A. C.
05/04/2022

PROBLEMA CON UN BOLSO EN MAL ESTADO

Buenas tardes!Tras varios intentos mediante correo electrónico con la casa TOUS,por un bolso al cual se le cae la piel,del cual solicitaba una solución.A día de hoy me encuentro sin solución puesto que me dicen que ellos no pueden hacer nada porque el bolso está descatalogado.Yo lo único que les pido es que no me dejen con el problema, que tasen y valoren y me realicen un vale o lo que ellos consideren.Muchas gracias

P. M.
01/12/2021

PEDIDO NO RECIBIDO

Buenas. Realicé un pedido a la tienda TOUS el pasado 21/11 con fecha de entrega el día 23/11 y aun no lo he recibido. TOUS dice que SEUR lo ha perdido, pero ésta no contesta. Llevo más de una semana llamando 2-3 veces diarias y nadie me da solución. Me comentan que el reembolso no lo harán hasta que SEUR no de oficialmente por perdido el paquete, para lo cual no me dan ningún tipo de plazo. He pedido poner una reclamación oficial y me remiten a una dirección de correo electrónico destinada a atención al cliente, a la cual he escrito hasta en tres ocasiones con sus correspondientes incidencias, ninguno Ha recibido respuesta.Adjunto las pruebas físicas de las que dispongo, pero por supuesto hay un registro de llamadas interminables en las que he recibido un sinfín de respuestas intolerables.

M. M.
03/01/2021

PEDIDO ANULADO

HOLA HICE UN PEDIDO A TRAVES DE LA WEB DE EL CORTE INGLES, DE LA MARCA TOUS, EL DIA 26/11/20 FIGURA TODAVIA EN PREPARACION, HE REALIZADO VARIAS RECLAMACIONES A TRAVES DE EL CORTE INGLES, DICEN QUE TOUS NO RESPONDE A SUS RECLAMACIONES. OTRO PEDIDO POSTERIOR FUE ANULADO SIN CAUSA JUSTIFICADA. LA COMPRA LA PAGUE A TRAVES DE LA TARJETA DE EL CORTE INGLES Y NO HAN ANULADO EL CARGO QUE VOY A PAGAR EN BREVE SIN RECIBIR LA MERCANCIA. NUM. PEDIDO WEB EL CORTE INGLES 2033147000789 APARECE COMO VENTA POR CUENTA DE TERCEROS CON LOS DATOS DE JOYERIA TOUS SA CL/CR DE VIC-EL GUIX KM 3 MANRESA. HE RECLAMADO EN EL TLF 900777900 FACILITADO POR EL CORTE INGLES

A. F.
12/12/2020

Problema con el cambio

Tras realizar el pedido ES011471050 a fecha de 22/11/20, y recibido a fecha de 25/11/20, les contacto ese mismo día mediante el formulario de atención al cliente de su página web ya que el colgante ha llegado en mal estado (rayado y algunos puntos de picadas), algo totalmente impropio de un producto nuevo. Al no recibir respuesta, les contacto mediante email a su correo info.es@tous.com. Al seguir sin recibir respuesta, les contacto a su teléfono 900777900, donde se me informa de que otro departamento está procesando la verificación del estado producto y que me responderán, a lo sumo, en 1 día. Tras esperar varios días, y sin recibir respuesta, vuelvo a contactar por teléfono, donde se me repite lo mismo que en la primera ocasión y que no debería tardar en obtener respuesta. Tras, esto, he seguido insistiendo mandando sendos emails con las fotografías del mal estado del producto y todo lo que se me pedía, realizando llamadas telefónicas así como contactando por el chat de ayuda de la página web sin ningún tipo de solución.Al haber transcurrido más de 20 días desde que les contacto con el problema, y no haber recibido ningún tipo solución a pesar de contactarles en todo el número y formas posibles, me dispongo a presentar esta reclamación a través de la OCU para que se me cambie el colgante que han enviado dañado.

C. L.
10/12/2020

producto defectuoso

Buenos días, Realice un pedido el día 21/11/2020 en la tienda online de Tous. En en el pedido se incluía una maleta de mano, la cual llego con defectos. llevo desde el día 27/11/2020 en contacto con ellos para solucionar la incidencia y en todas las llamadas que realizo ( días 27/11/2020, 30/11/2020, 04/12/2020 y 10/12/2020) y/o emails que envió ( días 27/11/2020, 30/11/2020 y 04/12/2020) me indican lo mismo ' estamos tratando de solucionar tu incidencia'. Ya no se que hacer para solucionar la incidencia ya que han pasado mas de 2 semanas y no me proponen ninguna solución. En una época normal hubiera acudido directamente a la tienda física para resolver esta incidencia pero debido a las limitaciones de movilidad, me es imposible acudir a ninguna tienda física de Tous. en conclusión no entiendo cual es la dificultad de dar una solución a los clientes, sobre todo cuando no es culpa nuestra sino que el producto esta defectuoso de fabrica, tan complejo es enviar uno en buenas condiciones y retirar el que se encuentra con defectos.

M. R.
18/09/2020

devolucion de producto y reembolso

Hace un poco mas de un año me compre una pulsera por valor de unos 95e en tous y en el periodo de un año la he tenido que llevar 3 veces a reparacion. me he puesto en contacto con tous varias veces y no me han contestado. Quiero devolver la pulsera y que me devuelvan el dinero. Ya no la quiero pq si en un año se me ha roto 3 veces....gracias

S. F.
21/02/2020

Producto mal arreglado

Hola, realicé una compra de unos pendientes de oro y nácar con oso calado, y a uno de ellos se le desprende la parte de atrás con mucha frecuencia. Tras sucesivos arreglos (unos 7 u 8) se ha agotado mi paciencia, las dependientas de la tienda han avisado en los últimos 4 de que estaba descontenta y que exigía una solución definitiva para problema y la respuesta ha sido pegar el pendiente con un pegamento (como en todos los anteriores arreglos) con el que no dura ni 4 días pegada la parte de atrás, además de que no se molestan en pegarlo correctamente ya que forma un angulo de 80 grados con la superficie y no de 90 como debería ser, y encima en el último de los arreglos manifiestan haber reemplazado los pendientes por unos nuevos cosa es totalmente mentira ya que sigue igual de torcido y de ser nuevo no estaría así. Exijo una solución permanente por parte de la empresa y voy a denunciar públicamente la calidad de sus productos y ante la oficina de consumo. Espero su respuesta, gracias.

L. P.
18/12/2019

Pedido no entregado

Hola,Realicé un pedido el día 1 de diciembre de 2019 y el día 4 Su compañía logística Seur.Me informa de que está en reparto pero no me lo entregan, Llamo atención al cliente de Seur y hago una reclamación,me dicen que hay una incidencia y que están haciendo todo lo posible y que ya me avisarán cuando encuentren el paquete,después de llamar varios días sin que me digan nada pasándose la pelota unos a Otros, Llamo a atención al cliente de Tous me dicen exactamente lo mismo que cuando sepan algo que ya me avisarán y como no me avisan llamo a las 48 horas a ver si saben algo de la incidencia con Su logística Y me dicen que tengo que esperar, El lunes día 16 me contestan lo mismo que no saben nada y que tengo que esperar y yo les digo que a ver si les parece que no esperado bastante y que por favor me vuelvan a mandar el paquete que ya me han estropeado el regalo ya que era para un cumpleaños Y que como pueden tratar así a un cliente,Me responden que lo iban a consultar a la central y que ya me avisaría hoy día 18 todavía sigo esperando, me parece una vergüenza...

P. S.
05/08/2019

Problemas con un anillo de oro y diamantes TOUS

Buenas noches,Me pongo en contacto con ustedes debido a que hace más de 4 meses compré un anillo de oro con diamantes en El Corte Inglés de la Castellana en Madrid, su referencia es: 116010019. Me dijeron en tienda que si le gustaba a la persona que iba a regalárselo pero le quedaba grande podían pedir una pieza completamente nueva hecha a medida.Así, lo hicimos, pedimos una pieza nueva de la talla 10 pero que no fuera encogida de una pieza más grande ni cortada, sino que queríamos un anillo nuevo, hecho desde 0 en la talla 10. Ya que hemos tenido problemas con anillos cortados posteriormente y arreglados. En el primer encargo me dieron el anillo junto con una pieza pequeña de oro (que era el corte), resulta que en origen era una talla 12 hecha a 10, por lo que tuvieron que devolverlo y poner en observaciones que queríamos uno nuevo de la talla 10 no encogido. Fuimos a recogerlo y resulta que no nos dan el cachito de oro cortado, pero se ve que está hecho de uno más grande a la talla 10, incluso se puede observar que no está bien Pulido y tiene imperfecciones de ello, a falta también del sello redondo que identifica que es oro, lo hemos visto en tienda y sí lo tenían los otros anillos nuevos. Como en El Corte Inglés nos aseguraban que era una pieza nueva sin cortar, porque según ellos así lo pusieron en observaciones, nos lo hemos llevado a casa, y para cerciorarnos que era cierto lo que nos decían, lo hemos llevado a una joyería ya que estábamos viendo imperfecciones en el mismo, muestras de haber sido encogido. En la joyería nos han confirmado que es un anillo más grande y que lo han arreglado para ser más pequeño, incluso se nota el doblez en la parte de los laterales donde se acaban las piedras. Me parece muy poco serio que una marca de esta categoría nos esté haciendo esto, y con un anillo que vale 500€. Ya el remate es que en el certificado del diamante, el primero ponía una calidad y ahora nos han puesto otra diferente, no entiendo si siendo el mismo anillo con las mismas piedras, ahora me ponen que el diamante tiene una calidad diferente. Y de calidad inferior a la que me dijeron inicialmente.Encima el certificado de autenticidad que nos han dado en El Corte Inglés, no es el de la pieza que nos han entregado hoy, sino de la pieza anterior. Todos estos problemas estamos teniendo, y nos hemos tirado varios meses con el anillo dando vueltas en taller sin poder disfrutar de él. Incluso al principio del todo no sabían la dependientas qué era un certificado de diamante, e incluso llegaron a decirme que mi anillo no era de diamantes sino que eran brillantes... cuando una persona que se dedica a este sector sabe que brillante es una talla, y claro que mi anillo era de diamantes. Espero que me den una solución, porque ya se están juntando muchas cosas, y el remate de que lo lleve a una joyería y me digan que el anillo sí está cortado posteriormente a su fabricación me parece una falta de respeto hacia el cliente. Y no es la primera vez, ya van 4 anillos los que han destrozado en taller.Ya envié a Tous un mail con todas las pruebas, incluidas las fotos del corte del anillo, los certificado de diamante, etc. En las fotos también se puede ver como el pulido después del añadido de oro para tapar el corte está mal hecho, cosa que demuestra más aún tal corte. En algunas zonas como el doblez del anillo se puede ver cómo está picoteado, no se si de las herramientas que se usaron para doblarlo, porque justo es en esa zona.Añado, que pongo esta queja a Tous ya que ellos hicieron seguimiento del problema, el cuál se comprometieron a solucionarlo, y después de varios correos enviados se han desentendido. La persona que en principio me aseguraba que se iba a solucionar, Gerard, ya no volvió a contactar conmigo, y tuve que en ponerme en contacto vía teléfono y abriendo otro caso, aún así se han vuelto a desentender. En el último caso me dijeron que volviera a enviarlo a tienda para que lo revisaran en taller. y yo le dije que para eso me hicieran una devolución del dinero y lo volvía a comprar porque estaba 100 euros más barato (en los días de rebajas de Tous), aún iba a seguir dando vueltas por su taller, y no iba a permitir que volvieran a dejarme sin anillo y sin una solución pasando las responsabilidades de unos a otros. Me respondieron que ya habían pasado 30 días desde la compra y no era posible tal devolución, pero vamos a ver, yo lo compré meses antes, pero el anillo estaba se supone en proceso de fabricación, y hasta que no lo recibiese, no empiezan a contar esos días de devolución, y yo siempre me he puesto en contacto en cuando he ido a recogerlo a tienda y he visto que no estaba en condiciones. Incluso en un principio la primera persona que llevó mi caso y que contactaba conmigo por teléfono me dijo de hacer una devolución, y en el corte inglés igual. Preferí contactar con Tous para ver lo que me decían pero no obtuve respuesta.El corte inglés me derivó directamente a Tous porque ya no sabían que hacer. Incluso el último anillo que me dieron de taller parecía una falsificación, lleno de imperfecciones, sin sello de oro, y diferente al que compré en tienda, hasta el grabado de la marca está mal hecho. Y la misma chica me preguntó qué iba hacer y que fuera directamente a Tous para ponerles en conocimiento de ello.Han destrozado por lo menos 4 anillos sólo por no hacer uno nuevo de origen. Y si no hubieran podido hacerlo o no fuese posible, me lo podrían haber dicho desde el principio, y no hubiese habido este problema, pero nos aseguraron que sí podían hacerlo y que iba a ser fabricado nuevo en esa talla.Espero un respuesta, soy cliente habitual de la marca y me parece increíble lo que está sucediendo con una marca que yo la tenía como una de las mejores, de lujo y con gran prestigio. Espero que me den una solución a la altura, ya que el anillo que tengo es el último que me encargaron con igual o más imperfecciones que los anteriores que encargaron, ya no voy a devolverlo, pero al menos espero que me den esa compensación ya que cuando me entregaron este último y me dijeron de mandarlo de nuevo a taller estaba tal descuento de 100 euros en su web y yo aun sin disfrutarlo. Si lo hubiese sabido me hubiese esperado a tal descuento, pero era un regalo especial, para una fecha especial, la cual se estropeó por esta serie de acontecimientos. Según Tous, asegura que sus joyas son especiales para momentos especiales, pues espero que demuestren que es así, porque en mi caso rompieron toda la ilusión.Al igual que hago tal reclamación negativa de forma pública. También me comprometo a publicar en todas mis redes sociales y de forma pública por aquí, si se llega a un acuerdo favorable/positivo.Un saludo

A. C.
29/11/2016

Incumplimiento pedido 500122365

Buenas tardes,Realice un pedido con número 500122365 a través de la página web de tous, y aplique un código descuento 20TOUS3 quedándose el importe total de mi compra por 19 euros.Me interesó y acepte, cobrandome el importe íntegro en ese mismo instante y enviándome vía e-mal por parte de tous, la confirmación del pedido.Tras la demora al recibirlo, me pongo en contacto con ellos vía email sin contestación alguna. En todo ese tiempo mi pedido estaba en proceso. Llamo por teléfono tras enviarles otro correo sin éxito, y me comentan que habían detectado un fallo informático y estaba paralizado mi pedido, poniéndose en contacto conmigo. Tras no tener respuesta, envío otro email, y la respuesta es la siguiente: Le informamos que fue detectado un error en los pedidos en los que se aplicó el código promocional 20TOUS3. Por este motivo, fue necesario cancelar los pedidos realizados con el mismo. Debería haber recibido un correo informativo sobre esta situación. Lamentamos que no fuera así. A modo disculpatorio le ofrecemos un código descuento de 10,00€ sin mínimo de compra y válido hasta el 15 de enero. Así de este modo, mi pedido queda cancelado devolviendome el dinero.