Problema con la devolución.

M. C.

A: Lola Casademunt

10/01/2024

Hola Realice un pedido el día 27/12/23, y me gustaría realizar la devolución del pedido. Llevo desde el día 06/01/24 queriendo hacer la devolución y no puedo ya que desde la página web y la App no me da la opción. He intentado contactar con la empresa mediante medios disponibles y no obtengo respuesta:Envíe un mensaje desde el formulario de contacto y no me han respondido.Envíe un WhatsApp y al día siguiente me piden número de pedido y ya está, tampoco me han respondido.Y el teléfono disponible no funciona.

Lola Casademunt

A: M. C.

10/01/2024

Ya se ha contestado al correo del interesado:Buenos días Miguel❤,Gracias por confiar en LOLA CASADEMUNT. Lamentamos que el artículo no fuera lo que esperaba, hemos tenido un error en el sistema que no ha actualizado de manera automática el estado del pedido para poder proceder a su devolución, pero ya está solucionado y puede realizar la devolución desde su perfil.Para iniciar el proceso de devolución, el pedido debe estar entregado y haber pasado un periodo de 3 días hábiles. El proceso de devolución es sencillo:Paso 1: Entrar en tu PERFIL de nuestra tienda online.Paso 2: Entrar en el apartado SOLICITAR DEVOLUCIONES, en este apartado te saldrán los pedidos con devoluciones disponibles y volveremos a pichar en SOLICITAR DEVOLUCIÓN.Paso 3: Seleccionar los artículos y el motivo de la devolución y pinchamos en SOLICITAR UNA DEVOLUCIÓN.El estado del pedido cambiará de manera automática confirmándote el proceso iniciado de devolución. El plazo para que nuestra empresa de transportes recoja el pedido es de 3 a 4 días laborables y recuerda que la devolución tiene un coste de 5Eur.Quedamos a tu disposición para más información o cualquier otra consulta.Cynthia el: miércoles, 10 de enero de 2024 10:24o: Reclamación: Problema con la devolución. - (CPTES01949857-60)No suele recibir correos electrónicos de . Por qué esto es importante