Cargos por retorno y
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Queremos presentar una reclamación formal contra Packlink debido a una gestión deficiente en un envío contratado a través de su plataforma lo que ha generado la devolución de nuestra mercancía y un perjuicio económico para nuestra empresa Contratamos el envío de un pedido seleccionando a ZELERIS como transportista cuyo seguimiento se realizaría en su web oficial sin embargo sin previo aviso Packlink gestionó el envío a través de DHL con un número de seguimiento y plataforma de tracking distintos a los indicados inicialmente impidiendo que pudiéramos realizar un correcto seguimiento ya que la información en la plataforma de Packlink no coincidía con la del transportista real que se nos actualiza en nuestra web, El pedido fue retenido y posteriormente devuelto debido a una supuesta falta de documentación que en ningún momento nos fue solicitada por Packlink ni por la empresa de transporte asignada lo que derivó en la devolución de la mercancía y costos adicionales para nuestra empresa al contactar con Packlink nos indican que la responsabilidad de revisar la documentación recaía en nosotros a pesar de no haber facilitado ninguna información sobre requisitos adicionales ni sobre el cambio de transportista además nos han cobrado un importe adicional por el retorno de la mercancía siendo este un error ajeno a nuestra gestión SOLICITAMOS el reembolso total de los costos asociados a este envío incluidos los gastos de devolución que Packlink nos ha facturado sin nuestro consentimiento e injustamente ,así como una revisión y rectificación de sus procedimientos para evitar que esta situación se repita en el futuro asegurando que la información sobre transportistas y requisitos documentales sea clara y transparente para el usuario
Retraso en entrega y extravío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de envío y enrega express en 24 horas el 7 de Enero que nunca se cumplió. Después de haber reclamado en diversas ocasiones, no he recibido ninguna respuesta válida ofreciéndome solución a los diferentes problemas. Tras realizar reclamaciones todos los días y ponerme diferentes excusas, el día 20 me informan de que la empresa transportista (Keavo) no localiza la caja y la maleta que envié el día 8 de enero y debería haber recibido el día 9 en mi domicilio. Ayer día 21 de Enero recibí en mi domicilio la caja que contenía comida en condiciones lamentables. La caja estaba totalemente rota y la habían envuelto con cinta para evitar que se callese todo su contenido. Ayer mismo realizo una reclamación sin respuesta. Y no es hasta hoy cuando me dicen que no debería haber abierto ni manipulado la caja y que por tanto no me van a reembolsar. Pretendían que dejase sin maniuplar una caja que contiene alimentos y que debería haber recibido hace dos semanas hasta que decidiesen venir a inspeccionarla. Además, a día de hoy no me ha sido entregada la maleta que envié el mismo día que la caja. Para colmo, packlink ni keavo saben decirme dónde se encuentra la maleta. Entre todo esto, solamente he recibido excusas en diversas ocasiones por la empresa de packlink sin darme solución alguna para el problema. SOLICITO que se me abone la totalidad de la mercancía perdida, la devolución del envío y la compensación económica por los años materiales y morales ocasionados además de l tiempo que he perdido con este tema. Sin otro particular, atentamente.
Problema por cobro excesivo por un envio
Buenas tardes, Escribo esta reclamación porque les he enviado múltiples emails a la empresa Packlink a un Señor llamado Lisandro y no me responde a ellos, simplemente me sigue enviando correos indicando que debo 350 euros y que si no pago esta cantidad en 5 días me meterán en el juzgado. Le he pedido varias veces una hoja de reclamación y no me la ha enviado. Aquí detallo la situación. He pagado 24.90 mas iva por un envío siendo lo que me aparecía en la pantalla tras completar el formulario online. Yo ingrese en ese formulario las medidas y peso correctas del envío por lo cual no entiendo porque ahora hay un error. Si existe un error es porque el sistema de Packlink modifico los valores que yo puse a valores genéricos. De todos modos me llegó un email de packlink detallando que por la diferencia tenía que pagar a mayores 290 euros más iva. Sumando un total de 350 euros más. Yo entre en la página de packlink y metí los valores y el destino que indican del peso del paquete que de hecho están exaggerados ya que tengo otro articulo idéntico en casa y lo pesé y me sale 11kg no 18kg. Igualmente con las medidas y peso que ellos me indican el valor del envío debería de ser 34 euros más iva que si se le resta lo que ya tenía pago es una diferencia de casi nada y muy lejos de los 350 euros que ellos me quieren cobrar. Veo esta situación totalmente abusiva y un fraude ya que incluso lo que ellos dicen que pesa el paquete no es correcto. No es mi culpa que su página web volvió los valores a valores predeterminados. Yo hubiese escogido en transportista más económico y le paso el pantallazo que demonstra que esto sería 34 euros más iva. Los próximos transportistas suben 10 euros más pero tampoco llegan a 350 euros. He Mandado un paquete más pesado y grande con la empresa que ellos citan que es UPS a Nueva Zelanda y me ha costado menos de 100 euros con seguro . De todo esto tengo pruebas por lo cual no le veo ninguna lógica de pagar 350 euros por un paquete que puedo según su web enviar por 34 euros ... Hace unos días de hecho me salía en 27 euros más iva en su web, por el mismo envío al mismo destino pero hoy está en 34. No estoy dispuesta a pagar esta cantidad abusiva y ruego que o me cobren la diferencia entre lo que he pagado a los 34 euros o en realidad no debería de pagar nada ya que fue un fallo de su sistema el que causó el error y me deberían de compensar a mi por el tiempo y estrés que esto me ha generado Esperando su respuesta. Espero que a través de esta web me respondan ya que a ninguno de mis emails les han hecho caso. Un Saludo
Recargo de exceso de peso de paquetería
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un recargo de 240 euros de un envío realizado desde España a Dinamarca. El paquete tenía 14,90 kilos pero en Seur afirman que tenía 45 kilos, lo que es incorrecto y abusivo. El identificador del envío es el UN2024COM0000109123. Cómo pueden ver en la foto adjunta a este mensaje, la empresa de paquetería que recibió el paquete en Dinamarca ( como se puede ver en la foto el mismo identificador de envío), el paquete tiene las medidas y peso especificadas en la etiqueta gestionada por medio de Packlink. SOLICITO la devolución del recargo realizado a mí cuenta por la diferencia de peso inexistente. Sin otro particular, atentamente. Violeta Gomez
Extravio, daño de paquetería instalaciones Zeleris
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 27/12/2025 estoy esperando una entrega de paquete que contiene productos alimenticios, que se ha dañado/extraviado en las instalaciones de Zeleris, y del cual no tengo información de si se entregara parcialmente, se repondrá o se indemnizará SOLICITO que se de una respuesta a esta incidencia ya que en repetidas ocasiones he escrito a atención al cliente para que me den una solución y sigo sin tener una respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido en mi tarjeta
Me pongo en contacto con ustedes porque Por la presente, me dirijo a ustedes en relación a una situación que considero de suma gravedad y que implica un cobro indebido, así como una presunta estafa en la que ambas empresas parecen estar involucradas. Paso a detallar los hechos: 1. En fecha 11/12/2024, procedí a realizar un envío, empresa Packlink a través de los servicios ofrecidos y gestionados por DHL. 2. Explico lo sucedido, como por ejemplo el cobro de un monto indebido, el incumplimiento de condiciones, o una situación fraudulenta. En concreto, se me ha cobrado la cantidad de 34,89 euros por él envió el paquete estaba pesado y confirmado el día 16/01/2025 comprobó que sin aviso previo y mi acuerdo me cobra la empresa 58,67 euros, sin que se me haya prestado el servicio contratado o sin que existiera justificación alguna para dicho cobro. Adjunto correo electrónico de spam que no he tenido la constancia de ello previamente. Es decir hacen el envío, lo pesan lo miden y según ellos pasado por 1 kg y 2 centímetros de diámetro solo me avisan 1 mes después solo para avisarme del cobro que van a realizarme. No podían avisarme antes de alguna manera o simplemente cancelar el envío visto que he me había pasado de las medidas. Solo podían cobrarme más de 50€ + el propio precio del envío inicial 1 mes después pidiéndome medidas y peso en fotos que obviamente después de tanto tiempo no puedo corroborar y que estoy más que seguro que no he sobrepasado por qué lo medi y pese expresamente y dejé medidas de sobra por seacaso. Igualmente podrían haberme avisado antes para que el receptor del paquete pudiera tomar las medidas y peso al llegar al destino, lo que no pueden hacer es avisar con tantísimo tiempo de retraso. Obviamente lo hacen así por qué es claramente una estafa y como ya he podido observar no soy la primera ni la última persona a la que está empresa ha intentado estafar. 3. He intentado resolver esta situación de forma amistosa, contactando a ambas empresas a través de envió de correo electrónico, sin obtener una respuesta satisfactoria.
PAQUETE NO RECOGIDO
Hola buenas hola buenas, hice una contratación del servicio de envío a través de la empresa pack link, me dijeron que lo recogería el jueves de 9:00 de la mañana a 5:00 de la tarde, sin éxito alguno, el sábado por la mañana también estuve esperando hasta las cinco o las 6:00 de la tarde aproximadamente, he enviado más de 4 o 5 correos electrónicos, sin ninguna suerte, no recibo respuesta por su parte, y el envío era urgente, pido por favor una respuesta o un servicio de recogida, de no ser así, solicito el reembolso del importe que pagué por dicho servicio contratado, adjunto factura de compra, comprobante de envío, y factura bancaria.
Cobro NO autorizado
La empresa SEUR a través de packlink me realizan un cobro NO autorizado contra mi cuenta de PayPal porque alegan que las medidas no son las contratadas. Las medidas que yo paso son: 15 KG Largo 56 CM ancho 44 CM alto 33 CM Peso y medidas escaneadas por Seur: 14 KG Largo 44 CM ancho 56CM alto 33 CM Con esto, me dices que el peso volumétrico es mayo por eso me cobran 9'30... Han invertido el largo y el ancho con respecto a lo que envié, cosa que la caja puede estar en una posición u otra y no influye. Las medidas son las mismas . Además expuse una queja a SEUR en su plataforma ya que se negaron a subir a recogerla y tuvo mi madre (de edad avanzada) que bajarla desde un cuarto piso. Me han efectuado un recargo NO autorizado y sin motivo alguno. Es un grave error que no pienso asumir. Por favor ruego el reembolso inmediato. Saludos.
PAQUETE NUNCA ENTREGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de pagar más de 90 euros por enviar un paquete con regalos de Navidad para un amigo en Reino Unido, la empresa PackLink no se hace cargo de la devolución después de que el paquete nunca llegara a su destino y nos fuera devuelto sin ninguna explicación. Rellenamos todo lo requerían en su web, incluido un listado con los productos que contenía el paquete tal y como exigía el servicio de aduanas. Aún así no nos han dado ninguna explicación. SOLICITAMOS la devolución total del importe abonado dado que el paquete jamás llegó a su destino. Sin otro particular, atentamente. AGT y PVA
Se me quiere indemnizar con una cantidad de dinero muy inferior al coste del envio
Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día [……], contrate con Uds. una mudanza. Al término de la misma, se han perdido los siguientes bienes: [………] El valor de los objetos perdidos se estima en un total de […€] SOLICITO: [se me indemnice por el valor de esos bienes.] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato mudanza/ facturas objetos perdidos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…