A. A.
12/04/2024

Comida a bordo pagada y no recibida

El dia 10/2/24 viaje de Buenos Aires a Barcelona por la aerolinea Level, el dia anterior reserve y pague telefonicamente la comida a bordo. En el mail roland.klocker10@gmail.com, hemos recibido el mismo dia del vuelo, la confirmacion del pago y de la comida y bebida a bordo. El momento de la comida, me indicaron que no estaba incluida en la lista, me indicaron que en mi tarjeta de enbarque decia NOML, que significaba No Meal. Me ofrecieron un menu de Snack, el cual era acotado y no sufiente para alimentar a un niño durante 12 horas de vuelo (Viaje con mi hijo de 4 años), pedi un wrap de pollo y no tenian en el stock pero encontraron solo uno para venderme. Hubiera sido mas etico saber que no esta en la lista, para poder llevar comida desde mi casa para alimentar a mi hijo de 4 años, en un vuelo de mas de 12 horas incluyendo las esperas. Por otro lado, la tripulacion a bordo no me ha brindado un metodo de reclamacion del pago realizado, asi mismo por telefono me he comunicado 2 veces ( 1ra vez 16/2 y la segunda vez 26/3), he explicado lo sucedido, pedi un numero de incidencia y se negaron a darmelo. Mi reclamo es por 54 euros pagados en concepto de comida a bordo, y 11 eurios por lo adicional que tuve que pagar para efectivamente alimentar con algo aunque sea pequeño, a mi hijo de 4 años que viajaba conmigo en un vuelo de mas de 12 horas.

V. C.
22/03/2024

CAMBIO DE ASIENTOS

HOLA.En el mes de diciembre compramos nuestro vuelo de Barcelona a Buenos Aires pagando un extra para acceder al paquete confort y así poder seleccionar nuestros asientos. Con el pago de un extra seleccionamos los asientos TOP 5A y 5C, tanto para el vuelo de ida como para el de vuelta, pero al hacer el check-in veo un aviso que dice que en el vuelo de regreso a Barcelona nos lo han cambiado por los asientos 8A y 8C que pertenecen a una categoría inferior sin aviso previo. Hemos seleccionado estos asientos porque se trata de un vuelo de más de 12 horas y lo queremos realizar en las mejores condiciones que podamos permitirnos. Por favor solicito que se nos reasignen los asientos seleccionados en el proceso de compra. Y si no es posible ponernos en asientos contiguos de la misma categoría o superior.Muchas gracias.

J. M.
19/12/2023

Problema con Vuelo de aerolinea Level

Estimados/as señores/as:Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Buenos Aires al de Barcelona, que tenía su salida a las 13 horas del día 09 del mes de diciembre de 2023 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 05:30 horas del día 10/12. Nº de pasajeros: 4Llegado el día 07/12 ( 48 horas antes del vuelo contratado) y ante la imposibilidad de realizar el check in online, entramos en contacto con Level desde Argentina y se nos comunica que el vuelo contratado ( código WIPVRT. ) no existe . Con gran sorpresa, informamos que en ningún momento durante los días anteriores se nos comunicado cancelación u modificación alguna, tal y como exige la ley el aviso debería haberse producido con al menos, 15 días de antelación.Al indicar este suceso al personal de Level , nos indica que esa comunicación se ha producido y que incluso se había aceptado el cambio. En ningún caso se ha producido aviso alguno y menos aceptación por nuestra parte de un cambio que imposibilitaba cumplir con nuestros compromisos y nos generaba grandes trastornos. Al preguntar por esa supuesta aceptación , el personal de Level no sabe/quiere indicarnos la persona que la realizó ni por que medio. Solicitamos confirmación escrita de la misma y evidentemente no hemos recibido nada.Solicitamos, un transporte alternativo a nuestro destino a la mayor brevedad posible siendo la unica alternativa que se nos proporciona un vuelo con salida de Buenos aires el 09/12 a las 19:10 h y llegada a las 11:30 horas. Es decir, llegada 6 horas mas tarde del vuelo inicialmente contratado. Ese mismo dias07/12 , LEVEL nos envía un nuevo código de reserva RDZ3KI.Debido a la urgencia y ya que se nos comunica la modificación del vuelo 48 horas antes del viaje, aceptamos la alternativa planteada comunicando a Level que no nos atiende su alternativa y no llegaríamos en tiempo a nuestros compromisos y que por tanto, nos guardamos el derecho a tomar las acciones oportunas en orden a reclamar los daños y perjuicios que se han producido.Por tanto solicitamos el reembolso que nos corresponde por ley al tratarse de un cambio/ cancelación sin preaviso de mas de 1500 km de trayecto y con mas de 5 horas de retraso, así como el abono de todos los gastos que se nos generaron por el retraso ( llamadas internacionales de larga duración, transportes internos adicionales y cancelaciones de reservas, etc). Sin otro particular, atentamente.

D. F.
18/07/2023

No se han hecho cargo de la demora de mi vuelo

Hola, el 4 de marzo teníamos que viajar de Buenos Aires a Barcelona a las 13 hs, nos han demorado el vuelo 12hs saliendo así a la 1.00 del 5 de marzo. Nadie nos notificó, nos enteramos en el mismo aeropuerto de Ezeiza siendo que nosotros somos del interior y viajamos un día antes. Demoraron más de 6 hs para darnos una solución. Nos enviaron a un hotel precario, sin aire acondicionado en pleno verano con 35 grados, con comidas congeladas, fatal. Realicé la reclamación correspondiente a la empresa ya que no pudimos asistir a un evento familiar que teníamos con mi novio y la respuesta de la empresa fue que no podían hacer nada al respecto. Puse una reclamación en una página de problemas aéreos de España y tampoco nos brindaron respuesta. No me atienden los teléfonos. Ya no se Que hacer. Espero puedan ayudarnos, porque la situación que vivimos fue muy injusta. Gracias desde ya

M. S.
14/07/2023

Demora en el vuelo

Estimados, me vuelvo a dirigir a ustedes por tercera vez para presentar una reclamación por el retraso en mi vuelo IB2602 el día 5 de Marzo de 2023. La salida estaba programada para las 13:00hs, sin embargo, no pudimos despegar hasta las 17:20hs, lo que resultó en un retraso significativo de 4:20hs.Este retraso causó inconvenientes en mis planes de viaje, ya que tenía compromisos importantes al llegar a mi destino. Además, durante la espera en el aeropuerto no se proporcionó ninguna información clara y precisa sobre los motivos del retraso ni sobre cuándo podríamos partir.De acuerdo con los derechos de los pasajeros establecidos en la legislación de Unión Europea (reglamento (CE) n1 261/2004), tengo derecho a una compensación por este retraso. Por lo tanto, solicito que me paguen la compensación correspondiente en función de la distancia de mi vuelo y la duración del retraso.Adjunto a esta reclamación una copia de mi billete de avión, y cualquier otra documentación relevante que pueda necesitar.Espero una respuesta pronta y satisfactoria a esta reclamación.Saludos,B.S.

D. M.
06/12/2022

Retraso vuelo Level

Buenos días, solicito indemnización por retraso del vuelo IB 2601del dia 3/12/2022, con todo el perjuicio ocasionado.La desinformación ha sido absoluta y hasta la hora de presentarnos en el aeropuerto, confirmaban la salida del vuelo en horario a pesar de haber enviado un email con la reprogramacion.

R. D.
27/04/2021

Problema con cambio de fechas de vuelo

Estimados Yo tenia unos pasajes del 1 al 22 de julio de santiago de chile a Barcelona (ida y vuelta) con los siguientes numeros de reserva: O9ESUL y WICVTA el día 22 me llegó un correo que se habían cancelado. el día 23 llame y me atendió una señorita ofreciéndome alternativas, de boucher y cambio de fecha.Le dije que me calculara cuanto salían los pasajes para ver que era mas conveniente y me dijo que ida y vuelta para el 2 de septiembre al 23 de septiembre me salía como cerca de 900 euros. Entonces le dije ya me conviene mas los boucher ya que me quedaría importe a favor.Me envió los boucher 2 uno de ida y uno de vuelta. Cuando fui a comprar los pasajes del 2 al 23 septiembre el sistema no me permite pagar con los 2 boucher solo con 1. Y el importe era más caro que lo informado por la señorita. Por lo tanto, solicito anulación del boucher y cambiar los vuelos el de ida Santiago Barcelona para el 2 de septiembre y el de vuelta Barcelona Santiago para el 23 de septiembre, para los 3 pasajeros (2 adultos y 1 niño)Level me dio un numero de reclamo: 00357991 Y me respondio esto:Estimado Ramon,Solamente se puede utilizar un boucher por reserva, y una vez que están creados no los podemos cancelar.Lo que le recomendamos hacer es si es más de un pasajero, hacer dos reservas distintas y así poder utilizar los dos bouchers. O entonces reserva la ida con uno y el regreso con otro.En relación a los precios, nosotros no tenemos control sobre los mismos. En el momento nuestro agente le puede haber indicado un precio, pero no podemos garantizar que el precio se mantenga después en la página.Si podemos ayudar en algo más, no dude en contactarnos.Un saludo,Equipo Level Saludos--------------------------------La compra del pasaje con el boucher se hizo al minuto de que me llegaran los boucher y se cambio por boucher porque la señorita del call center dijo que salian por 900 euros aprox. ida y vuelta, se lo pregunte varias veces (pueden escuchar la grabacion) y nunca me dijo que no podia usar 2 boucher para pagar.Ahora si quiero comprar solo ida o solo vuelta, sale mucho mas caro que comprar ida y vuelta, y LEVEL no quiere anular los boucher y cambiar la fecha del 2 al 23 de septiembre, cuando fueron ellos los que 1ero anularon los vuelos y segundo dieron mala informacion por call center.Por lo tanto solicito la cancelacion de los 2 boucher y cambiar la fecha del 2 al 23 de septiembre para los 3 pasajeros SANTIAGO DE CHILE - BARCELONA - SANTIAGO DE CHILE