M. G.
22/07/2025

RECLAMACIÓN GASTOS ABUSIVOS

HECHOS El día 8/5/2025, compré 2 entradas para el concierto de BAD BUNNY en ESTADIO RIYADH METROPOLITANO MADRID para la FECHA 02/06/2026 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 46,50€ (CADA ENTRADA) 93€ TOTAL - Donación automática de 3,30€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Atentamente, Manuel Guerrero

A. O.
21/07/2025

Gastos de gestión abusivos para el concierto de Bad Bunny

Mediante esta reclamación, quiero reclamar el dinero de los gastos de gestión mediante la OCU, ya que durante la compra de entradas para el concierto de Bad Bunny se me han aplicado ABUSIVOS cargos adicionales bajo el concepto de «gastos de gestión», sin justificación clara y de forma obligatoria. He comprado varias entradas y se me han aplicado gastos de hasta 80€ como enseño a continuación: Gastos de gestión Total Recargos 82,00 € Gastos de Evento 2,00 € Gastos de envío Móvil Sin coste Reclamo que se me devuelva ese dinero para cada una de las entradas compradas.

A. C.
18/07/2025

Cargos en una entrada no opcionales

Hola, realicé una compra de dos entradas de Bad Bunny donde se implementó un cargo adicional al precio de las entradas, el cual no era ni evitable ni opcionales. Se aplicaron de forma automática y sin consentimiento real, además no fueron informados antes del pago. Me gustaría que se hiciese un reembolso de ese cargo adicional, puesto que no ha sido consentido ni ha sido avisado con antelación. Gracias!!

M. F.
17/07/2025

Gestión negligente de Protección de datos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace meses estoy recibiendo correos de dudosa procedencia no solicitados, con remitente "Global privacy" y dirección support@ticketmaster-gdpr.zendesk.com, y tras haber buscado el link de un solo click que sería necesario según la ley para darme de baja de este "newsletter" no solicitado, me lleva a una página web en la que el objetivo es que rellene gatchas infinitos sin dejarme avanzar. Tras enviar un e-mail solicitando ejercer mis derechos de supresión, olvido, cancelación y oposición al tratamiento de datos y recepción de e-mailing, me volvieron a mandar un correo con un link, cuando está estipulado que de solicitarlo, deben borrar mis datos, y, tras así indicarlo, he vuelto a recibir otro en el que dicen que pueden tardar hasta 30 días según la normativa vigente, cuando esto no es cierto. SOLICITO la eliminación completa de todos mis datos de sus sistemas, la revocación de cualquier subscripción a ninguno de sus servicios o listas de e-mailing de manera inmediata.  Sin otro particular, atentamente.

A. P.
16/07/2025

Abuso de gastos de gestión

HECHOS El día 8 de mayo del 2025, compré 4 entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión 14,5€ x 4= 58€ Cada entrada costaba 108,30 y me costaron al final 122,80€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago..... Atentamente,

R. Z.
12/07/2025

Reubicación de localidad

Tras acceder al recinto y situarnos en el sector que compramos nuestras entradas (SECTOR 124, fila 18, asientos, 11, 12 y 13) y tras haber accedido con tiempo suficiente como para ver el telonero y a falta de menos de 10 minutos de que comenzara el espectáculo nos informan que nos tienen que reubicar a otra localidad ya que ha habido un error en la asignación del numero de las filas y que no han contado con la fila 18. Tapando los numero originales de las filas con papeles de colores con la numeración de estas. Teniendo que reubicar a todo el mundo en otro lugar. Nos ubican en el sector paralelo, habiendo empezado el espectáculo. Aun y llegando con tiempo suficiente nos perdemos el comienzo por un error en la asignación, ajeno a nosotros. Ya que nos aseguramos de comprar los asientos que queriamos. En ningún momento recibo un correo informativo, se me informa con minutos de antelación y tenemos que cruzar todo el estadio de lado a lado. Evidentemente el concierto ya ha pasado, me gustaría pedir compensación económica, ya que nadie me ha avisado, me he perdido el comienzo y nadie ha sabido darme una explicación clara sobre lo acontecido. Simplemente me han dicho que o me cambiaba de lugar o la seguridad del recinto me podría llegar a echar.

B. B.
09/07/2025

Gastos adicionales

Hola, durante la compra de entradas para el concierto de Bad Bunny, compré entradas en la zona PL1 GRADA, descritas en días previos como entradas a precio de 143,30€ + 19€ de gastos. Durante la compra se añadieron gastos de donación, gestión y “cargo VIP” ascendiendo el precio a 299€ por entrada. Compré un total de 4 entradas. Me gustaría iniciar esta reclamación dado que los gastos no eran opcionales, se aplicaron de forma automática sin información previa, por lo que lo considero una practica abusiva que vulnera los derechos del consumidor a una compra informada. Gracias.

A. H.
07/07/2025

Hospitalización

Estimados/as señores/as:  Ticketmaster Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Estoy en el hospital y no puedo asistir al evento. Tengo un tobillo roto y no podré asistir. Si no me dejáis vender o por lo mínimo un reembolso, hablaremos con autoridades o podremos presentar un reclamo médico. Vosotros en las condiciones de compra garantizáis que se pueden devolver las entradas por motivos justificados de fuerza mayor, No podemos perder 380 euros por nada cuando yo necesito ese dinero, cuando no puedo trabajar y encima estoy hospitalizado. Gracias. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. R.
06/07/2025

Respuesta solicitud 63566882

En respuesta a su comunicación recibida el 2 de julio de 2025, en la que deniegan el reembolso de los gastos de transporte incurridos debido a la cancelación del concierto del pasado 23 de julio de STRAY KIDS, deseo expresar mi total desacuerdo con su postura y reiterar mi reclamación basándome en la legislación vigente. Ustedes argumentan que "los gastos que una persona incurre para ir a un evento no son responsabilidad del organizador y por lo tanto no son reembolsables", y sugieren la adquisición de seguros de cancelación. Sin embargo, su razonamiento omite un aspecto fundamental de los derechos del consumidor en España: el derecho a una información clara y completa antes de la contratación de un servicio. La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) establece en su Artículo 18, el derecho del consumidor a recibir información relevante, veraz y suficiente sobre las características principales del contrato antes de quedar vinculado. Asimismo, el Artículo 60 refuerza la necesidad de que esta información sea "clara, comprensible y accesible", incluyendo las "características principales de los bienes o servicios". En mi caso, como cliente que adquiría una entrada para un concierto por primera vez a través de su plataforma, no se me informó de manera visible ni explícita sobre la posibilidad de cancelación del evento, ni sobre los riesgos asociados a incurrir en gastos adicionales como el transporte, sin una advertencia clara sobre la necesidad de contratar un seguro específico para cubrir dichos gastos. La omisión de esta información crucial me impidió tomar una decisión de compra plenamente informada y evaluar adecuadamente los riesgos económicos de mi desplazamiento. Considero que la posibilidad de cancelación de un evento es una característica fundamental que incide directamente en la decisión de un consumidor de adquirir entradas y planificar un desplazamiento. Al no proporcionar esta información esencial, se genera una asimetría informativa que me coloca en una situación de desprotección. Mis gastos de tren son una consecuencia directa de la cancelación del evento y, por extensión, de la falta de una información adecuada y transparente por parte de su plataforma. Por todo lo expuesto, reitero mi solicitud de reembolso de los gastos de transporte. Espero una reconsideración de su postura y una solución satisfactoria a esta reclamación, en cumplimiento con los derechos que me asisten como consumidor. Adjunto facturas de los gastos de transporte.

J. P.
01/07/2025

Problema en el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  REALICE LA COMPRA DE ENTRADAS PARA UN CONCIERTO APROXIMADAMENTE UN AÑO ANTES DEL CONCIERTO, JUSTO EL DIA DEL CONCIERTO POR RAZONES AJENAS NO PUDE ASISTIR Y LAS PUSE A VENTA EL MISMO DIA DE LO CUAL LAS ENTRADAS SE VENDIERON Y LA EMPRESA EN CUESTION ME NOTIFICO QUE MIS ENTRADAS SE HABIAN VENDIDO Y ASEGURANDOME LA COMPRA DE LA MISMA POR OTRO PARTICULAR, TODO PERFECTO HASTA AHI. SIN EMBARGO, JUSTO FALTANDO TRES HORAS ANTES DEL CONCIERTO ME CONOTIFICAN QUE LAS ENTRADAS NO SE HAN PODIDO VENDER PORQUE LA PERSONA QUE LA COMPRADO LA NOTIFICAN COMO POSIBLE E****A, LO QUE RESULTA RARO DE TODO ESTO ES QUE TODO COINCIDE PARA QUE LA EMPRESA A SU VEZ GANE Y YO COMO CLIENTE PIERDA EL DINERO DE LA COMPRA DE LA ENTRADAS, DICIENDO COMO EXCUSAS QUE NO SE PUEDEN OTRA VEZ VENDER LAS ENTRADAS, NO TE ASEGURAN EL INGRESO CUANDO ME CONFIRMAR QUE HAN SIDIO COMPRADAS, TENGO PRUEBAS DEL CORREO Y DEMAS. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…