El día 31/03/2026 ordene la recogida a través de su plataforma de una paquete, indicando claramente que su contenido era Aceite de oliva Virgen Extra. El servicio fue contratado a través de Zeleris como en otras ocasiones. Con fecha 01/04/2026 Zeleris recoge el paquete para su envio y con fecha 02/04/2026 Zeleris me devuelve el paquete indicando que no pueden transportar Aceite de Oliva Virgen Extra. A pesar del perjuicio generado con la mala imagen que he dado ante mi cliente y la perdida de la venta, aún indican que el responsable soy yo. Me deja perplejo los motivos que me dan para no devolverme el dinero, así como si yo hubiese engañado a alguien. En la solicitud del envio está indicado claramente que contiene el paquete, y si lo que contiene no lo puede transportar esta agencia, es responsabilidad de ella leer el contenido del envio y no pasar a recoger el producto, Si lo hace es un error suyo y tienen que correr con las consecuencias. Así que con el fin de no pasar a otros escenarios, ruego por favor que me devuelvan el dinero cobrado indebidamente por un servicio no realizado y si tienen que ganar dinero, que lo hagan de una forma licita. De momento, me reservo mi derecho a reclamarles los daños y perjuicios ocasionados por su mala gestión.