No llega el pedido
Buenos tardes . Soy Alejandra Serrano Isla. Hice un pedido de una cazadora doble faz zw collection en negro el día 23/10. El número de pedido es: 53441757578. Me lo iban a entregar el día 25/10. Ese día no lo recibí. Luego me dijeron que jueves 26/10 o viernes 27/10 como máximo y tampoco. No es la primera vez que me pasa esto con vosotros. Os lo he reclamado ya tres veces. Las tres me dais largas. El seguimiento de pedido sigue sin moverse desde el día 24/10 y no solo eso sino que según el mensaje que pone en el seguimiento, igual ni siquiera lo habéis llevado a la agencia. Aparte, ya lo habéis cobrado así que no entiendo esta demora injustificada. Sino voy a recibir lo comprado, por favor, devuélvanme el dinero. Muchas gracias.
Importe cobrado en otra divisa y devolución no reembolsada
Estimados/as señores/as:El día 2 de agosto realicé 2 pedidos:Pedido 1: 52930355359 Pedido 2: 52925280383El cuál no sé qué cruce hubo que el pedido número 2 me lo cobraron en otra divisa, concretamente en GBP, siendo por ello un importe superior al realmente comprado.El día 10 de agosto realizo una devolución conjunta, incluyendo un artículo del pedido nº1, y 2 artículos del pedido nº2. El importe del pedido nº1 me llegó sin ningún problema, sin embargo, la devolución del pedido nº2 nunca llegó. Tras ponerme en contacto en numerosas ocasiones, solo se limitan a darme un código ARN, y otro que refleja el movimiento de la compra/devolución, y me comentan que el importe ya ha sido devuelto. Sin embargo, ni se tomaron la simple molestia de mirar dicho documento. Así verían como la tarjeta no coincide, el importe lo devuelven a una tarjeta que el banco no es español. Después de casi tres meses mareando al cliente, ya está bien de que una empresa tan seria no sea capaz de gestionar algo tan simple, llegaré a donde tenga que llegar para que me devolváis mi dinero.Espero que este correo sea el definitivo para poner una solución a este problema. A continuación detallo el problema:Pedido 1: 52930355359 Pedido 2: 52925280383(importe real 105,85euros)(126,25euros fue lo que me cobraron y en otra divisa ) La devolución no reembolsada fue (65,90euros). Solicite devolución de productos tanto del pedido 1, como del 2. El importe de la devolución parcial correspondiente al pedido 1 me llegó sin problemas, sin embargo la devolución parcial del pedido 2, junto con el cambio de divisa sumaría una cantidad de 86,30euros, que nunca llegaron. Espero vuestra respuestaUn saludo
Entregaron mi paquete a una persona desconocida
Hola, Realice un pedido en la app de Zara, y por defecto y error de la applicacion no me deja cambiar la direccion anterior y usar la nueva, asi que sin querer use la direccion anterior. He llamado a Zara antes de que el paquete se entregara en la direccion anterior, para hacerles saber que la direccion estaba mal. He intentado contactar con el repartidor para que no entregara el paquete, y sin respuesta. Ahora Zara dice que el paquete fue entregado en la direccion y que ellos no puede hacer nada. Lo mismo la empresa de reparto, cuando la persona que firmo como recibiendo el paquete no soy yo. Ni es mi DNI, ni nada.
Reembolso no emitido
Hola. Hice una devolución en punto pack el día 4 de octubre. Aparece días después en la app de zara como entregada en almacén y a día de hoy no me confirman el reembolso. Llamo y no me dan solución solo me dicen que se procesa lo que llega. Me piden Justificante de entrega que envió y siguen sin darme solución. Cómo puede ser que entregue una caja con dos artículos, aparezca entregada en almacén y no sé reembolse ninguno de ellos?? Ya me ha pasado recientemente con otra devolucion que entregué el 30 septiembre.
Devolución entregada y reembolso no emitido
Hola. Entregué una devolución el día 30 de septiembre en punto pack. A los días aparece entregada en los almacenes de zara y no me confirman el reembolso. Contacto por primera vez y me dicen que espere unos días. Después de eso y sin respuesta vuelvo a contactar y me dicen que será que no ha llegado... cuando pone en su app que ha sido entregada!! Me piden justificante de la entrega en punto pack, lo aporto y siguen sin darme una solución. Una devolución completa entregada y que no aparece... Me dijeron que contactarían y no lo hacen.
Problema con el reembolso de un pedido fallido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque considero que Zarahome está abusando de su poder en perjuicio del cliente.EXPONGO:El pasado 2 de Septiembre de 2023 recibí en mi casa un pedido de la citada cadena de decoración. Éste no era exactamente el que había encargado pero decido quedarme con él y pongo en conocimiento de Zarahome mi decisión, solicitando que me devuelvan la diferencia entre el importe abonado y el precio del pedido recibido (150€ a mi favor). Desde ese día han sucedido distintas llamadas telefónicas y he recibido distintas versiones, pero sigo sin ver mi dinero en cuenta a 6 de Octubre de 2023. CONSIDERO:- Que Zarahome debería haber subsanado su error de manera inmediata, proporcionando alguna solución al cliente.- Que Zarahome no está en su derecho de retener mi dinero durante tanto tiempo con la excusa de que sus procedimientos conllevan estos plazos. Sus procedimientos no deberían perjudicar nunca al cliente, y mucho menos cuando esto lo ha ocasionado un error suyo.SOLICITO: - Que me devuelvan mi dinero.- Que se cambien los procedimientos oportunos para que ningún cliente vuelva a sufrirlos.- Que se penalice a Zarahome por este tipo de prácticas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución y reembolso
Hola.Realicé la devolución con número 447734122.Hubo una incidencia del transporte puesto que se equivocó SEUR y lo entregó a otra empresa en Portugal. De todo eso tenéis constancia porque en el chat os mandé al chat tanto el email de esa empresa en el que lo indica y el justificante del envío de Seur. Me dijisteis que os ibais a encargar del asunto y tuve que contactar hasta por tres veces para ver como estaba el tema. Al ver que seguiaís sin resolverlo volví a reclamar y ahora de la nada decís que no podeis hacer nada , que no podeis recoger el paquete en Portugal y que hay además que ver si estamos en período de devolución, cuando el envio lo hice en plazo.Seur dice que ellos no pueden hacer nada porque el envio es vuestro ( deposité la ropa donde me dijisteis) y que el que tiene que reclamar indemnización sois vosotros o renunciar a ella para que pueda cobrarla yo. Pues ni arreglais el asunto, ni renunciais a la indemnización a mi favor para que pueda reclamar a Seur ni haceis absolutamente nada, salvo intentar engañarme.En caso de no estimar mi reclamación este tema irá a la asesoría jurídica de la OCU, aparte de una queja por el deficiente trato al cliente. Ruego se incorpore al expediente los chats con la empresa realizados a través de su web.El número de devolución es 447734122 y sabeis perfectamente que hay una incidencia ya que en vuestra web pone incidencia transporte.
Problema con devolucion
Estimados responsablesEspero que este mensaje encuentre a todos ustedes bien. Me pongo en contacto con ustedes para presentar formalmente una queja sobre un problema de devolución que he experimentado con una empresa en particular.Hace varias semanas, realicé una devolución con esta empresa y llevé el paquete al punto de recogida designado. Sin embargo, recientemente recibí una notificación de incidencia en el transporte, informándome que el paquete no había llegado a su almacén. Durante semanas, me he estado comunicando y tratando de resolver este problema con la empresa, pero parece que no están dispuestos a encontrar una solución.Cuando me puse en contacto con la persona del punto de recogida a la que entregué el paquete, me mostró el albarán de la devolución, confirmando que se registró correctamente en su sistema. Me explicó que lo más probable es que la culpa sea de la persona encargada de recoger las devoluciones, quien posiblemente no escaneó el paquete. Sin embargo, al contactar nuevamente con la empresa para solicitar un reembolso, me dijeron descaradamente que no podían ayudarme ni proporcionarme más información al respecto.A día de hoy, sigo sin recibir mis artículos ni mi dinero. Me siento extremadamente frustrado por esta situación, ya que he seguido todos los procedimientos correctamente y no es mi responsabilidad que el paquete se haya perdido en el proceso de devolución.Por lo tanto, solicito su intervención y asistencia en este asunto. Agradecería que la OCU investigue este caso y se comunique con la empresa en cuestión para obtener una respuesta clara y adecuada a mi reclamación. Además, desearía que se tomen las medidas necesarias para que pueda obtener una devolución completa de mi dinero, así como cualquier compensación adicional que pueda corresponder.Adjunto a este mensaje el número de pedido:43077796Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta a mi queja.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN
Utilizo esta vía para dejar constancia de los hechos ocurridos y que mi reclamación llegue a la persona responsable del Departamento de Devoluciones, ya que tras haberme puesto en contacto con el personal de Zara mediante chat online, no he obtenido una solución al problema experimentado.Para poneros en contexto, realicé una devolución online con número 444152732. Esta devolución se hizo a través de 3 cajas, la cuales entregué en Correos y de las cuales tengo el justificante de entrega por parte de la empresa transportista donde se especifica además el peso de cada una. Tras revisar las devoluciones realizadas y los abonos recibidos en mi cuenta bancaria, me percato que hay varios abonos que no se han realizado. Inmediatamente me pongo en contacto con Zara para comentarles lo que me ocurre y en vez de revisar ellos los abonos y decirme que es lo que no se ha reembolsado, me hacen revisar factura por factura para comparar con las devoluciones solicitadas y ver de dónde proviene la incidencia, es decir darle el trabajo “hecho”. Aunque no estoy de acuerdo con esta forma de proceder, solicito que me reenvíen todas las facturas de abono emitidas a mi email para poder hacer este trabajo de investigación, ya que ellos no hacen el abono del importe total de la devolución, es decir si has solicitado una devolución por 500,00€ y envías los productos en 3 cajas, ellos no emiten un reembolso total de 500,00€ tras su revisión, sino que realizan los abonos independientes, por productos, por ejemplo: 29.99€, 15.99€, 35.95€, etc. Y ahora ya te tienes que encargar tú de averiguar a qué devolución corresponde cada uno de los abonos. Entiendo que para alguien que compra poco y devuelve poco, esto sea fácil de controlar, pero en mi caso, que soy cliente habitual de Zara Online y compro y devuelvo muchas cosas, es complicado poder llevar un buen control de los abonos que realizan por este sistema. Tras realizar esta investigación como he comentado anteriormente, me doy cuenta que la devolución afectada es la 444152732. Hay varios artículos que no me han reembolsado y que sin embargo yo sí he devuelto. Me pongo de nuevo en contacto por el chat el domingo 3 de septiembre para informar de los hechos y me dicen que me contactarán por teléfono o por email. El miércoles 6 de septiembre, viendo que no recibo respuesta, vuelvo a ponerme en contacto con ellos para que me digan cómo va mi caso, a lo que me contestan después de revisarlo con las áreas implicadas nos consta que se gestionó el abono de todos los artículos recibidos, no hemos localizado los artículos que reclamas ante esto le contesto que cómo puedo solucionarlo, con quién puedo hablar, qué otra vía puedo utilizar, ya que los artículos fueron devueltos y tenían que estar en esas cajas, no sé si la persona que revisó mi devolución no hizo bien su trabajo o la empresa transportista manipuló mi paquete y sacó los productos o qué ocurrió, pero lo que sí sé son los artículos que entregué, de los cuales no he recibido el abono y que encima no dispongo. Me veo en una situación de total indefensión, frustrada, primero por tener que asumir que pierdo el dinero de unos productos que no tengo y que he devuelto, segundo por el tiempo invertido en contactar con ellos una y otra vez y tener que abrir esta reclamación por no obtener solución a mi problema y por último porque a raíz de lo que me ha ocurrido, me genera desconfianza el comercio online. Entonces, si ocurre un caso como el mío, el cliente tiene que dar por perdido su dinero? Tengo que dejar de realizar devoluciones online y hacerlas en tienda física para asegurar que los productos que entrego me los reembolsen? Porque quién me dice a mi que el empleado de Zara o la empresa transportista haya cogido esos supuestos artículos que no han llegado? La realidad es que estos artículos se han devuelto y entonces mi pregunta es, cada vez que haga una devolución tendré que realizar un vídeo con cada prenda que meto en la caja y cómo la sello para poder reclamar después si me vuelve a ocurrir esto o cómo demuestro la verdad? Porque lo único que puedo aportar son los justificantes de entrega de los paquetes y lo que pesan cada una, que es lo único que ZARA te pide cuando realizas una devolución online. Me siento muy mal porque es la primera vez que me ocurre y la verdad, me esperaba otro trato y sobre todo haber obtenido una solución y no que se hayan lavado las manos y me quede sin artículos y sin dinero. Por mi parte, han perdido un cliente, por supuesto mis amigos/familiares/conocidos conocerán estos hechos de primera mano para que tengan cuidado y se aseguren a la hora de realizar una devolución de lo que entregan, cómo lo entregan y por supuesto que haya pruebas gráficas para que no les pase lo mismo que a mi. Intentaré dar a conocer mi situación en RRSS para que otras personas no se vean envueltas en la misma situación y eviten este malestar y enfado que yo siento ahora mismo. Espero que esta reclamación llegue a alguien competente, que pueda tirar del hilo y descubrir lo que de verdad ha ocurrido y de una solución a mi caso. Gracias.
Reembolso
Hice una devolución hace un mes. Puse reclamación en PayPal ya que zara no devolvía mi dinero. Me llamaron y me dijeron que si quitaba la disputa me devolverían el dinero. Me han engañado. Ahora cuando llamo. E dicen lo del principio... que tienen un problema interno.