Servicio prestado

Garantía

A. M.

A: FLEXICAR

11/12/2025

ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR DEFICIENCIAS EN EL VEHÍCULO ADQUIRIDO Y FALTA DE SOLUCIONES EFECTIVAS A la atención del departamento de Atención al Cliente de Flexicar: Por medio de la presente, deseo manifestar mi profunda disconformidad con el servicio recibido tras la compra de un vehículo en el mes de agosto, así como con la gestión posterior realizada durante el periodo de garantía. En primer lugar, el vehículo ha presentado fallos de funcionamiento desde prácticamente el inicio, entrando en garantía en dos ocasiones en menos de un mes. Entre ambas incidencias, el coche ha permanecido más de un mes completo en el taller, tiempo durante el cual no he podido disponer de él pese a que los pagos mensuales del vehículo se han seguido abonando con normalidad, sin opción alguna de uso. Actualmente, el problema continúa sin resolverse de manera definitiva y sigo sin poder utilizar el vehículo, lo que está causando un grave impacto en mi organización diaria, especialmente en mis desplazamientos laborales, ya que dependo del coche para acudir a mi puesto de trabajo. Esta situación es insostenible y está generando un perjuicio personal y económico evidente. Además, en su momento no contraté el servicio adicional de vehículo de sustitución, pero considero que, dada la naturaleza y reiteración de los fallos, la empresa debería ofrecer una solución efectiva, ya sea facilitando un vehículo temporal, acelerando de manera prioritaria la reparación o proponiendo una alternativa acorde con las garantías de compra. Por todo ello, solicito: Una explicación clara y detallada del estado actual del vehículo y de las reparaciones realizadas. Una solución inmediata que me permita disponer de un medio de transporte mientras se resuelve la incidencia. La garantía de que, una vez finalizada la reparación, el vehículo se encuentre en condiciones óptimas de uso. En caso de no poder garantizar lo anterior, la valoración de un cambio de vehículo o compensación adecuada. Agradezco una respuesta formal en el plazo más breve posible, ya que la situación está afectando seriamente a mis obligaciones y rutinas diarias. Quedo a la espera de una solución. Atentamente,

FLEXICAR

A: A. M.

17/12/2025

Buenos días Desde el Departamento de Calidad le pedimos disculpas por la demora en la respuesta a su caso. Queremos informarle que, desde el concesionario correspondiente, nos han indicado que, con el fin de no prolongar más la situación, se ha gestionado una cita en el servicio oficial, la cual ha sido asignada para el día 23/12. Asimismo, nos confirman que usted se encuentra informado de la actualización disponible para su vehículo. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pueda necesitar. Clientes Flexicar Dpto. Calidad clientes@flexicar.esflexicar.es Av. de Tenerife, 2, 28703 S.S. Reyes, Madrid Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Flexicar Internacional, S.L., con NIF B09758327. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a gdpr@flexicar.es o bien en la dirección: Av. Tenerife 2, Complejo Empresarial Marpe, Planta 3ª. 28703 SS Reyes, Madrid. El jue, 11 dic 2025 a las 14:15, reclamar@ocu.org escribió: