Demora en el arreglo de mi coche

Garantía

A. A.

A: FLEXICAR

29/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Junio de 2025, adquirí en su concesionario de Getafe/ Fuenlabrada, un Peugeot 3008 matrícula 3553LMT . El producto ha resultado defectuoso el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en "supuestamente" la caja de cambios, en fecha 8 de Octubre de 2025 , el coche se llevó , como ustedes pueden comprobar, al taller más cercano a mí residencia, Flexicar Valladolid, en tiempo y forma adecuado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Teniendo en cuenta que lleva casi dos meses y aún no tenemos un diagnóstico claro ,tras haber llevado el coche a varios talleres. Tras esos dos meses de incertidumbre y de ver mi coche en la puerta de su concesionario, sin tan siquiera llevarlo a un taller para q lo hagan. Estando sin coche de sustitución e intentado reclamar lo q a priori entra en la garantía excepcional de 2 años que pague a mayores, tras 6 semanas logré que me concedieran, lo que estoy en mi derecho de garantía extra ( el coche de sustitución). Entiendo que se puede demorar la avería por la espera de recepción de piezas o por otras causas , pero a fecha de hoy, 29 de Noviembre de 2025, aún no hay diagnóstico ni presupuesto del arreglo. Creo que es de lógica y de sentido común pensar que ustedes no están haciendo demasiado caso al arreglo de mi coche., ya que si no es porque llamo al taller en reiteradas ocasiones, e incluso poniendo una hoja de reclamaciones, aún no sabría nada ni de mi coche ni del de sustitución. Sin otro particular, atentamente. ADOLFO ARRATIA RUPÉREZ