Buenos días: Gracias por contactarnos. Confirmamos que los datos recibidos se refieren a un cliente de nuestra página web «Onlinecv.es » y hemos contactado directamente con él para informarle de la resolución de su caso. Saludos cordiales, '‹ Online CV Aviso Legal: Las solicitudes relacionadas con la suscripción de servicios a través de nuestro sitio web deben ser realizadas por el propio cliente. Los terceros pueden realizar solicitudes en nombre del cliente únicamente en los siguientes casos (que deberán acreditarse): (i) el cliente es mayor de edad según su país de residencia o nacimiento, y usted es su representante legal (ii) el cliente es mayor de edad según su país de residencia o nacimiento, pero ha sido incapacitado legalmente, y usted es su tutor legal (iii) si un menor se ha registrado en nuestro sitio web y usted es su padre o tutor legal. Por lo tanto, si usted no es nuestro cliente y no aplica ninguno de los casos anteriores, por favor informe al cliente que debe contactarnos directamente. 'Quiere cambiar la forma en que recibe estos correos electrónicos? Puede actualizar sus preferencias o darse de baja.' Activado Mie, 6 Mar a 11:59 P. M. , Abogados escribió: -- You received this message because you are subscribed to the Google Groups "info@onlinecv.es" group. To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to info+unsubscribe@onlinecv.es.