M. M.
05/06/2025

PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN

Hola hicimos un pedido de forma online por encargo de mi suegra ya que ella no sabe comprar por internet. Dicho pedido con referencia LGHEIZLVA y fecha de factura del 27/04/2025, resulta que cuando llega y se lo prueba no le está bien de talla incluso habiendo cogido medidas recomendadas en la pagina web. Cuando nos disponemos a la devolución de dicho producto pasado 22 días, vemos por sorpresa que ya no se puede hacer. He de decir que teníamos la confianza de que el plazo sería de un mes como en otras tiendas en las que solemos comprar y no leímos las políticas de devolución escritas en la pagina web. Aun así hablamos con atención al cliente para ver si había alguna posibilidad, dado que solo habían pasado 2 días de margen y dado el alto importe de la compra., pero la respuesta fue negativa. Propusimos incluso que nos dieran un vale de compra, ya que el motivo de la devolución no es por no gustarle el modelo en si... si no por talla. A lo que también recibimos una respuesta negativa. Sorprendidos por la atención al cliente de esta prestigiosa marca nos vemos obligados a hacer reclamaciones y hacer publico esta situación, con el consiguiente disgusto que tiene mi suegra. Solicitamos una solución al problema ya que es un conjunto que no puede aprovechar de ninguna de la maneras al no haber mas tallas. Gracias.

M. C.
10/01/2024

Problema con la devolución.

Hola Realice un pedido el día 27/12/23, y me gustaría realizar la devolución del pedido. Llevo desde el día 06/01/24 queriendo hacer la devolución y no puedo ya que desde la página web y la App no me da la opción. He intentado contactar con la empresa mediante medios disponibles y no obtengo respuesta:Envíe un mensaje desde el formulario de contacto y no me han respondido.Envíe un WhatsApp y al día siguiente me piden número de pedido y ya está, tampoco me han respondido.Y el teléfono disponible no funciona.

P. M.
16/10/2023

Devolución de pedido on-line sin reembolso del dinero

Tras recibir on-line un capazo y verificar que una de las asas estaba desprendiéndose, el 7/08/2023 se hizo la devolución según las instrucciones de la marca (se entregó a un repartidor de la empresa de transporte indicada) y nunca devolvieron el dinero. Indican que no han recibido la mercancía, pero se les han dado evidencias de que sí fue entregada. Siguen insisitiendo en que no se ha entregado la mercancía cuando sí se ha hecho y del modo que ellos han facilitado. Empresa con productos de mala calidad y pésima atención al cliente.

E. D.
30/08/2023

Problema con reembolso

Hola,A principios de junio compré un vestido en la tienda Lola Casademunt en El corte inglés. Después de menos de tres meses de uso, el tejido está muy muy desgastado. Lavándolo seguían instrucciones, ademas por el contenido del tejido (poliéster y algodón) la prenda debería haber tenido la vida mínima útil!En la tienda me dijeron que las condiciones de lavado no las veo molí, pero como lo podrían saber sin ningún peritacion.La vendedora me dijo en el momento de compra que no habrá problemas si lo lavo como quiero no hace falta seguir instrucciones. En este caso veo que no cumplieron la formación del personal y además de esto calidad del tejido NO ES ADECUADO.Necesito que la empresa haga peritos.Muchas gracias.El 12/11 su empresa me indicó que mi paquete estaba perdido.El 13/11 me informasteis que el reembolso que me ibais a realizar era inferior al precio que pagué por el producto.El 14/11 recibí otro email informándome que ya habíais realizado el reembolso por la cuantía total de mi compra.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.Gracias.

A. B.
18/08/2023

No me envían mi paquete

Hola, el día 8 de agosto realicé la comprar de un vestido que según indicaba en su página web tardaría en llegar entre 3 a 6 días laborables. Venden su producto acompañado de un logo con un camión y ‘’envíos rápidos ‘’. Mi sorpresa es que a día de hoy y después de intentar por todos los medios (emails, teléfono, Whatssap) ponerme en contacto con ustedes su respuesta es cero y mi pedido aún aparece en ‘’preparación’’. Lo adquirí para un evento especial que tengo mañana. Además se le añade que puse la dirección de mi lugar vacacional (con la tranquilidad que llegaría a tiempo) y el lunes vuelvo a mi lugar de residencia a más de 200 kilómetros, ¿qué pasará entonces con ese pedido?, ¿me costará el dinero además el desplazamiento para recogerlos sin saber si quiera cuántos días más tardará e incorporada ya a mi puesto de trabajo?Le indico mi número de pedido: UEPGFALOVEspero una repuestas por su parte.

A. F.
25/06/2021

NO ACEPTA VALE

Dispongo de un VALE emitido el 24/01/2020 y hace unos días acudí a su tienda en L'Illa Diagonal de Barcelona, y no me lo aceptaron por haber transcurrido más de 1 año.Les hice ver, que en el momento que lo emitieron me informaron que no había plazo, aunque el tiquet indica 1 año. Además por la pandemis del Covid y restricciones de movilidad no podía ir a Barcelona ciudad.Le dejé mi teléfono a la srta que se negó a aplicarme el VALE de 69,95€, para que elevara mi reclamación. Han pasado 15 días y no tengo respuesta.

I. O.
01/10/2019

FACTURA DER y TAX FREE

Hola, en primer lugar quisiera decir que soy andorrana y residente en Andorra, de manera que el telf proporcionado es de mi hermano que reside en España. Dicho esto, el problema que tengo con LOLA CASADEMUNT SL en primer lugar es que, habiendo solicitado por mail la modificación de mis datos de facturación puesto que la web no permite entrar Andorra y tuve que registrar la dirección de un amigo y luego la dirección de la empresa de reparto/transporte, LOLA CASADEMUNT se negó a cambiar mis datos personales alegando que la venta online sólo es para ESpaña, cosa absurda. Y por otro lado, y en consequencia se negó a emitir ambas facturas DER y formato DIVA para solcitar el Tax Free y devolución IVA. Hay que subrallar que las facturas DER son una obligación legal para las empresas de acuerdo con la Agencia TRibutaria Española que obliga a las empresas españolas a emitirlas desde el 1/01/2019. Por todo ello, solicito vuestro amparo