E. A.
08/05/2025

Falta de Artículos

Realice un pedido de 3 prendas, dichas prendas venían las 3 en la misma caja, recibo 1 caja en la cual únicamente viene una de las prendas, faltando 2 prendas. (Las dos prendas faltantes en un chándal , sudadera y pantalón) La caja tiene una etiqueta con el peso de 2,100kg, lo cual corresponde con el peso de la caja y 1 artículo. He notificado que se revise desde almacén de Zara ya que el empaquetado tiene registrada la hora y me han denegado alegando que en su almacén esas prendas no están y que fueron entregadas. Debido a las experiencias con paquetería online he grabado un vídeo abriendo la caja en la cual muestro como únicamente hay una artículo dentro de la caja y no 3 como compré. Zara alega que su sistema no admite vídeos. Solicito el reembolso de las prendas no recibidas siendo un total de 59,95€

L. A.
07/05/2025

ENVIO NO RECIBIDO - DINERO NO DEVUELTO

El pasado 17-04-2025 realicé un pedido de 9 prendas (2 pantalones, 2 jerséis, 1 blazer, 2 camisetas y un chaleco) por importe de 232.50€ a través de la APP cuyo número es el 53715597379. Según la propia aplicación, el envío se dividiría en dos paquetes; en uno llegarían 8 prendas y en otro tan solo 1 camiseta. El 24-04-2025 recibo correo electrónico de INPOST con un código para recoger uno de los paquetes en el punto de entrega que yo había seleccionado. Antes de acudir veo que, según la APP, en ese paquete estarían todas las prendas, salvo 1 camiseta, que sería la que, supuestamente, llegaría en el otro paquete. Mi sorpresa es que, al recogerlo, efectivamente, me entregan un paquete (el adjuntado en fotografías), pero tan solo hay dos prendas; el chaleco y uno de los jerséis. Es a partir de ese momento cuando realizo varias llamadas al 900814900 para informar de lo sucedido. Tras 3 llamadas en diferentes días en las que explicaba lo mismo una y otra vez, el 29-04-2025, por fin y tras mucho insistir, me facilitan un número de incidencia: 190044804. Realizo varias llamadas desde entonces y en todas me dicen lo mismo: "El departamento está trabajando en ello", "No tenemos información", "No podemos informar sobre plazos estimados de resolución de tu incidencia". Nadie me dice nada; ni dónde están las prendas que faltan y cuándo se me van a entregar, o en su defecto, cuándo procederán a devolverme mi dinero, el cual, por supuesto, está descontado de mi cuenta bancaria desde el momento en el que realicé el pedido. Solicito que, se me entreguen las prendas que no he recibido, o, se me devuelva el dinero de las prendas que no he recibido.

R. M.
06/05/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el reembolso de productos que devolví recientemente. En esta ocasión, devolví un total de 12 productos, los cuales fueron enviados en dos cajas separadas. En una de las cajas se encontraba un abrigo cuyo valor es de 80 €, mientras que los artículos restantes estaban en la otra caja. El repartidor que recogió las cajas no me entregó ningún tipo de justificante o resguardo de la recogida, lo cual es habitual en mi experiencia, ya que siempre que realizo devoluciones con su empresa nunca se me proporciona dicho justificante. Sin embargo, días después, recibí un correo indicando que el reembolso solo se aplicaría a seis productos, y que los demás no constaban en su sistema. Esto me deja en una situación donde aún me deben más de 100 €, lo cual considero totalmente inaceptable. He estado poniéndome en contacto con agentes de Zara durante las últimas dos semanas, esperando una solución, pero la única respuesta que he recibido hasta el momento es que el asunto está siendo revisado de manera interna, lo que ya me resulta sospechoso. Esta falta de claridad y respuesta no hace más que aumentar mi desconfianza en el proceso y me da la sensación de que me están tomando el pelo. Además, quiero destacar que esta no es la primera vez que tengo problemas con sus servicios. Hace unos meses, me ocurrió una situación similar con un bolso de 40 €, del cual nunca recibí una solución satisfactoria. Tras varias reclamaciones, me dijeron que no podían hacer nada porque el bolso no constaba como recibido, a pesar de que yo había seguido todos los procedimientos correctamente. Por otro lado, recientemente también recibí un producto defectuoso, y aunque ya había comunicado el incidente a través de un agente, me sorprendió que se pusieran en contacto conmigo solo para pedirme explicaciones sobre ese producto defectuoso. Finalmente, tras una serie de intercambios, me enviaron una nueva unidad en buenas condiciones, pero en el último chat me confirmaron que la camiseta defectuosa ya había sido recibida, algo que luego se contradijo en un correo en el que se indicaba que no habían recibido el artículo. Quiero dejar claro que esta es una situación repetida que no puedo seguir tolerando. Actualmente, me deben una cantidad considerable de dinero y no he recibido ninguna solución adecuada o explicación convincente. Exijo una resolución inmediata a mi caso y la devolución de la cantidad que se me debe. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 5 días hábiles, me veré obligado/a a tomar medidas adicionales, incluyendo la presentación de una reclamación formal ante las autoridades competentes y la posibilidad de emprender acciones legales. Espero una pronta resolución de esta situación y quedo a la espera de su respuesta. Adjunto fotos de todas las veces que me he puesto en contacto con ellos. Y en todas las ocasiones me responden lo mismo

D. G.
29/04/2025

No me llegaron 3 prendas

Estimados/as señores/as: En fecha 21/04/25 adquirí en su página web zara.com el producto CAMISA SAFARI CON LINO Terracota 0/3046/175/658/04, CAMISA SAFARI CON LINO Negro 0/4387/052/800/04 y CAMISA SAFARI CON LINO Beige claro 0/3046/175/052/04 Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. G.
24/04/2025

Pedido incompleto y cobrado

Quiero denunciar la nefasta gestión de un incidente con un pedido Nº 80092231571 realizado en Zara Home. Realicé una compra de 87,93€ el 19 de Abril, se entregó el 21 de Abril un paquete que contenía únicamente un producto de los siete que compré. Reclamé el resto de mi pedido al día siguiente. Los agentes repetían como papagayos constantemente lo mismo sin resolver nada: que ya se iban a poner en contacto, que tienen un plazo de 24/48 horas para gestionar el problema con la empresa de transportes. Ayer 23 de Abril no me notifican absolutamente NADA. Vuelvo a preguntar y me dicen que se ha reprogramado la entrega para ese día (23 de abril), ME QUEDO TODO EL DÍA EN CASA ESPERANDO Y NO LLEGA NADA. Nuevamente vuelvo a reclamar hoy día 24 de Abril porque ZARA HOME no mueve un dedo para notificar a sus clientes NADA y me dicen que están reclamando, que están investigando y no hay soluciones. El caso es que el paquete está en el limbo no por culpa mía sino por culpa de ZARA HOME y de la empresa de mensajería que deja mucho que desear y no me solucionan NADA. Yo no puedo estar esperando a que encontréis el paquete para recuperar mi dinero. DAIS UN SERVICIO POSTVENTA DE MALA CALIDAD. Y exijo la devolución de mi dinero YA, PERO SIN MÁS DEMORAS. Habéis quitado las tiendas físicas y lo único que vais a conseguir es que no compre más porque vuestro servicio online NO FUNCIONA.

A. G.
22/04/2025

Problema con la devolución

El día 12/03/25 dejé en un punto Celeritas una caja en la que iban cuatro artículos de una devolución a Zara. Te confirmamos que con fecha 12/03/2025 has entregado tu devolución de ZARA.COM con referencia 672229721 y número de pedido 53666169391, en el siguiente Punto Celeritas. Mi sorpresa fue que, el día 19/03/25 recibo un email de Zara en el que sólo tramitan la devolución de un artículo. No hay ni rastro de los otros tres artículos, ni me dicen en qué estado llegó la caja (rota, abierta). Contactó casi diariamente con atención al cliente de Zara pero su respuesta es siempre la misma: "no pueden dar otro tipo de información ". Me siento engañada por la empresa y quiero mi dinero de vuelta ya que envié los cuatro artículos en la misma caja.El pedido original era de 97,88 euros y solo he recibido 25,95 euros de reembolso. Reclamo el resto del reembolso que falta.

E. A.
09/04/2025

Falta de Articulos

Realice un pedido de 3 prendas, dichas prendas venían supuestamente las 3 en la misma caja, recibo 1 caja en la cual únicamente viene una de las prendas, faltando 2 de las piezas. La caja tiene una etiqueta con el peso de 2,100kg, lo cual corresponde con el peso de la caja y 1 artículo. He notificado que se revise desde almacén de Zara ya que el empaquetado tiene registrada la hora y me han denegado alegando que en su almacén esas prendas no están y que fueron entregadas. Debido a las experiencias con paquetería online he grabado un vídeo abriendo la caja en la cual muestro como únicamente hay una artículo dentro de la caja y no 3 como compré. Zara alega que su sistema no admite vídeos. Solicito el reembolso de 59,90€

L. F.
06/04/2025

Problema con reembolso

Hace días recibí un paquete de Zara y la caja venía visiblemente dañada. En cuanto abrí el paquete contacté porque uno de los artículos no estaba. Envié fotos de la caja y pasado tiempo (no cumplen tiempo de respuesta) me dicen que el pedido se entregó completo. ¿Cómo es posible que aseguren eso cuando yo envié fotos en las que se veía como la caja estaba rota? A día de hoy no tengo ni el artículo ni mi dinero.

G. G.
04/04/2025

PROBLEMAS DEVOLUCION COMPRA ONLINE

Reclamo devolución número 10P3PX4ASPQTC. Solicitada 23 de marzo de 2025. Seguimiento transporte 1098016828. Llegada a Marchamalo 26 de marzo de 2025 a las 13:19horas. Caso 188774201. Productos devueltos Referencias: - 2795/603. - 2815/115. - 2795/604. - 0257/603. El 28 de marzo de 2025, recibo mensaje de devolución por 40,90€. Cuando el importe debería haber sido 69,80€. Tras ponerme en contacto con ellos con varios operadores, todos coinciden en que solo se han recibido dos productos, pero no me especifican cual por lo que no se puede hacer nada más. Consigo que se ponga una reclamación interna y se ponen en contacto conmigo comentándome lo mismo. Solo se ha recibido dos productos y es lo que han devuelto. Poner en conocimiento, que casualmente los productos extraviados eran una sudadera y un pantalón a juego. Reclamo seguimiento de esa devolución, incluida empresa transportista implicada, porque en ese paquete iban 4 productos y según insisten solo llegaron dos. También reclamo importe pendiente, 28,90€.

G. G.
04/04/2025

Devolución compra online

Reclamo la devolución incompleta de una compra online, seguimiento del caso 188774201. Dicen haber recibido dos productos, cuando iban 5. Como es su palabra contra la mia, deben reclamar a la empresa de transporte. Alguien se tiene que responsabilizar de todo.