B. T.
16/11/2025

Problema con la entrega del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 7/10/2025 dquirí en su página web dos pares de zapatos. Han pasado más de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no contestan al correo y me han bloqueado en Instagram. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. R.
14/11/2025

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de agosto solicité una devolución de un zapato y su reembolso, vinisteis a recogerlo casi un mes mas tarde (mediados de septiembre) y aun no he recibido el reembolso ... han pasado mas de dos meses, en los que he escrito innumerables mail a los que me respondíais que "lo lleva contabilidad y no nos indican nada sobre el reembolso", el teléfono nunca lo atondéis y os he escrito por instagram y me habéis bloqueado. Por ello pido que me reembolséis el dinero cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.

L. A.
12/11/2025

Problemas con el Reembolso tras cancelación de pedido

El 31 de agosto hice un pedido. Al no llegar en plazo y ponerme en contacto con la empresa me indican que hubo rotura de stock. A finales de septiembre pido la cancelación del pedido y devolución del dinero. Tras varias reclamaciones por email a 12 de noviembre aún no he obtenido el reembolso. El numero de pedido ,es el QVAUZSYTP. Por un problema con la tarjeta he cambiado la misma. Me he puesto en contacto con ellos, para saber si necesitan algún dato, por este motivo. La contestacion siempre es la misma ,que lo derivan al departamento de contabilidad.

T. S.
10/11/2025

Reclamación pedido

Hola, hice un pedido de unas merceditas el día 24/9/25 un mes más tarde no me daba llegado a casa decían que estaban a punto de llegar y que lo iban a a reclamar, me cansé de esperar y anulé el pedido para que me devolvieron el dinero. Después de mandarles correos y escribirles en instagarm siguen sin devolverme el dinero cuando dijeron que me lo iban a devolver.

B. S.
06/11/2025

Problema con el reembolso de mi devolución

Desde el 15 de octubre que recibieron mi paquete devuelto aun no han abonado la cantidad del reembolso. Tardaron un mes en recoger los artículos a devolver, y ahora otro mes sin pagar.

C. C.
06/11/2025

Después de pedir unos zapatos azul marino para mi hija en Okaa y después de esperar más de un mes por ellos, me dicen que están en "reserva" y que no saben cuándo los fabricarán. Espero unas semanas más y me dicen que todavía no están, A día de hoy, despues de dos meses, a pesar de haber pedido la devolución, no me han devuelto los casi 50€ del pedido y solo me responden con excusas, es una empresa nefasta y no se comunican entre ellos, jamás había visto algo similar, cómo se puede jugar así con la gente

J. M.
05/11/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hice una devolución del pedido EWWMACBOM en marzo y aún no habéis procedido al abono. Os he enviado multitud de correos electrónicos reclamando la devolución de mi dinero y me habéis hecho caso omiso. Yo creo que desde Marzo habéis tenido tiempo más que suficiente para devolverme mi dinero. Así que ya no os lo vuelvo a decir, si no procedéis a la devolución de mi dinero en el improrrogable plazo de 5 días os lo reclamaré judicialmente, siendo indiferente que el importe de la devolución sea 50E, mi hermana es abogada y me sale totalmente gratuita la reclamación. Ya está bien de tomarme más el pelo

M. D.
23/10/2025

problema con el reembolso

Buenos días , hice un pedido en marzo con dos zapatos de niño de diferentes números , y hice la devolución del que no le quedaba bien , me espere unos días 10 días porque venia semana santa de por medio y digo estarán liadas , pero desde entonces estoy escribiendo correos y me dicen que pasan la incidencia a contabilidad , llamando y me dicen que esta la linea ocupada y se corta llamada, no es justo que se queden con mi dinero , porque me cuesta mucho ganarlo , soy autónoma como ell@s y es una vergüenza.

C. B.
18/10/2025

Realicé un pedido a la empresa Okkaspain, tuve que devolver unos zapatos por no corresponder la talla. Me los recogieron en marzo de este año y nunca me han devuelto el dinero. He escrito infinidad de veces para reclamar y siempre me contestan lo mismo, que lo pasan al departamento de contabilidad, pero el dinero nunca vuelve. El número de devolución es: DEV082785 Muchas gracias

M. U.
14/10/2025

Caso omiso a devolución de Abril 25

El 11 de Abril vinieron a recoger un paquete de okaaspain y desde entonces no hago mas que mandar emails para que me devuelvan el dinero. En su pagina web pone que me han hecho la devolución el 22.6.25 pero es mentira, les envié el extracto bancario con los movimientos y no hay nada en cuenta, me deben 49.90 euros. Por mas que escribo siempre contestan lo mismo, que hablaran con el departamento de contabilidad. Es inutil hablar por telefono porque siempre dicen estar las lineas ocupadas. El numero de devolución del pedido es el dev082947. Estamos en Octubre y sigo sin una solución. Adjunto el ultimo email que me contestaron el 29 de septiembre y los movimientos de la pagina de ellos. Gracias