Reparación / Reemplazo
Realicé la compra el dia 21 Diciembre de 2022. Se han caido las piedras de los pendientes mientras los usaba. Las piedras las he perdido logicamente, porque estaba usando los pendientes y no se donde han caido. Solicité en El Corte Inglés de Colón en Valencia, que fue donde compre los pendientes, el uso de la garantía para que repusieran las piedras y repararan los pendientes y me dijeron que tenía que pagar porque había perdido las piedras. Yo les insistí que tengo los pendientes, que perdí las piedras porque se despegaron mientras los usaba, y ellos me dijeron que no podían hacer nada.
Se niegan a reparar mi anillo y quieren que les vuelva a comprar el mismo anillo defectuoso
Hola. Mi marido me regalo un anillo Tous que se partió. Lo llevé a reparar, pagué la reparación y a los 8 meses se volvió a romper por la misma parte. Desde tienda se me informa que la garantía de reparación solo es de 6 meses. Les digo que igualmente volveré a pagar por la reparación pero desde atención al cliente se me informa de que no me lo van a reparar y que la única solución es que lo vuelva a comprar de nuevo a mitad de precio. Ellos se quedan con mi anillo y yo vuelvo a pagar por un anillo defectuoso. Tous siempre gana. Me gustaría que me hiciera el reembolso del anillo, no quiero nada Tous.
Problema con pedido
Hola, realicé esta mañana un pedido en joyería tous ,a la hora del pago hemos pagado por bizum a través del numero 661161050 122e que me han descontado de mi cuenta, mi sorpresa es que no me dan numero de pedido , ni me aparece compra alguna solo el cargo en mi banco , intento contactar con ellos y no obtengo respuesta, solicito que me hagan el reembolso del dinero o mínimo que me den alguna información y no se nos ignore, ya que siendo una empresa como lo es Tous deben de hacerse cargo de sus incidencias y dar servicio a sus clientes para poder tener alguna información de lo que compramos. Puedo dar el numero que en el bizum aparece como el num de pedido: 3971C9bGnp7f,susana Jiménez Rodriguez, espero que puedan ayudarnos y nos den solución sino tomaremos medidas legales ademas de informar y daremos conocer el caso en redes sociales.
Publicidad engañosa con regalo
Hola realice un pedido en la página web de tous a través de mi cuenta registrada con ellos. Por que al recibir un correo en el que se me ofertaba que si realizaba una compra en el mes de mi cumpleaños me hacían un regalo que tenía que ir a recoger a tienda. Para recoger el regalo tenía 10 días extendidos después del mes del cumpleaños. Pues me persono en la tienda Tous más cercana a mi domicilio el 1 de julio, lo que me encuentro cuando llego es que la dependienta me comunica para que me den el regalo tengo que hacer la compra físicamente allí. Por lo que me veo obligada a enseñarle el correo que me envío dicha empresa, ahora accede a mirarme mi cuenta por la que aparentemente dice que no he hecho ninguna compra por lo que no me puede hacer entrega del obsequio. Yo le indico enseñándole mi cuenta que efectivamente si lo había echo y que de esa manera no valía que tenía que aparecerle, por lo que le digo que me dé la hoja de reclamaciones y me dice que allí no se puede hacer y me hace un papel con el sello de allí que le tuve que decir yo que me pusiera. Por que parecía que lo hacía escrito yo prácticamente. Intento reclamar a través de atención web online, vía chat que me dicen que envíe un correo a través de incidencias al correo de tous.Le explico el motivo de mi enfado, que me había sentido engañada por una publicidad engañosa realizada a través de su empresa que supuestamente ha sido fallo interno o externo suyo y me había hecho perder el tiempo y dinero al tener que trasladarme 60 km para recoger un regalo que no me dieron y que me habían prometido para que comprara. Lo único que pedía como solución es que me dieran más días para poder recogerlo ya que no podía trasladarme más hasta el siguiente mes por motivo de trabajo y que no había sido fallo mío si no de ellos.Pues se ponen en contacto conmigo por correo y lo único que me dicen es que ya se actualizado mi cuenta y que ya aparece el pedido. Sin darme ninguna solución, por lo menos la que yo había solicitado que era mínima.Me parece vergonzoso por parte de esta empresa esas actitudes promoviendo estrategias de marketing que después no son capaces ni de cumplir ni de solucionar cuando lo primero que debe estar presente es el cliente e intentar solucionarle los problemas. Más siendo cliente bastante habitual.El siguiente paso es ir a la oficina del consumidor si por esta vía no se me soluciona, por que me parece muy injusto por que aunque parezca una tontería es algo prometido y que me han hecho perder dinero por el mismo.
Cancelación de pedido sin motivo
Me han cancelado el pedido sin motivo alguno. No dan razones de por qué y sospecho que ha sido porque no se esperaban tantos pedidos de lo mismo y no quieren dar la cara. Si no podéis afrontar las ofertas no las pongáis. No es falta de stock ya que cuando la web detecta que no hay stock automáticamente no te deja pedir el producto.
PROBLEMA CON UN BOLSO EN MAL ESTADO
Buenas tardes!Tras varios intentos mediante correo electrónico con la casa TOUS,por un bolso al cual se le cae la piel,del cual solicitaba una solución.A día de hoy me encuentro sin solución puesto que me dicen que ellos no pueden hacer nada porque el bolso está descatalogado.Yo lo único que les pido es que no me dejen con el problema, que tasen y valoren y me realicen un vale o lo que ellos consideren.Muchas gracias
PEDIDO NO RECIBIDO
Buenas. Realicé un pedido a la tienda TOUS el pasado 21/11 con fecha de entrega el día 23/11 y aun no lo he recibido. TOUS dice que SEUR lo ha perdido, pero ésta no contesta. Llevo más de una semana llamando 2-3 veces diarias y nadie me da solución. Me comentan que el reembolso no lo harán hasta que SEUR no de oficialmente por perdido el paquete, para lo cual no me dan ningún tipo de plazo. He pedido poner una reclamación oficial y me remiten a una dirección de correo electrónico destinada a atención al cliente, a la cual he escrito hasta en tres ocasiones con sus correspondientes incidencias, ninguno Ha recibido respuesta.Adjunto las pruebas físicas de las que dispongo, pero por supuesto hay un registro de llamadas interminables en las que he recibido un sinfín de respuestas intolerables.
PEDIDO ANULADO
HOLA HICE UN PEDIDO A TRAVES DE LA WEB DE EL CORTE INGLES, DE LA MARCA TOUS, EL DIA 26/11/20 FIGURA TODAVIA EN PREPARACION, HE REALIZADO VARIAS RECLAMACIONES A TRAVES DE EL CORTE INGLES, DICEN QUE TOUS NO RESPONDE A SUS RECLAMACIONES. OTRO PEDIDO POSTERIOR FUE ANULADO SIN CAUSA JUSTIFICADA. LA COMPRA LA PAGUE A TRAVES DE LA TARJETA DE EL CORTE INGLES Y NO HAN ANULADO EL CARGO QUE VOY A PAGAR EN BREVE SIN RECIBIR LA MERCANCIA. NUM. PEDIDO WEB EL CORTE INGLES 2033147000789 APARECE COMO VENTA POR CUENTA DE TERCEROS CON LOS DATOS DE JOYERIA TOUS SA CL/CR DE VIC-EL GUIX KM 3 MANRESA. HE RECLAMADO EN EL TLF 900777900 FACILITADO POR EL CORTE INGLES
Problema con el cambio
Tras realizar el pedido ES011471050 a fecha de 22/11/20, y recibido a fecha de 25/11/20, les contacto ese mismo día mediante el formulario de atención al cliente de su página web ya que el colgante ha llegado en mal estado (rayado y algunos puntos de picadas), algo totalmente impropio de un producto nuevo. Al no recibir respuesta, les contacto mediante email a su correo info.es@tous.com. Al seguir sin recibir respuesta, les contacto a su teléfono 900777900, donde se me informa de que otro departamento está procesando la verificación del estado producto y que me responderán, a lo sumo, en 1 día. Tras esperar varios días, y sin recibir respuesta, vuelvo a contactar por teléfono, donde se me repite lo mismo que en la primera ocasión y que no debería tardar en obtener respuesta. Tras, esto, he seguido insistiendo mandando sendos emails con las fotografías del mal estado del producto y todo lo que se me pedía, realizando llamadas telefónicas así como contactando por el chat de ayuda de la página web sin ningún tipo de solución.Al haber transcurrido más de 20 días desde que les contacto con el problema, y no haber recibido ningún tipo solución a pesar de contactarles en todo el número y formas posibles, me dispongo a presentar esta reclamación a través de la OCU para que se me cambie el colgante que han enviado dañado.
producto defectuoso
Buenos días, Realice un pedido el día 21/11/2020 en la tienda online de Tous. En en el pedido se incluía una maleta de mano, la cual llego con defectos. llevo desde el día 27/11/2020 en contacto con ellos para solucionar la incidencia y en todas las llamadas que realizo ( días 27/11/2020, 30/11/2020, 04/12/2020 y 10/12/2020) y/o emails que envió ( días 27/11/2020, 30/11/2020 y 04/12/2020) me indican lo mismo ' estamos tratando de solucionar tu incidencia'. Ya no se que hacer para solucionar la incidencia ya que han pasado mas de 2 semanas y no me proponen ninguna solución. En una época normal hubiera acudido directamente a la tienda física para resolver esta incidencia pero debido a las limitaciones de movilidad, me es imposible acudir a ninguna tienda física de Tous. en conclusión no entiendo cual es la dificultad de dar una solución a los clientes, sobre todo cuando no es culpa nuestra sino que el producto esta defectuoso de fabrica, tan complejo es enviar uno en buenas condiciones y retirar el que se encuentra con defectos.