A. M.
18/04/2024

Reembolso Íntegro

Este mes de abril entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Después de elaborarlo al final del proceso me piden el abono de 0.95 centimos por los servicios. Accedo por el esfuerzo que había hecho.Hoy 18 de abril me he dado cuenta de que se me han cobrado una cuota de 29,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informó a través de un correo cuando ya lo lo había contratado y con la letra pequeña. Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 0,95 centimos.

E. R.
06/03/2024

SOLICITUD REEMBOLSO

El pasado mes de febrero entré a la página www.onlinecv.es que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Después de elaborado, cuando llego al final del proceso me piden el abono de 1,25 USD aprox por los servicios. Accedo al pago único de 1.25 USD. Hoy 6 de marzo me llega una notificación de un débito automático de mi cuenta por 29.95 USD para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre ninguna suscripción. Solo se me informó a través de un correo solicitando confirmación de recibido del currículo elaborado y cancelado por un dólar aproximadamente. Teniendo en cuenta lo anterior comedidamente solicito revertir el débito realizado de mi cuenta y cancelar cualquier suscripción que se haya realizado sin debido conocimiento.

D. R.
04/03/2024

Cobro subscripción de pago no informada correctamente onlinecv.es

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han descontado dinero por una subscripción de pago que no me han informado al momento de pagar por una descarga de curriculum en particular. Me han inscrito a una subscripción no informada para aceptar ingresar mi tarjeta para poder descargar un curriculum realizado por un valor de 1 euro. Por lo cual hacen uso deshonesto por no dejar en claro de manera visible esta información tan importante. Solicito devolución de lo facturado. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
20/02/2024

No conforme con cobro en mi tarjeta

A: OnlineCV.esHace unos días, entré en su página OnlineCVes que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Despues de más de una hora elaborándolo cuando llego al final del proceso me piden el abono de 1€ aprox por los servicios. Accedo por el esfuerzo que había hecho.Hoy 20 d3 febrero me percato de que me han cobrado una cuota de 29,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 1,00€. Me llegó un correo indicando que cancelaban pagos y no me iban a pasar más y lo han hecho. He solicitado la baja a la empresa y la devolución de este último cobro. No han contestado.

A. A.
16/01/2024

Cobro sin autorización

Hola. Hace poco tiempo he echo un cv online en la página onlinecv.es por el que he pagado aproximadamente 1€. En ningún momento autorice ningún tipo de suscripción mensual ,ya que en la web viene en un apartado separadoHoy me encuentro con la sorpresa de que me han pasado un cargo a la tarjeta de 29,95€Solicito reembolso de dicha cantidad y cancelación de la suscripción fraudulenta

G. C.
13/01/2024

Reembolso integro

Hola esta semana entre en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Despues de más de una hora elaborándolo cuando llego al final del proceso me piden el abono por los servicios. Accedo por el esfuerzo que había hecho.Despues de 2 semanas me percato de que me habian descontado 27.000 para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto , solo me mandaron un correo por el cual tampoco estaba en mi idioma si no en ingles y en letra pequeña.

O. A.
04/01/2024

cobro indebido

Hace dos semanas, me registre en la página OnlineCv, para realizar un currículum vitae con una plantilla, que en la página se puede leer claramente GRATIS, al finalizar mi currículum mi sorpresa es que necesitas pagar 1euro para poder descargarlo, que después de todo el proceso, pagué. Mi sorpresa dos semanas después esque me han cobrado en mi cuenta 29,95 sin previo aviso y sin consentimiento. Aprovechando que tuve que introducir los datos de mi tarjeta para abonar ese euro.

C. D.
19/12/2023

Cobro de una mensualidad no suscrita

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 5 de Diciembre utilicé los servicios de la página que ofertan para por 95 céntimos obtener una plantilla para un currículum vitae. Sin embargo, hoy día 19 de diciembre han intentado hacer un cobro de 29,95 euros. Les escribo debido a que en ningún momento acepté ningún plan de suscripción, y he localizado reclamaciones similares en la OCU que han salido adelante. Además, he encontrado distintas opiniones de quejas por el mismo problema. Finalmente conseguí dar de baja el plan detrás de un peculiar proceso de diseño para ocultar las opciones, lo sé porque me dedico al diseño de webs hacia la accesibilidad. No obstante, incluso habiéndome dado de baja, me gustaría recuperar el cobro mensual que hoy se trató de realizar. Aquel que se cobró por el uso de los servicios de la página para crear la plantilla, no. Al fin y al cabo eso sí lo considero legítimo. Una suscripción que se da de alta sola para cobrar 60 euros al mes, me parece una estafa. También se lo ha parecido a otra gente en la red que ya he localizado en comentarios de foros de consumidores. SOLICITO una devolución del dinero en cuestión que se trató de cobrar. Mañana hablaré con el banco, puesto que está todavía retenido para ver qué opciones me otorgan. Sin otro particular, atentamente.Carlos

B. M.
27/11/2023

Reembolso íntegro

Saludos, realice un pago una vez para descargar mi plantilla de hoja de vida y ahora me percato que me están haciendo un cobro de una suscripción por 27,98 Euros que en la moneda de mi país asciende a 123.790,72 pesos colombiano, lo cual me parece una total falta de respeto es pido que generen el reintegro a la cuenta que me están debitando terminada 492 ya que no genere ninguna suscripción adicional, tengo la tarjeta bloqueada hasta que me arreglen ese error, gracias

K. A.
16/11/2023

Reembolso

Buenas días solicito el reembolso de mi dinero ya que utilice onlinecv que es para crear cv y otras opciones más, ya que utilice dicha plataforma y al final para descargar el cv me cobraba 1 dolor entonces para no perder todo el esfuerzo creandolo accedí a pagar con mi cuenta dicha cantidad, pero resulta que el día 13/11/23 de dedujeron de mi cuenta la cantidad de 30.23 dólares sin tener ningún conocimiento de lo sucedido ya que yo solo pagué por la descarga de mi cv y no por suscripción en dicha plataforma, por esa razón pido mi reembolso y al momento de llenar los datos de mi tarjeta para el pago de la descarga de mi cv, no me decía que quedaba suscrito ni que me iban a estar deduciendo 30.23 dolares, solicito mi reembolso y la baja de inmediato de dicha plataforma.