Paquete supuestamente entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de reparto UPS dice haberme entregado un paquete el pasado 13 de agosto y que yo he firmado la recepción de dicho paquete. Tras llamarlos ese mismo día, en ese mismo momento, me dicen que me darán una respuesta en 24 horas. Pues han pasado varios días y no me han respondido. Al volver a ponerme en contacto hoy, día 18 de agosto con la empresa de reparto, me dicen que ya no puedo hacer nada más, que no me van a dar ninguna solución y que es la empresa que me envía el paquete la que debe reclamar. Yo les he indicado que si el repartidor marcó que yo firmé dicha recepción, se pongan en contacto con el repartidor y que les de una respuesta directa. SOLICITO la entrega del paquete o devolución del importe y que el repartidor reciba una sanción ejemplar y me entregue mi paquete. Porque se está sentando un precedente muy peligroso y que los repartidores puedan marcar algo como entregado y quedarse dicha mercancía. Sin otro particular, atentamente.
Paquete perdido
El 10 de julio hice un pedido a Benetton, el cual me enviaron y desde el 18 de julio está perdido, está compañía ha perdido mi paquete, veo poco probable recuperar mi paquete, por ello quiero mi dinero 119.02 euros
Problemas con la recepción de un envío internacional
Por medio de la presente, deseo presentar un reclamo por un abuso de parte de UPS, hace varias semanas atrás hice un envío pagado desde Barcelona a Guayaquil - Ecuador con número de tracking 1ZFV76490433530811 el cual era un pequeño paquete de 2 Kg, el mismo me hicieron el cobro por el transporte y entrega al destinatario del mismo por 29 EUROS, además de ello debo de indicarle que en el Ecuador los envíos de categoría B, Aduana del Ecuador cobra una tasa de $ 20, totalmente de acuerdo en pagarla pero mi sorpresa es que en Ecuador le quieren cobrar a mi hija la empresa UPS cargos por manipulación del producto $ 48.76 a parte de los $ 20 que es normal por impuestos aduanero. Por lo cual me da una impotencia de ver tanta injusticia ya que entre los 3 valores pasarían de $ 100 un paquete minúsculo de apenas 2 Kg de envío, casi lo mismo que me costaría llevar una maleta de equipaje de 23 kg. Motivo por el cual me dirijo a Uds presentando el respectivo reclamo a UPS por este abuso del cobro del mismo, adjunto facturas y detalles del mismo el cual lo quiero hacer público para que los migrantes no sigan cayendo con este tipo de empresas que abusan de los ciudadanos.
Perdida de paquete y cargo indebido
Hola, me tenia que llegar un paquete con material médico para mi bomba de insulina que necesito para vivir. Me llega el aviso de llegada al punto de recogida y más tarde también me llega el aviso de que ha sido recogido. Yo no he ido y al ir, me dicen que para mi no tienen nada en el punto de recogida (son de confianza). En el mensaje pone "si no has recogido tú el paquete, ponte en contacto inmediatamente en 902888820". Claro que con los nervios de que me han perdido mi medicación o haya sido recogido otra persona, llamo directamente con manos libres desde el coche. En ningún momento avisan que es un número de pago ni que pueden pasarme un cargo por ello. Me tienen en espera 1 hora!!!!! para encima después colgarme ya que eran las 20 horas entonces. Y me llega un mensaje de Simyo que encima tengo que pagar 32 € por la llamada esa. Esta mañana he hablado con UPS por fin en un 900 pero tampoco me han podido solucionar nada y que me llamarán durante las siguientes 24 horas. Lo más importante es averiguar donde está el material médico que necesito sin falta. Pero también quiero poner una queja formal porqué no estoy de acuerdo que solo indican un número de pago para poder contactar y encima ni indican que será una llamada con cargo y no estoy dispuesta a pagarlo. Muchas gracias por su ayuda, Miriam
Paquete perdido no reclamable
Primero de todo me dijeron que pasaron por mi casa y no fue asi lo dejaron el pasado dia 26 de Julio en otra localidad que ni era la mia. Tras varias quejas a UPS y diciendome que tramitaban de nuevo el envio nunca llego (tengo todos los correos guardados) Tras 4-5 quejas formales y que esperara de 24 a 48h de nuevo el envio nunca llego Asi que llame a la tienda de la otra ciudad donde dejaron mi paquete y me dicen que ahi nunca ha estaso un pauete con este localizador Y al pedir una reclamacion a UPS me da error la pagina Adicionalmente me abrireon varias incidencias hace nada y aun ni he recibido respuesta: C-0314957437 C-0314864895 C-0310988442
Paquete no recibido
Buenos días, no he recibido el paquete con número de referencia 1Z7R27F36805978585, enviado desde Italia el día 19 de junio, y nadie me ha dado una respuesta clara sobre el problema que ha habido ni dónde se encuentra dicho paquete. El contenido son enseres personales y productos alimentarios, ya echados a perder con total seguridad. Me gustaría obtener una respuesta y la posibilidad de obtener una compensación en caso de pérdida definitiva. Gracias Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PERDIDA DE PAUQUE Y NO ENTREGADO EN DESTINO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han dado ninguna solución con la perdida o sustracción de mi paquete, realice el pedido a la empresa Corsair con destino en mi domicilio, el repartidor confirmo la entrega del paquete cuando no es verdad, me enseñan una firma que es falsa, por que mi firma no es esa. Y Corsair se lava las manos y UPS tambien. SOLICITO que se reponga la compra online realizada o que se haga el reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio no ejecutado a tiempo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado 26 de julio por teléfono solicité un servicio de recogida para el día lunes 28 de julio, en mi domicilio de Madrid con entrega express para el día 29 de julio antes de las 12 hrs en Bélgica y NO HA LLEGADO A TIEMPO. La orden de recogida es 29OL04A3SO9. Allí detallé el tipo de servicio que necesitaba y por el que pagué. La persona que hizo la recogida de la carta y me dejó el albarán, sin saber por qué indicó en el albarán que el servicio era Standart, aunque le indiqué que debía entregarse ante de las 12 del día siguiente , y pese a que el cobro que realizó correspondía a un servicio express. El número de seguimiento que me dejó esta persona en el albarán nunca funcionó a la hora de hacer el seguimiento de la carta, o de revisar la información del servicio por lo que llamé a su central, un total de 7 veces para indicar que el servicio no era Standart como indicaba el albarán y como había pagado, y nadie fue capaz de corregir el error, ni de ponerme en contacto con alguien responsable y capaz de ello.. y me confirmaron que la carta llegaría el día y hora que yo había pagado. Me dijeron la que información que ellos tenían en pantalla no estaba actualizada, y NADIE supo confirmarme si todo estaba alineado. Pueden contrastar estas conversaciones en las llamadas grabadas que acepté tener. A día de hoy 29 de julio de 2025, el día de la entrega, volví a llamar por la mañana para hacer el seguimiento, porque en la app no se me daba nada de información, y nadie supo decirme donde estaba la carta, o su estado. A las 12 de la mañana, hora de entrega. La carta no ha llegado a su destino. Esta vez, pedí hablar con un responsable, pero nadie me pasó con nadie. Tras poner una incidencia, me informar via email, (incidencia C-0315059872 - [ ref:!00DF005wsA.!500e708j53l:ref ]) que la última información la tienen de Barajas, pero sigo sin saber dónde esta mi carta, por qué no ha llegado y cuándo va a llegar al destino. SOLICITO una respuesta concreta, concisa e inmediata de cuándo llegará la carta a su destino, dónde está y quién ha sido el motivo de este desastre y por supuesto la devolución de los costes del envío de ida y vuelta. Y una disculpa junto a las compensaciones pertinentes por los daños. Sin otro particular, atentamente.
Retrasos continuos en entregas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la misma semana he sufrido dos retrasos por su parte en la entrega de dos paquetes. Uno de ellos se tenía que haber entregado el día 22 de julio por el cual pagué un extra por servicio express. Finalmente se entregó el día 24 tras varias llamadas por mi parte a su teléfono de atención al cliente en el cual me atendieron fatal. La primera operadora me ponía música, activaba el mute para después colgarme. Tuve que volver a llamar y la segunda operadora no me daba soluciones. El segundo retraso es de otro paquete que me tenía que llegar ayer día 28 y ahora en el seguimiento ni siquiera pone una fecha estimada de entrega. Intento poner una reclamación en su web y no me deja porque indican que tengo que ponerla un día después de la fecha de entrega, pero si no indicáis esa fecha como narices pongo la reclamación??? SOLICITO una compensación económica por los trastornos ocasionados Sin otro particular, atentamente.
Pérdida de paquete y ausencia de comunicación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: 1.- el pasado 2 de mayo de 2025, procedimos a enviar un paquete que contenía una devolución a la empresa MANGO, mediante la empresa de mensajería UPS (UPS Access Point). Del que se conserva resguardo de entrega. El valor del contenido de este paquete se detalla en la petición de servicio a UPS (50 euros). 2.- Tras no recibir actualización alguna desde su depósito, el 16 de junio de 2025 se procede a realizar una reclamación mediante el uso de la App UPS, de la que también se adjunta comprobante. 3.- Desde la inserción de esa reclamación y viendo que la actualización de la mima permanece continuamente inmóvil, tras verificar de forma frecuente en la misma aplicación, se comienzan a realizar llamadas al servicio de atención al cliente de UPS (900102410). El numero de reclamaciones es el 1Z2FT5R8DK20099224. 4.- En la primera llamada, el martes 25 de junio de 2025 nos indica la operadora que UPS dispone de hasta 10 días tras efectuar la reclamación para responderla, por lo que procedemos esperar solución. 5.- En la segunda llamada (22 de julio) , el operador no da más información que la que el caso de reclamación ya está cerrado y que debemos contactar con un mail para reclamar la comunicación, al solicitarle más justificación sobre por qué no se hemos sido comunicados de forma proactiva por UPS, comienzan “problemas técnicos” que impiden escuchar bien al operador dando él mismo por finalizada la llamada. 6.- En la tercera llamada, el jueves 23 de julio de 2025, el operador que nos atiende nos comenta que debemos recibir un mail con la conclusión del caso de reclamación, pero no se recibe mail, ni se amplía información sobre la reclamación. 7.- En la última llamada, el 28 de julio de 2025 la operadora Laila, de malos modales, nos informa que debemos ir a recoger el paquete al punto en el que se entregó en mayo, sin aclararnos cómo hacerlo, ni por qué la empresa UPS no nos había comunicado esto antes. En este precios momento, el caso en la App de UPS continua abierto. La operadora Insiste en que ella ya lo está comunicando y que recibiremos el mail en 90 minutos. Le hacemos saber nuestra disconformidad y directamente nos grita y nos cuelga. SOLICITO, compensación económica (mínimo 50 euros) por la perdida del paquete, cuyo contenido es imposible devolver transcurridos más de 75 días desde su deposito en el UPS Access Point y por la pérdida de tiempo ocasionada por la poca facilidad para contactar y solucionar problemas de sus clientes que posee UPS. Sin otro particular, atentamente, ÓSánchez NMarín