mi dinero, no quiero un producto que no me sirve y estoy en mi derecho de solicitar la devolución, quiero que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente.