Hola hicimos un pedido de forma online por encargo de mi suegra ya que ella no sabe comprar por internet. Dicho pedido con referencia LGHEIZLVA y fecha de factura del 27/04/2025, resulta que cuando llega y se lo prueba no le está bien de talla incluso habiendo cogido medidas recomendadas en la pagina web.
Cuando nos disponemos a la devolución de dicho producto pasado 22 días, vemos por sorpresa que ya no se puede hacer. He de decir que teníamos la confianza de que el plazo sería de un mes como en otras tiendas en las que solemos comprar y no leímos las políticas de devolución escritas en la pagina web.
Aun así hablamos con atención al cliente para ver si había alguna posibilidad, dado que solo habían pasado 2 días de margen y dado el alto importe de la compra., pero la respuesta fue negativa.
Propusimos incluso que nos dieran un vale de compra, ya que el motivo de la devolución no es por no gustarle el modelo en si... si no por talla.
A lo que también recibimos una respuesta negativa.
Sorprendidos por la atención al cliente de esta prestigiosa marca nos vemos obligados a hacer reclamaciones y hacer publico esta situación, con el consiguiente disgusto que tiene mi suegra.
Solicitamos una solución al problema ya que es un conjunto que no puede aprovechar de ninguna de la maneras al no haber mas tallas.
Gracias.