Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi inconformidad respecto al retraso en el reembolso correspondiente al caso número 00762878.
El reembolso fue solicitado desde el 4 de junio. Posteriormente, el 31 de julio se intentó procesar la devolución, pero según su equipo hubo problemas con la transacción. Desde entonces no he recibido ninguna actualización ni solución concreta.
He realizado más de 30 llamadas al servicio de atención al cliente sin obtener un seguimiento adecuado ni avances en la resolución del problema. Esta situación me está generando una gran molestia e incertidumbre, ya que han transcurrido varios meses sin respuesta definitiva.
Solicito de manera urgente que se me informe el estado actual de mi reembolso y que se ejecute sin más demoras. Asimismo, les pido una explicación clara sobre los motivos de este retraso y la falta de comunicación por parte de su servicio de atención.
En caso de no recibir una solución pronta, me veré en la necesidad de escalar la reclamación ante las autoridades de consumo competentes.
Quedo a la espera de su respuesta inmediata.