Problema con la venta en mal estado y tiempos estimados de garantía desde su venta con retrasos etc
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantia legal no repara
Estimados señores y señoras Con fecha 26/09/2023 adquiri un vehiculo MAZDA6 CON matricula 0441JTV A FLEXICAR OVIEDO ,el cual estaba revisado Pues dentro de los 15 dias de prueba enpezo la primera averia en un palier que no ha sido reparado por llevar a mi taller de confianza y no aceptaron el presupuesto La segunda averia entra el vehiculo en taller el 12/12/2023 por la EGR y hasta el dia 18/01/2024 no sale de taller La tercera averia es un manguito rajado que entra el vehiculo al taller el dia 5/03/2024 y sale el dia 7/03/2024 La cuarta averia empieza con que sube un poco mas de lo normal la temperatura del vehiculo el dia 30/05/2024 parandolo inmediatamente y podiendo cita a taller el cual me da cita para el dia 6/06/2024 y sale de taller el dia 18/06/2024 me dicen que es el tapon del radiador lo saco de taller lo pruebo y al dia siguiente lo vuelvo a llevar por perdida de refrigerante el dia 19/06/2024 lo llevo y hasta el dia 05/07/2024 que me llaman de central garantias que es CULATA y que no me cubre la GARANTIA PREMIUM por que ha sido negligencia del conductor. Solicito que en el plazo de 5 dias den curso a la presente reclamacion y procedan a la reparacion del vehiculo de conformidad con la garantia legal.
NO PAGAN EL DINERO POR VENTA DE VEHICULO
Buenas tardes, acorde con Flexicar la venta de mi vehiculo, me atendió Ruben, el comercial de Flexicar Cordoba 2. 1.- Con fecha de 29 de junio de 2024 les vendí un vehículo de mi propiedad Marca FORD MONDEO por un precio de 17.000€ bajo contrato firmado. 2.- El comercial me dijo que en 4-5 días tendríamos el importe de la compra ingresado en nuestra cuenta porque se tendria primero que hacer el cambio de titularidad. Mirando el contrato veo que está mal redactado por su parte puesto que en una clausula dicen que el pago del vehiculo será efectivo una vez quede comprobado el cambio de titularidad, es decir, que con el informe tipico de la dgt ya deberian de haber pagado el coche en ese mismo instante, puesto que sabian que estaba libre de cargas y no lo que el comercial me dijo. 3. Al dia de hoy, 08.07.2024 NO me han ingresado el dinero, he perdido la reserva que tenia de otro vehiculo y estoy sin vehiculo para poder desplazarme a mi trabajo. 4. Cada vez que llamo al comercial me dice una excusa, he llamado a administracion y lo mismo, excusa sobre excusa. 5. Tengo todas las conversaciones de whatsap con Ruben de Flexicar guardadas porque visto lo visto, lo unico que funciona es buscarte un abogado y demandarles. De momento si mañana dia 09/07/2024 no tengo la transferencia o el justificante de la misma, procederé interponer una denuncia por estafa.
Garantia no se hace responsable
Estimados señores y señoras Con fecha 26/09/2023 adquiri un vehiculo MAZDA6 CON matricula 0441JTV A FLEXICAR OVIEDO ,el cual estaba revisado Pues dentro de los 15 dias de prueba enpezo la primera averia en un palier que no ha sido reparado por llevar a mi taller de confianza y no aceptaron el presupuesto La segunda averia entra el vehiculo en taller el 12/12/2023 por la EGR y hasta el dia 18/01/2024 no sale de taller La tercera averia es un manguito rajado que entra el vehiculo al taller el dia 5/03/2024 y sale el dia 7/03/2024 La cuarta averia empieza con que sube un poco mas de lo normal la temperatura del vehiculo el dia 30/05/2024 parandolo inmediatamente y podiendo cita a taller el cual me da cita para el dia 6/06/2024 y sale de taller el dia 18/06/2024 me dicen que es el tapon del radiador lo saco de taller lo pruebo y al dia siguiente lo vuelvo a llevar por perdida de refrigerante el dia 19/06/2024 lo llevo y hasta el dia 05/07/2024 que me llaman de central garantias que es CULATA y que no me cubre la GARANTIA PREMIUM por que ha sido negligencia del conductor Solicito en el menor tiempo posible la resolucion del contrato y de la financiacion por parte de FLEXICAR ,por no poder disfrutar ni hacer uso del vehiculo desde el momento en que lo compre.
Plazo de Garantía válido
Estimados/as señores/as: En fecha 27/6/2023 adquirí en su establecimiento sito en Getafe Fuenlabrada el producto Skoda Kamiq 7412LPK con 24.000 Km. Adjunto los siguientes documentos: contrato de Garantía Premium. El coche ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha septiembre de 2023 en el cambio de marchas y enero de 2024, pérdida de aceite, comprobada y aumentada el 25 de Junio de 2024. Puestos en contacto con Flexicar Postventa, se me deniega la garantía a pèsar de haber comunicado los fallos el 26 de Junio de 2024 y los datos requeridos de Kilometraje, Mantenimiento y fechas de avería por correo electrónico, y estando pendiente de fecha y forma de entrega a taller de Flexicar o a uno de mi confianza (28 de junio). Se me comunica el 1 de Julio que la garantía ha caducado. Esto a pesar de que admitieron por teléfono ( 27 y 28 de junio) que la falta de conformidad estaba presentada e informada dentro del plazo, que podía acogerme a la garantía, y de que se me siguieron pidiendo por e mail datos de las averías. El uso que se ha hecho del vehículo ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, los defectos detectados, han tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, que finalizaba el 26 de junio pasado. Solicito que procedan a la reparación de las averías del vehículo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
DESISTIMIENTO DE COMPRA DE VEHICULO
Estimados/as señores/as: Flexicar Ibérica S.L Me pongo en contacto con ustedes porque en días pasados inicié el proceso de compra de un coche a través de la página de flexicar, mi padre y co-titular de la financiación (German Hernando Enriquez Calderon) recibió la propuesta comercial el día 05 de junio del comercial David Lozada, posteriormente reserve en la página web una cita para ver el coche el día 8 de junio. Entre los días (11-17 junio) compré el coche financiado en la tienda flexicar de Fuenlabrada (Peugeot 308 gt line - Matricula 5772 KJF) El vendedor que me atendió fue Gerardo quien me brindó información básica del coche, pregunté sobre posibles fallos del motor o sus componentes y el simplemente comentó que con los mantenimientos recomendados el coche permanecería en buen estado, incluso pregunté sobre problemas de la correa de distribución y su respuesta fue que ese problema no está en todos los modelos. Recibí el coche el día 28 de Junio después de varios días de retraso porque el coche estaba en el taller, más tiempo de lo que se había pronosticado y con largas a la entrega. Desde el día 28 de junio hasta la fecha hemos probado el coche y lo hicimos examinar en dos talleres certificados y de confianza; su concepto ha sido que el motor del coche (puretech 1.2 130CV - Gasolina) presenta continuos problemas en la correa de distribución y a futuro presentará desgastes de la misma y afecciones a otras partes del motor después de 15 a 20 mil kilómetros de recorrido. Además constatamos la información con fuentes oficiales de peugeot, noticias del grupo Stellantis, foros y otros propietarios de la misma versión, donde mencionan el problema y consecuencias que tienen estos motores que presentan un fallo endémico de diseño que afecta gravemente a su fiabilidad y durabilidad, incluso si hacemos caso a los intervalos de mantenimiento oficiales. Los coches y furgonetas con estos motores pueden tener averías de miles de euros por gripado y/o rotura de la correa de distribución bañada en aceite -o húmeda, o precisar el cambio de varios componentes que se vean afectados sin haber rotura., esta información fue omitida por el vendedor cuando me enseño el coche. Mencionado lo anterior dentro del plazo de garantía (día 4 y 5 de julio) me comuniqué con el comercial Gerardo para manifestar mi inconformidad con el coche, ya que, presentará muchos problemas a mediano y corto plazo, además el kilometraje que suelo hacer mensualmente es de 2.300 mk aproximadamente. Toda esta información sobre estos defectos de fabricación del coche fue omitida antes de la firma del contrato, posteriormente me he comunicado con el vendedor y su respuesta siempre es: que mi compra no fue en linea y que no puedo aplicar a una devolución del coche, o a la garantia de 15 días o 1000 km, también dice que el coche está funcionando normal. SOLICITO que Flexicar permita la devolución del vehiculo, ya que hubo falta de información pre-contractual respecto a los vicios ocultos y defectos del motor del coche que el consecionario o vendedor conocian y no dieron a conocer, ademñas que se realice la rescisión de contrato de compra. Sin otro particular, atentamente.
Problema eléctrico. Solicito reembolso
Tras el asesoramiento de la asistencia jurídica de OCU. En fecha 10/8/24 adquirí en su establecimiento de Zaragoza sito en Carretera de Logroño esquina, Ctra. del Aeropuerto, S/N el vehículo Citroen C4 Picasso matrícula 2497 JKB El vehículo resultó defectuoso el 11 de Marzo 2024 durante el plazo legal de la garantía. Llevo 16 semanas sin mi coche, así que he decidido tomar acciones legales. Resumo paso por paso: 1. Se queda el portón eléctrico a mitad y no sube ni baja, marcando fallo eléctrico en el cuadro de mandos. Forzamos la bajada y se sale de su sitio una varilla hidráulica y se parte un tornillo de cerca de la bisagra. 2. Lo llevamos al taller de Flexicar sito en Carretera de Logroño km 8,5, Polígono Ruiseñores II, 1, nave 2 nos dicen que lo hemos forzado nosotros y no quieren mirar nada más. 3. Lo llevamos a un taller de confianza donde me lo arreglan en 5 minutos. 4. A los pocos días el coche se queda sin batería. 5. Lo llevamos al taller de Flexicar sito en Carretera de Logroño km 8,5, Polígono Ruiseñores II, 1, nave 2 nos dicen que la batería no entra en Garantía y afirman que el problema eléctrico es de la batería. 6. Lo llevamos a un taller de confianza donde me ponen una batería nueva. 7. A los pocos días en el cuadro aparecen más sensores de fallo eléctrico como las luces de cruce y otro más y se vuelve a quedar sin batería estando en otra ciudad. Nos lo arrancan y volvemos 8. A los 2 días el coche sin batería otra vez. El 8 de Abril de 2024 se lo lleva la grúa a Flexicar sito en Carretera de Logroño km 8,5, Polígono Ruiseñores II, 1, nave 2 Desde entonces he llamado todas las semanas a garantías Flexicar dándome largas continuamente. En todo momento he comunicado que el problema es eléctrico y que viene del portón eléctrico, y que la batería ya fue cambiada. Vamos un día a Flexicar sito en Carretera de Logroño km 8,5, Polígono Ruiseñores II, 1, nave 2 y nos atiende el jefe de zona de Aragón y nos vuelve a decir que es la batería. Al final de discutirlo con el, nos dice que si le presentamos la factura de la batería nueva que cambiamos nosotros, LLevará el vehículo a un taller concertado o al taller de citroen. Nos asegura que nos entregarán l coche en 1 semana. Han pasado 5 semanas no sabemos nada de nuestro coche, no nos saben decir ni siquiera donde está, que están haciendo con el etc De hecho en estas 16 semanas no he recibido siquiera una llamada para saber de mi coche o interesarse un poco por el cliente. Viendo que esta garantía es una estafa: Solicito rescindir el contrato antes del año de la compra tras 16 semanas sin mi vehículo y procedan a reembolsar el dinero pagado del coche más los intereses que correspondan. Ya que he obtenido un coche con vicios ocultos el cual sigo pagando sin hacer uso de el. Doy 7 días para recibir una contestación y sino se pondrán en contacto los abogados de OCU Sin otro particular, atentamente.
Cambio de vehículo
El 6 de marzo me compré un BMW serie 2 en la tienda de a finestrat / Benidorm Alicante. Hasta el día 16 no me lo entregan y el día 20 comienza a dar fallos . Desde entonces lo he ultilizado 15 días , el sábado pasado me lo iban a entregar y cuando monté en el lo tuve que dejar de nuevo por saltó otro error. El coche viene con un golpe / siniestro que no me comunicaron , por que en dgt no aparece pero si en el sistema del concesionario de la BMW que es donde lo arreglaron . Los problemas me empezaron a dar justo cuando pasaron 15 días , por lo que tras no solucionarse y llevar desde entonces en reparación pido que se anule el contrato del coche o bien poder cambiarlo ya que este coche me seguirá dando problemas y necesito un coche en perfectas condiciones. Quedo a la espera de una solución. Gracias
problema con la reserva
Buenos días En día 19 de junio se realiza el pago de la reserva del vehículo Peugeot 5008 con matricula 1512kkx a través del concesionario de valencia 1 el comercial que me atendió es Antonio Burguet el cual le comente que si el coche había tenido un accidente y el cual me dijo que no que ellos no compraban ese tipo de vehículos accidentados( adjunto el whas app) y quedamos el día 22 para poder ver el vehículo pero el día 20 pregunto a mi actual compañía mafre que me digan el presupuesto del seguro del coche, mi sorpresa es que me dicen que el vehículo ha tenido un golpe frontal en Barcelona en el 2020 y la compañía le dio al propietario 20000 € ya que habían saltado airbag luces rotas etc.…. En ese mismo momento el día 20 llamo Antonio y se lo comento lo que me habían dicho y el desconoce eso que le estoy contando porque no tenia ningún informe de ese golpe, yo le comentó que lógicamente según lo que me habían dicho que desisto de la reserva y el me dice que realice una hoja de desistimiento el cual realice y se adjunte por WhatsApp con el certificado de titularidad de la cuenta bancaria. Me dijo también que tardarían entre máximo 8 días en hacer la transferencia el cual a día de hoy no he recibido H e actuado de buena fe ya pude ir a ver el vehículo para el desistimiento pero me dijo Antonio que no había problema del desistimiento sin ver el vehículo ya que las causas son suficientes . Solicito el rembolso de la cantidad de 350€ que se realizo y si no es así pido el informe del taller donde se indica que el coche no ha tenido los daños anteriormente mencionados para así poder realizar la compra o en su caso mandar un perito para su comprobación . También decir que yo no puedo adjuntar esa documentación por protección de datos de la compañía mafre y solo podemos verificarlo a través de un taller o esos 200 puntos de control que pasáis a vuestro coches.
No me ingresan el dinero por la venta del vehiculo
Buenas dias, al poner mi vehiculo a la venta en milanuncios, contacto conmigo tal Ruben de Flexicar, y hemos acordado que vendo mi vehiculo a Flexicar y lo entrego en la delegacion de Lleida, ya que ese me quedaba los mas cerca de casa. Mi nombre es Aldemar Quitian Pabon. 1.- Con fecha de 20 de junio de 2024 les vendí un vehículo de mi propiedad Marca BMW, Modelo Serie 1 en su delegación de Lleida, hemos firmado el contrato donde ponia que me ingresen los 11,500 euros. 2.- El Ruben se nos comunicó que en 5, MAXIMO en 7 días tendríamos el importe de la compra ingresado en nuestra cuenta. Esto fue expresamente importante para nosotros ya que hemos dado la señal a un nuevo vehiculo, que debiamos de recoger el dia 28 de junio con el dinero de venta de coche, sino perderiamos la señal (1500 euros!!!) y la reserva. 3. Al dia de hoy, 03.07.2024 NO me han ingresado el dinero, NO responden a mis correos y tal Ruben simplemente dejo de contestar a mis mensajes. 4. He intentado contratar con Flexicar por varias canales, todos sin repsuesta y en DGT vehiculo sigue a mi nombre. Eso me ha provocado grandes inconvientes, como perdida de señal de coche y reserva de coche nuevo, IMPOSIBILIDAD de pagar el credito que tenia que cerrar con la venta de coche intregado a Flexicar y noches sin dormir. 5. Tengo todas las conversaciones de whatsap con tal Ruben de Flexicar gurdadas, donde mas de una vez me prometieron que la transferencia tarda un maximo de 7 dias, mas tengo las grabaciones de voz del momento que firmaba el contrato en subcursal de Lleida y donde nos lo confirmaron. Mismo procedimiento cada dia, llamar al comercial sin respuesta en todo el día, mensaje recordándole que sigo pendiente de mi dinero y una solución. Tampoco consigo hablar con nadie en todo el día a través de los distintos canales de Flexicar. Como conclusión, tras distintas excusas y largas dilatadas en el tiempo, no recibo ni solución, ni tan siquiera una respuesta a mis llamadas o mensajes, reclamando el cumplimiento de lo pactado y el pago inmediato del importe convenido. Teniendo en cuenta que el vehiculo sigue a mi nombre, el dia 04-07-2024 ire a la Policia para ponerles una denuncia de estafa , y que tengo todas las conversaciones y grabaciones y ustedes tienen el vehiculo que este a mi nombre y todos los originales de la documentacion del vehiculo, pondre denuncia a la Policia y Gurdia Civil y necesito que me diguen donde se encuentra mi vehiculo para poder buscarlo, ya que esta a mi nombre y nadie me lo ha pagado por el. Aldemar Quitian Pabon