cancele un contrato y no lo cancelaron
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que di de baja mi contrato rancking coach en el periodo de prueba de baja gratis de 3 meses, la empresa supuestamente no recibio el correo porque esta empresa solo tiene un telefiono y no ningyna direccion de correo en su web , y ponen correos de no replay para que todo se haga de palabra. En esas fechas yo estaba con proceso de afonia total y convalecencia por neumonia , y no podia llamar pero cancele en tiempo segun lo hablado en el contrato , en enero vi que me seguian pasando el recibo de una herramienta cancelada y que ademas noi use , por lo que di orden al banco de decolver esas facturas , se pudieron devolover dos pero quedo una de 36 euros que aun me deben y no devuelven, Se puso aqui reclamacion a esta empresa y no han respondido, les llame por telefonoi cuando frecupere la voz y solo me amenazaron y me exigen ahora pagar los meses no consumidos y cancelados y ademas recargos a traves deuna agencia de no se quien que no voy a responder, les pedire en el juzgado el dinero que me deben a traves de abogados , y ruego que repongan la web que han dejado sin visibilidad ocasionjando un grave perjuicio a mi empresa que acaba de optener un premio de trascendencia cientifica ingternacional y el perjhuicio a la imagen de la empresa es algo que deben pagar Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos desde que se pidio en los tres meses gratis, que repongan mi web e indemnicen por los dias no visibles de mi web y devuelvan los 36 euros del contrato cancelado en el periodo de cabncdelacion sin penalizacion segun conversacion mantenida y que no me acosen con agencia de recobros o demandare por acoso Sin otro particular, atentamente. Isabel Crespo , director del centro clinico y los servicios juridicos del centro
Solicitud de reembolso cargos indebidos
Hola, He cancelado el servicio el día 12 de enero de 2025. IONOS unlimited plus 53816638 Desde entonces he recibido tres cargos 7 abril 34,15 10 marzo 34,15 4 febrero 38,39 solicito el reembolso de estos cargos y que no se proceda a hacer más cargos. Un saludo, • ID de cliente: 74842211
baja
hola, me di de baja hace unos meses todo muy dificil por cierto con causulas escondidas y tonterias para robarte, quite mi cuenta del banco porque seguian cobrandome mes a mes y sin hacer uso de sus servicios, me parece un robo y estoy harto de empresas como esta esten robando a las personas
Intento de baja.
Llevo tiempo intentando darme de baja, cosa que desde la web se ha hecho bastante complicado ya que cuando lo intento me dice que tengo otros servicios asociados y me dice que dé de baja esos antes de los otros y no consigo hacerlo. Me han llamado ustedes por teléfono porque (obviamente) les he devuelto el recibo y les he indicado que no me contacten más conmigo y que den mis servicios de baja porque no me interesa más estar con ustedes. 1- HAN VUELTO A CONTACTARME PARA RECLAMARME UNA FACTURA. 2- No han dado los servicios de baja, ya que me están reclamando. 3- Cuando me llamaron y les dije que quería cursar la baja y no me llamaran más, quien colgó la llamada fue la operadora, no yo, con lo que lo considero una respuesta afirmativa. Sin más motivo, puesto que les había indicado mi intención de baja y lo solicité a un agente, el cual al pedírselo me colgó, les exijo que anulen el pago que se me exige, ya que no quiero sus servicios.
Contrato cancelado en periodo de prueba
Contraté en periodo de prueba un ranking coach para 3 meses por 1 euros y después 20 euros o eso me dineron por teléfono ( puede que tenga grabada la conversación ). Esa herramienta no me sirvió de nada porque tienes que actuar y yo no sabía . Lame y no me ayudaron en dos ocasiones , así que volví a llamar y dije que me quedaba con otro contrato que eran 3 meses gratis para que me diera tiempo a aprender, así que cancele ese contrato antes del cobro, también les respondo a un mail para cancelarlo . Al parecer no lo cancelaron. Meses más tarde después de varios mails enviados diciendo que no quiero esa herramienta veo que siguen cobrandome esa y hasta la misma dos veces , digo que pasa aquí cancelo eso en internet y devuelvo las facturas de ese contrato que no corresponden .y me encuentro coreos de que debo yo pagar esas facturas me están avisando con un pago que no corresponde puedo buscar los mails pero ellos ponen no Replay y no contestan a nadie
cancele un contrato y no lo cancelaron
me ofrecieron periodo de prueba de ranking coach por 1 euro de 3 meses , vi que no funcionaba y lo canceke antes del periuodo de prueba por otro gratis que para ver si funcionaba y no funciona y lo cancele en un mail pero ellos han puesto un no replay porque quierenjnque la gente les llame y nadienescriba para no poner reclamaciones cosa que es ilegal , me han estado ciobrando 3 o 4 meses de 36 euros por este contrato que ya habia yo cancelado en varios correos que curiosamente llos no reciben nunca , luego devolvi estas facturas las que pude y ahora me amenazan con cancelar mis productos cuando he sido cliente ehjemplar 10 años y yo estoy oagando varios productos auqneu tampoco reconozco cargos de 24 euros que no te explican ni que te estan ciobrando , de seguir asi voy a denunciar en el juzfado se apropian de tu dinero y no se ni que me estan cobrando
Baja IONOS y siguen cobrando
Contraté un servicio con IONOS y hablé con un teleoperador de su compañía para que me dieran de baja ,y resulta que me siguen cobrando varios importes y necesito ayuda para que me indiquen qué hacer en este tipo de casos .
Me quieren cobrar un contrato que nunca usé
Estuve investigando hace un año hacerme una pagina web gratuita con ionos, lo.deje estar pues había que pagar un asesor y algo más,alguna vez me llamaron y les dije que no me interesaba un dominio, hoy me ha venido un aviso de cobro por un contrato de 12'10€ a cobrar en los proximos dias
Problema para darme de baja
Hola, quisiera darme de baja de sus servicios ya que desde meses no estoy utilizando, es imposible darse de baja hago todo lo posible y me seguís pasando 60 euros al mes,.por favor darme de baja ya que la empresa cerré hace tiempo. Gracias
COBRO DE DOMINIO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que llevamos 6 meses intentando cancelar el dominio mbbelectronics.store, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio y su respuesta fue, que se pagaba 1 año por adelantado, al decirles que no ibamos a gastar el servicio y que no queriamos ese dominio, nos dijeron que si o si, teniamos que pagar el dominio. En resumen, pagar algo por adelantado que no has gastado, ni vas a gastar. Ademas que al no querer el dominio, nos lo quitaron y aun asi quieren que paguemos el año por adeltando sin haber tenido el dominio. Absurdo. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas y dejen de reclamarnos un servicio que no queremos, que hemos avisado de que no queremos reiteradas veces y que sus abogados de TEAM IONOS nos llaman mas de 15 veces al dia, cometiendo un acoso brutal por 84€ de una deuda que no deberia existir si nos hubierais dado de baja cuando os los dijimos. Sin otro particular, atentamente.