Incumplimiento de contrato de garantía
Realicé la compra de un vehículo en Flexicar, con una garantía premium, en la que se indicaba que en caso de reparación se ajustará a realizarse en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el comprador. El primer día de tener el coche me salé un mensaje y parece ser que es el filtro de partículas. La empresa se hace cargo de la reparación pero me deja sin coche no se ni si quiera cuantos días. evidentemente esto supone un inconveniente importante para mí.En el contrato ponía claramente que las reparaciones no supondrían un inconveniente para el comproador, por lo que no están cumpliendo lo pactado en el contrato de garantía.Les he solicitado un coche de sustitución, o en su defecto un coche de con el que poder desplazarme al trabajo, pero no me dan soluciones.
VEHÍCULO DEFECTUOSO
Compré con ustedes el coche Toyota Aygo con matrícula 8483JTF el 17/12/2022 en el concesionario de Málaga. En un principio no tenía ninguna avería ni daño visible. Pero tuve que llevarlo a los pocos meses al mecánico de Flexicar porque realizaba ruidos extraños al girar el volante y los amortiguadores chirriaban.El coche estuvo más de 1 semana en reparación y no se solucionó el problema.Después de eso, el 21/10/21 yo lo llevé a un taller particular y me solucionaron el tema del ruido al girar el volante. Además de ese problema, tuvieron que hacerle una puesta a punto general porque tenía las pastillas de freno prácticamente desgastadas, el filtro del aire nunca se había cambiado, tuvieron que cambiar el líquido de frenos, el filtro de aceite, y un largo etc. Todo esto supuestamente se realizó poco antes de entregarme el vehículo, pero mi mecánico me dijo que hacía años que no se hacía. Tengo la factura que asciende a 300 euros, la cual pagué yo, por supuesto.Ahora, el coche lleva unos días perdiendo aceite y tras consultar con varios mecánicos, resulta que viene de la caja de cambio. Lo que seguramente llevará a que tenga que cambiarla entera. Lo que supone un gasto enorme gasto el cual no puedo asumir. Hoy, día 03/03/2022 el coche está en el taller de la casa oficial TOYOTA en Málaga, y al realizar una primera comprobación del vehículo, me dice el mecánico oficial que el pedal del embrague está prácticamente suelto y desgastado, lo cual habrá que cambiar también. Todo esto sumado a lo anteriormente descrito. Hace año y 2 meses que compré el coche con ustedes y solo me ha dado problemas y gasto de dinero. Soy consciente de que en diciembre finalizó mi año de garantía, pero es un despropósito que al año y media de tener el coche, vaya a tener que realizar una inversión de cerca de 8 mil euros en reparación. Prácticamente casi lo mismo que me costó. He contactado con vosotros a través del teléfono y del email (tengo pruebas) y por ambos medios me decís que ya no tengo garantía. Es la única respuesta que me dais a este despropósito. Es una vergüenza. Solicito que se hagan cargo de los gastos ocasionados o un cambio de coche. Gracias, un saludo.
Falta Pago
Vendi mi coche a este empresa día 17/1/2022 en Flexicar concesionario en Badalona, Barcelona por un precio de 20000 euros. Han dicho ellos que día 18 que van hacer una prueba mecánica y después esto voy a recibir mi dinero en 48 horas despues este prueba. Me han enviado una mensaje del representante de flexicar que ha pasado la prueba mecánica y en unos dias voy a recibir el 20000 euros. Todavía estoy esperando la transferencia a mi cuenta bancaria.Voy a ajuntar los conversaciones del rep. de flexicar via WhatsApp y el contracto de compra-venta.
problema con la paga y señal vehiculo 2a. mano
Hola,Contacté el pasado lunes, día 03/01/2022, con la empresa de venta de vehiculos de segunda mano en Madrid FLEXICAR para la compra de un Toyota Yaris.Me atendió una señora o señorita muy amable y con mucha empatia desde aquí le envio un saludo... Me explicó siempre por telefono (nunca han querido hacerlo por correo electrónico aún solicitandolo por favor) las condiciones de venta, si era en efectivo unas y si era financiado otras añadiendo descuentos o atenciones como que el transporte hacia mi concesionario más próximo en Barcelona (Granollers) seria gratis, unas determinadas cuotas mensuales y un depósito de paga y señal de 500€ que se RESTARIA después de la financiación, a lo que accedo después de meditar un buen rato.El Toyota Yaris se encuentra en Flexicar de Leganés y aquí es donde empieza una historia grotesca, vulgar y si la leen quizá ni se la crean.Me llama un comercial de Leganés, el martes 4 de enero, presentandose con su nombre y apellido, añadiendo que será el quien llevará la gestión de la venta y le doy las gracias.Cual es mi sorpresa cuando abanzamos en la conversación, precisamos la financiación... y empiezan a surgir DISCREPANCIAS en el TRATO ACORDADO/ CONVENIDO con la señorita que me atendió en mi llamada a FLEXICAR. 1- se me dice por parte del comercial de Leganés que el transporte del vehiculo nunca es gratis, es un error, no puede ser, hablaré con dirección.2- las cuotas a 72 meses me salen a 200€ en lugar de lo acordado con la señorita de 188€ el comercial habla otra vez con dirección y las reduce a lo acordado pero recibiendo, cada vez que le digo que no es así... un TRATO de PREPOTENCIA por parte de este comercial de Leganés y añadiendo que sólo faltaria que el cliente escoja como debe ser la compra de un vehiculo... a lo que le contesto que NO soy YO quien está poniendo las condiciones son las que me ha OFRECIDO la señorita de las oficinas (por eso he hecho una paga y señal) y son las válidas para mí.3- la paga y señal NO me la quiere tampoco descontar de la financiación, y lo acordado era que sí, vuelve a llamar a dirección (es caótico) y me dice que vale.Después de 3 graves encontronazos y el trato prepotente, arrogante con continuas negativas a lo pactado en primera instancia recibido en Leganés... mi pregunta y la que ustedes harian es:¿pero no trabajan usted y su compañera, también comercial, en la misma empresa Flexicar para que uno diga una cosa y el otro otra de muy diferente??Respuesta desde Leganés por parte de este señor:- La señorita de Madrid hace poco que esta trabajando (es mentira), NO TRABAJA CORRECTAMENTE y eso lo haberiguaremos con las conversaciones que grabamos para ver como trabajan (bien o mal) los comerciales..¿COMO?Le pregunto... ¿que graban?... sí... pero no sale NINGUNA LOCUCIÓN diciendo/informando que por motivos de seguridad les informamos que esta llamada será grabada..... NO, porqué es a nivel interno para nosotros...¿COMO?Me dicen que graban y además añade comentarios poco profesionales de su compañera, pués al terminar estáconversación voy a hablar con ella y el trato de la venta del coche lo quiero a través de las oficinas donde se encuentra, fué con ella con quien acordé todos los puntos de la operación.Hablo con las oficinas, llorando de impotencia y muy amablemente me dice que NO coja más llamadas de Leganés, que ella hablará con el encargado y me dará una solución, que diferencia de trato, que empatia y como reconforta hablar con gente EDUCADA.Pueden imaginarse, a quien lea está reseña, como se siente una persona externa como yo delante de semejantes situaciones inexplicables, que VERGÜENZA AJENA presenciar las disputas entre 2 compañeros de FLEXICAR y además oir por el manos libres del comercial de Leganés como sus superiores levantan la voz diciendo esto sí.. no, no... que no.Estoy PROFUNDAMENTE DECEPCIONADA ante todo lo sucedido, el comercial de Leganés ha cometido un AGRABIO hacia mi persona y si desde Flexicar dicen que no lo entienden, entonces debo pensar que ha sido: por ser mujer, mayor (57 años) lo ha visto en mi DNI y/o por mi origen... pero aún debe añadirse el incumplimiento de la oferta y de la ley de protección de datos (la grabación de llamadas sin previo aviso)...Un profesional y amigo muy especial me recomendó comprar en Flexicar Madrid el coche... por lo que visto lo sucedido a parte de decepcionada me siento engañada, se lo diré a todos mis familiares, conocidos, amigos y a todas las personas que lean este escrito publicamente y más.. Soy maestra y no saben hasta donde puedo dar a conocer sus irregularidades.En sus anuncios de TV dan a entender que son una gran família y compañeros entrañables, como de casa, nos traen los coches a nuestros domicilios para que no nos contagiemos saliendo a buscar el coche por Covid, nada más lejos.Espero de corazón RECONSIDEREN SU POSTURA y les propongo después de todo lo sucedido, más imposible, la DEVOLUCION de la paga y señal transferida de 500€ pués aún habiendo pasado/sucedido lo que les he explicado se niegan a devolvermela porqué el comercial de Leganés dice que la que desestima la compra soy yo.Espero tengan a bién resolver, de una forma civilizada, este problema que ustedes mismos han creado.Atentamente,XXXXX
Reembolso reserva de vehiculo
Hola, Necesito reclamar el reembolso de una reserva 500 euros efectuada el día 27/12/2021 en Flexicar Leganés por un vehículo en stockLa reserva se efectuó para bloquear el vehículo mientras yo, el cliente, estudiaba la opción de comprarlo, evaluando la situación. El agente comercial estipuló que la reserva era reembolsable durante 7 dias totalmente sin ningún problema: Menos de 24h después, se optó por no comprar el coche y cancelar la reserva. Tras la llamada telefónica, el concesionario se niega a devolver la reserva, contradiciendo lo acordado el día anterior verbalmente y por escrito. Además de ello, se lavan las manos redirigiendome un email de información, y sin posibilidad de hacer una llamada a atención al cliente Flexicar, ya que solo hay personal de ventas disponible.En referencia a la reserva firmada, y entrando en la discusión contractual, se estipula que la reserva se da en concepto de reserva, que se entrega a cuenta del precio de venta, lo que según el articulo 1.454 del código civil, constituye unas arras confirmatorias, no penitenciales. En cuanto a la cancelación de la reserva, el contrato establece que ambas partes tienen derecho de desistir del mismo, y menciona el artículo 1.454 del código civil. El concesionario se niega a devolver la reserva y se contradice con lo estipulado verbalmente, y lo que se concretó en la reserva. El artículo 1.454 del código civil sobre el que está basada la reserva, indica que la penalización ha de ser explicita en el documento, y una mera referencia al articulo 1.454 no la define. Además de contradecir a lo expresado por el vendedor (que es reembolsable en 7 dias), esta penalización no esta definida en ningún momento en la reserva De acuerdo a la conversación telefónica que acabo de tener con el comercial de concesionario, el cual describe que su función en la empresa no le permite tramitar este proceso, solicito, en base tanto a la explicación verbal efectuada el día la reserva, como a la documentación aportada y redactada por Flexicar:Tramiten esta reclamación para el reembolso de la reserva de 500 euros, que la empresa Flexicar ahora se niega a devolverme. La reserva ha sido cancelada de manera telefónica el 28/12/21 a las 12.00h.Gracias anticipadas por la ayuda
Devolución de 300€
Buenos días :Mi nombre es Gabriela Leonor Aliste Viudez, NIE X5301271R, y por medio de la presente retiro mi oferta de compra, realizada telefónicamente el día 20 de noviembre. Los motivos son los siguientes : El viernes 19 de noviembre realicé la consulta sobre un vehículo publicitado en su web, a través de WhatsApp al comercial de la tienda de Atarfe, a quien la semana anterior había visitado buscando comprar coche. Al no recibir respuesta por su parte, el día sábado 20 llamé al CallCenter donde me atiendió la señora Erika. A ella remití la documentación para la financiación y el comprobante del pago de 300€. Dijo que todo estaba correcto y que se pondrían en contacto conmigo desde el concesionario que tiene el coche. Ese mismo día a última hora de tarde me llamó el comercial de Atarfe pidiéndome la documentación para el trámite financiero. Mi respuesta fue que no podía enviarla nuevamente sin la autorización de Erika, ya que temí problemas respecto a quien debe comisionar por la venta. Consulté a Erika sobre el tema en ese mismo momento. Me contestó el lunes 22 de noviembre diciendo que ese mismo día me llamarían del concesionario y que no hacía falta volver a mandar la documentación.El día jueves 25 viendo que no me llamaban, vuelví a escribir a Erika para preguntarle. Pasado un rato me llamó un comercial de Valencia diciendo que va a tramitar la financiación. Al día siguiente, por mensaje me pidió mi documentación de identidad, que yo ya había enviado el sábado anterior con el resto de papeles. Llegados a este punto, la confianza que tenía en esta empresa de venta de vehículos ha desaparecido totalmente por la ineficiente y poco profesional tramitación. El lunes 29 me llamaron de Cofidis, ante quien manifiesté que he desistido de la compra, pero sigue pidiéndome que me identifique porque según la operadora debí haber firmado una cesión de datos a Flexicar, ante lo que respondí que no he firmado ningún documento, ya que desde el día 20 de noviembre en que envié la documentación y realicé el pago, no he recibido ninguna oferta de venta por escrito ni ninguna otra documentación acreditativa de la operación que íbamos a realizarBasándome en lo expuesto, solicito la devolución del importe de 300€ , exponiendo, que de las conversaciones mantenidas con los distintos agentes, tengo copia de los mensajes que pueden presentarse en el momento que la empresa lo solicite.En caso contrario, incoaré la reclamación formal pertinente.Quedo a la espera de sus noticias.
Problema pago de venta de coche
Hola vendí un coche el día 29/10/2021 tengo el contrato firmado que adjunto y ahora me pone un wathsapp Julia la comercial con la que hable diciéndome que me manda otro contrato con fecha de hoy porque la sociedad está mal, pero resulta que es el mismo CIF, no lo entiendo y por supuesto creo que no es legal el contrato que vale es el del día 29. Han pasado 12 días y no voy a firmar un nuevo contrato como que entrego el coche hoy día 09/11 cuando lo entregue hace 12 días y no se ha iniciado ni el trámite de transferencia en tráfico.
Manipulación escape y anomalía de kilómetros.
Hola, les compré un SEAT León el pasado mes de junio con 14.928 kilómetros tal y como aparece en el documento de “reserva del vehículo” del 11 de junio de 2021. Al llegarme el coche dos semanas después, llega el vehículo con 15.151 kilómetros, es decir, más de 200 kilómetros. Este dato aparece reflejado por escrito en el parte de grúa el 25 de junio de 2021, día que recibo el coche en mi domicilio. Además, al llevar al taller el vehículo para una revisión recientemente, me explican desde el taller que el silenciador trasero de escape ha sido manipulado, colocando otro escape diferente al que tenía el coche en el momento de su reserva. Como ya saben, ya nos hemos puesto en contacto con ustedes por correo en las últimas fechas para poder llegar a un acuerdo. Además, les hemos mandado varías fotos justificando los hechos. En ningún momento se me ha planteado una solución a estas circunstancias arriba comentadas.
VICIO OCULTO ,NO SE RESPONSABILIZAN DE NADA
Compre un vehículo en Junio de 2021,después de múltiples problemas con el,resultó que el vehículo ha sido siniestro y esconde un VICIO OCULTO,que jamás hubiese encontrado sin haber desmontado tapizado y parte trasera del coche,hablado con ellos no se hacen cargo del problema,estando el coche en garantía ,y habiéndome garantizado y bajo política de empresa que el coche estaba libre de golpes.Me han respondido por correo electrónico que no se hacen cargo de nada,me toca denunciarlos judicialmente,ya que aún no han pasado los seis meses de garantía por ley de vicios ocultos.Ni se han dignado en mandarme la tarjeta de ITV ,con la documentación,SON UNOS ESTAFADORES DE PRIMERA,esto ha ocurrido en Flexicars Málaga,el comercial Hugo Cobo.No compren vehículos ahí conllevan vicios ocultos,que jamás se harán cargo de ellos.
Estafa
Compre el vehículo Mercedes Benz clase E cabrio ,en Junio,a día de hoy no me ha mandado Hugo Cobo de Flexicars Málaga la tarjeta de la ITV,siendo imposible ponerme en contacto con el.No solo eso,sino que el coche está ahora mismo en el concesionario Flexicars de Vigo a la espera que lo revisen porque tiene un golpe trasero lateral derecho,cosa que según el selor Hugo el coche no había tenido nunca un golpe ,siendo esto motivo de vicio ,y estando en el acuerdo que se me devolvería el importe pagado ,ya que no se cumple lo acordado.Ese coche ha sido muy mal reparado afectando a la estructura.SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE DEL VEHICULO,por no ser lo acordado con el vendedor de Málaga.