UNA SEMANA SIN FONTANERO
hola.Tengo una póliza de hogar contratada con Mapfre. después de notificar un siniestro en el baño, que no me cubre dicha póliza , se comprometen a enviarme a alguien sin coste de desplazamiento para valorar y hacer presupuesto.A los tres dias acuden dos técnicos que me indican que tiene que ser un fontanero quien lo solucione, que me llamarà al día siguiente.Después de 10 dias y dos llamadas mias...sigo a la espera de que alguien se ponga en contacto conmigo.
BAJA SEGURO HOGAR VERTI
Reclamo la baja del seguro de hogar contratado con Verti. Lo contraté el 02/08/2023 en el que me indican las coberturas de la póliza, acepto dichas coberturas. Llevo 2 semanas intentando dar de baja al seguro, lo contraté vía telefónica, cuando recibo dicha póliza a través de email no coincide con lo acordado telefónicamente, no cubre lo mencionado y decido llamar para dar de baja, me cuelgan la llamada, me dicen que no es posible dar de baja…Reclamo el importe del primer pago fraccionado y la cancelación de la póliza, de no ser así, lo pondré en conocimiento de la Dirección General de Seguros y Fondo de Pensiones
He procedido a la baja del seguro del coche con vuestra filial (Verti Seguros)y me ha quedado un importante a devolver de 529€ que se niegan a devolver, alegando que el saldo queda pendiente para otro seguro. Está prácticamente es totalmente ilegal por lo que exigo la devolución del importe en su totalidad.
BAJA DEL SERVICIO
Tenemos un seguro de hogar el cuál vence el 10/08. Llevamos intentando ponernos en contacto con la oficina la cual nos hizo el seguro desde hace casi 4 semanas, ya que el seguro lo hizo online, y nadie coge el teléfono. He llamado a Mapfre y me derivan a la oficina o por la web. Por la web no puedo hacerlo porque sale error cuando lo intento. Es muy fácil hacer seguros y dan todas las facilidades del mundo pero luego mil pegas. No puedo acercarme a sus oficinas por mi horario de trabajo.
Disconformidad con Informe Pericial
Buenos días,Tras sufrir un golpe en mi vehículo (2457HPK Renault Megane III) por parte de otro vehículo (asegurado con AXA), varias partes del coche resultaron dañadas.El informe emitido por el perito era incompleto, ya que solo contemplaba una parte de los daños (en este caso la pintura), pero no es suficiente, ya que el alcance del impacto fue mayorSe solicita una revisión de dicho informe por la propia compañía Mapfre o por la contraria (AXA Seguros), para llegar a un acuerdo que satisfaga los requerimientos de la reparación.
Cancelación de la póliza
En Mayo 2023 realicé vía web la cancelación de la póliza de mi motocicleta.El 3 de Agosto de 2023 me han cobrado 449,17 euros de la póliza que solicité cancelar. Al ser el pago por tarjeta no puedo reclamarle al banco el dinero y necesito que Mapfre me haga el reembolso de la póliza que solicité anular con suficiente antelación. Como prueba aporto el e-mail automático que Mapfre te envía cuando has solicitado la cancelación de la póliza vía web o por la app.
reembolso de cuota cobrada indebida y baja
Hola,En mayo presenté la baja de mi contrato del seguro de automóvil con la compañía mapfre. A pesar de esto el mes de junio me volvieron a cargar el recibo mensual el cuál he reclamado dos veces su reembolso sin éxito. Además me he dado tres veces ya de baja de dicha aseguradora y siguen sin darme de baja. He tenido que cancelar mis tarjetas y pedir nuevas para que no me sigan cobrando y a día de hoy me han vuelto a pasar otro recibo del mes de julio a pesar de haber presentado la baja del contrato reiteradas veces.
Cancelación del seguro de automovil sin aviso
Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes como titular de una póliza de vehículo BMW 118D.En enero de 2023 vendí el vehículo a mi hermano, sin rescindir la póliza, con la intención de que mi hermano la renovara una vez que expirara el 13/9/2023, siendo él el titular del vehículo y yo el tomador.El 7/7/23 recibí un email de MAPFRE para renovar el seguro, activo y pagado hasta el 13/9/2023, y les envié la documentación de venta del vehículo para justifica la no renovación del seguro.El 21/7/23 el banco contactó a mi hermano para decirle que el coche no estaba asegurado desde enero de este año. Contacté a su servicio de atención al cliente y me comunicaron que el seguro fue rescindido con fecha enero, sin recibir ninguna comunicación previa de ello. Eso significa que a efectos de circulación, mi hermano había estado 7 meses conduciendo el coche sin seguro.El 22/7/23, en un control de tráfico, con su hija y sobrinas menores de edad, recibió una seria amonestación verbal y advertencia de penas aplicables por conducir el coche sin seguro desde enero. Afortunadamente, había contratado un seguro cuando le comunicaron desde el banco que no estaba asegurado. Pero tuvo que permacer inmovilizado con 3 menores a las 4 de la madrugada hasta que la policía comprobó la información.Solicito que se comuniquen los cambios en la situación de la aseguración antes de realizarse, ya que pueden producirse perjuicios punibles que serían responsabilidad de MAPFRE por su negligencia en la cominucación y gestión del proceso.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el seguro del coche
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 31 de julio de 2023 sobre las 22:30h aproximadamente me dió un ataque de pánico en la A-2 a la altura de San Fernando. LLamé para que viniera una grua y MAPFRE me dice que estoy obligada a ir a un hospital para que me hagan un informe que justifique lo que me ha sucedido. No pude ir a ningún hospital porque al día siguiente tenía un examen de oposición a las 8:30h de la mañana y todos sabemos que un sábado por la noche pueden ser 4h de espera para que te atiendan en urgencias.La respuesta de MAPFRE fué que no se hacían cargo y que tenía que pagar yo la grua que fué lo que hice.Me sentí totalmente desamparada por parte del seguro.? SOLICITO Se hagan cargo del importe de la grua que pagué, que creo que es lo justo porque yo en ese momento estaba totalmente imposibilitada para conducir.Adjunto factura de la grua e informe médico que prueba el hecho.Sin otro particular, atentamente.
Parte de accidente y renovación de póliza.
En Octubre de 2022 di un parte ya que tuve un roce con una columna, al recoger el coche de la reparación (que se efectuó en Febrero) resultó que la peritación no había sido completa en todos los daños, por tanto tuve que hacer una ampliación del parte, después de esto puse una reclamación y al ponerse en contacto conmigo resultó que los daños del roce con la columna habían puesto que eran daños acumulados, cosa que no es así y son todos del mismo día (cosa que alegué con imágenes) y para colmo, a día de hoy sigo con un coche nuevo, sin arreglar. En Mayo tenía la renovación de la póliza, la cuál anteriormente me indicaron que iban a cobrarme más barato ya que al tener el coche más tiempo, seguir con la misma empresa de seguros etc. iba a ser así, mi sorpresa fue que de 700 y pico euros que fue la anterior, subió a 1157€ (aproximadamente), esto también fue reclamado y no me han hecho ni caso. Yo tengo todos mis pagos hechos al día etc. pero el trato recibido no es, ni por asomo, el correcto.