Reembolso íntegro
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque mi tarjeta fue vinculada a una cuenta de OnlineCV.es que fue creada por mi persona, de igual forma activé el periodo de prueba gratuito aunque luego de un único uso olvidé dar de baja el periodo de prueba, la aplicación me cobró el importe pero no puedo permitirme pagar esa cantidad, por esto pido por favor el reembolso del pago, muchas gracias. SOLICITO Reembolso íntegro.? Sin otro particular, atentamente.Gmail Alternativo: anthonysilvera2022@gmail.com
Cobro sin mi consentimiento
El pasado mes de julio entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Despues de más de una hora elaborándolo cuando llego al final del proceso me piden el abono de 1€ aprox por los servicios. Accedo por el esfuerzo que había hecho. Hoy me percato de que me han cobrado una cuota de 29,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informó a través de un correo cuando ya lo lo había contratado y con la letra pequeña. Por ese motivo no me percaté.Solicito reembolso, el dinero es muy importante, lo tengo destinado para mis estudios.
Reembolso
Hola, hace unos meses utilicé esta página para crear un curriculum vitae donde luego de casi una hora editando el documento se te solicita la contratación de un plan para poder descargarlo y utilizarlo, en vista a los planes, decidí contratar el plan básico de aproximadamente 1€ ya que había dedicado tiempo creando el documento.Lo que no supe hasta recibir el primer cobro era que ese plan cobraba 1€ de abono para luego mensualmente hacer cargos de 29,95€, a mi en ningún momento se me informó de esto haciendo uso de prácticas poco honestas y con letra chica para realizar cargos, además, la empresa no envió ningún comprobante al correo señalado para al menos estar informado de los cargos, la única forma de percatarse es con el historial del banco, mostrando aún más, la política de poca honestidad que parecen tener.
Suscripción y cobro fraudulento durante 5 meses
En el mes de agosto utilicé la web onlinecv para descargarme una plantilla de cv, pagué 0.90€. En ningún caso me suscribí ya que no necesito este servicio para nada, ese mismo día se me cobraron 29.90€.De forma recurrente hasta ayer (que por suerte me di cuenta) me han cobrado de forma mensual la cantidad de 29.90€. Un total de 149,50€. Es un servicio que no he contratado, he intentado llamar en varias ocasiones para darme de baja y solicitar la devolución y no he podido gestionarlo.He tenido que dar de baja la tarjeta (me lo ha recomendado Mossos), todo esto a 1 día de fin de año. Solicito la devolución total de MIS 149,50€. Con los tiempos que corren es una vergüenza aprovecharse así de la gente.
COBRO INEBIDO POR SUPUESTO INSCRIPCION
Hola hice hace alguno meses un curriculum por mediación de esta pagina web de cuurriculum y pague con una tarjeta virtual no se si fueron 0.80 o 0,90 no recuerdo bien , por hacerme un curriculum , hasta ahí bien , cual es mi sorpresa que sin y yo haberme registrado en nada en esa web , tengo dos cobros en julio y agosto de 29,95 cada uno , he mandado un correo y me piden el DNI y los números de la tarjeta de crédito para darme de baja! les he dicho que ni doy datos de nada y que no me he registrado en nada y que me devuelvan mi dinero, me siguen pidiendo los datos para supuestamente darme de baja en el servicio , pero que servicio si no me registre en nada!
PROBLEMA DE PAGO NO AUTORIZADO
El mes pasado entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Despues de más de una hora elaborándolo cuando llego al final del proceso me piden el abono de 1€ aprox por los servicios. Accedo por el esfuerzo que había hecho.Hoy 26 de febrero me percaté me han cobrado una cuota de 29,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informó a través de un correo cuando ya lo lo había contratado y con la letra pequeña. Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 1,00€.
Estafa con suscripcion
El pasado 16 de diciembre utilicé el servicio web www.onlinecv.es para elaborar un curriculum. Después de terminarlo, siendo que en todo momento lo anunciaban como gratuito, tuve que pagar 0,95€ para poder descargarlo.Un tiempo después vi varios pagos en mi tarjeta de 29,95€ al mes por una supuesta suscripción que yo NUNCA realicé ni autoricé. Se me estuvo cobrando este importe durante 4 meses hasta que me di cuenta (diciembre, enero, febrero, marzo) y pude darme de baja. Es una auténtica estafa y he visto ya en varias webs muchos más usuarios quejándose:https://es.trustpilot.com/review/onlinecv.es He intentado contactar ya con la empresa pero no contestan.Gracias.
Cobro indebido suscripción
Hola, hice un currículum en el portal CV Online.es el dia 09 de Febrero 2020 el cual por 14 días me cobraban 0,95€ a lo cual accedí y pague con cargo a mi tarjeta. Cual es mi sorpresa que veo en el banco que el dia 23 de Febrero me han cargado 29,95€ de un pago yo no he concertado cin este portal ni dado mi autorización para ninguna suscripción más de la que hice. Esta práctica me parece una estafa.
Reembolso íntegro
El pasado mes de junio entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Despues de más de una hora elaborándolo cuando llego al final del proceso me piden el abono de 1€ aprox por los servicios. Accedo por el esfuerzo que había hecho.Hoy 1 de septiembre me percato de que los meses de julio y agosto me han cobrado una cuota de 29,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informó a través de un correo cuando ya lo lo había contratado y con la letra pequeña. Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 1,00€.
Suscripción Premium Automática
Solicité una suscripción básica a OnlineCV de 14 días y realicé el pago correspondiente. No obstante, en la web no se advertía que se prorrogaría automáticamente a una cuota de 29'95€ cada 4 semanas. Posteriormente, advertí el cargo adicional de 29'95€ y cancelé mi suscripción después de transmitir debidamente a OnlineCV mi reclamación. La única respuesta recibida por parte de OnlineCV es la confirmación de la cancelación de mi cuenta.