Pérdida de paquete
La historia se repite , mi paquete llegó a un punto y no sale de ahí para su entega , es la segunda vez que me pasa y el paquete pasado se perdió y vinted me tuvo que reembolsar. 1ZF4101A6861755267 este es el número de seguimiento y no avanza y no se proporciona fecha de entrega. Vinted ya reclamo y ups no responde.
Problema con la entrega y imposibilidad de reclamar
UPS indica el paquete entregado, y firmado por un tal Sergio, sin mas datos. No se ha entregado nada en casa, ni en casa de ningun vecino. Al intentar reclamar via telefono, UPS me indica que la reclamación la tengo que poner llamando al 807499073. Me tuvieron 14 min al telefono a 1,50 €, y finalmente me han colgado y sigo sin tener reclamación abierta. No solo quiero que identifiquen el conductor que firmó supuestamente la entrega, también exigo el reembolso del coste de la llamada al 807.
paquete roto y usurpado piezas
el 2 de agosto mande 3 paquetes,2 de ellos contenian ropa y calzado y el 3°contenia una torre de ordenador en perfectas condiciones,esta cuando llego a su destino estaba rota,golpeada y por si fuera poco le habian roto las piezas de dentro y robado otras con lo cual reclamo el mismo dia y me recojen la torre y al dia de hoy ya hace un mes no tengo ni torre ni evaluacion de daños ni respuestas
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a un envío contratado con su empresa y perdido en camino. El paquete contenía un ordenador personal y objetos de aseo como una afeitadora eléctrica. Se da la circunstancia además de que el ordenador es una herramienta de trabajo, por lo que se ha causado un perjuicio adicional durante estas dos semanas al destinatario del paquete. SOLICITO que se me indemnice por el valor íntegro tanto del ordenador como de la afeitadora, tal como figura en la facturas adjuntas; así como el importe del porte, que no se ha realizado. Sin otro particular, atentamente. GUADALUPE LOBETO GONZÁLEZ
PAQUETE NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo una semana intentando recibir un paquete con UPS y es verdaderamente imposible. Cada día recibo un correo de ellos conforme el paquete está en proceso de entrega con un horario y posteriormente otro correo conforme el paquete no ha podido ser entregado. Estoy en casa es mentira que hayan pasado. / días exactamente igual cada día. Les he llamado he intentado verificar el problema y es imposible, lo único que te ofrecen es reprogramar para el siguiente día. Así llevamos 7 dias. Tambien he intentado poner el paquete en algún punto de recogida y también me ha sido imposible, porque cada vez que lo intento me dicen por teléfono que si y después me vuelve a llegar un correo de reprogramacion de paquete a mi casa nuevamente. SOLICITO que se tomen las medidas disciplinarias que toquen para que esta compañia opere de una manera correcta y no trate a sus cliente ignorandolos y por su puesto recibir de una vez por todas mi paquete, el cual llevo mas de una semana esperandolo. Sin otro particular, atentamente. Carlos Espinosa
El paquete se perdió y no dan respuesta
Compre un bolso marca Dior en vinted , el paquete me lo enviaron hace 41 días por ups número de seguimiento 1ZF4101A6889798802, el paquete NO fue entregado y abrieron una investigación y ya han pasado semanas y NO da respuesta. Quiero una respuesta y un reembolso inmediatamente.
Paquete no recibido, aparece como entregado.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tenía que recibir el pedido el día 06/08 y aparece como entregado pero no lo he recibido. Necesito saber dónde lo ha entregado el repartidor, si lo ha hecho y necesito también el albarán firmado y por quien ha sido firmado. El servicio de Att. Cliente nefasto, no da ninguna explicación solo se limitan a decir que el paquete lo he recibido cuando no es así, también me dicen que pregunte a los vecinos o las tiendas de alrededor. Parece que la protección de datos para UPS no existe. Donde esta mi paquete?
No realizar intento de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me encontraba esperando la recepción de un paquete en mi domicilio en el día acordado y no se realizó intento de entrega. Se envío directamente al punto pick Up sin llamar al porterillo del domicilio. SOLICITO realizar intento real de entrega de mi producto en mi domicilio dado que el punto pick Up se encuentra actualmente cerrado y es imposible contactar de ninguna forma, de modo que es dudoso que se haya entregado allí. Si no es posible, entonces que se reembolse el importe correspondiente del producto ya que no se ha cumplido con la entrega ni el servicio. Sin otro particular, atentamente. M.
No entrega de Paquetes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Realice un envío de tres paquetes desde Liverpool a Sevilla con fecha 20 de junio de 2024 Y todavía no han sido entregados. Nº de seguimiento del envío 1Z796YHT6820008415. El servicio de atención al cliente no me ha resuelto el problema después de presentar una incidencia con nº 0250159969 y una reclamación nº C-0251544036. SOLICITO [La entrega inmediata de los paquetes o en su caso iniciar la reclamación judicial que en derecho me corresponda Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ROBO IPHONE 11 PRO 256 GB
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me ayuden a recuperar una indemnización que UPS la paquetería me debe. Este mes he enviado con UPS un Iphone 11 Pro de 256 Gb hacia Francia para venderlo en Back Market el día 02/07/2024, desde la empresa de la paquetería me han indicado que han robado mi paquete, básicamente han abierto el paquete han visto que está vacío y han desechado la caja, estos hechos me los han comunicado a través de un chat que tiene la empresa en su página web. He contactado con la empresa UPS proporcionándoles toda la documentación por parte mía pertinente como número de reclamación, datos de titularidad bancaria, la valoración económica que recibí por parte del Back Market y aun así no me paran de poner trabas para poder recibir mi dinero. Me piden de contacte con el destinatario y le solicite documentos, pero por parte del destinatario no tengo respuesta alguna. SOLICITO por favor que me ayuden a recuperar mi indemnización ya que desde el Back Market me iban a pagar 223€ por la venta de mi teléfono. Ruego por favor vuestra ayuda, la empresa de Transporte debe indemnizarme porque en su ruta me han robado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…