V. K.
11/11/2024
UPS

retención ilegal de un paquete sin entrega al destinatario o devolución al remitente los documentos fueron proporcionados en su totalidad UPS ignora esto fraude de abuso. retención ilegal de las pertenencias personales del remitente,Violaciones de la ley postal española

O. V.
01/11/2024

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30.09.2024 envie un Iphone SE 2020 valorado en 200€ a la empresa Certi Deal con motivo de reparacion por garantia. La empresa me proporciono una etiqueta para el envio . El paquete fue depositado en el punto de envio y recogida ups MIMADOGS en el rincón de la victoria(malaga) Esta es la dirección que se proporciono en la etiqueta de envio M CTD 0176242662 M CTD 102 RUE VICTOR HUGO IMMEUBLE MARSHERE 92300 LEVALLOIS PERRET FRANCE FRA 196 3-92 Hasta dia de hoy no tengo de la ubicacion de mi paquete, ni información ni respuesta a cerca de el. Lleva un mes perdido y cuando he pedido informacion al respecto se me ha dicho que contactarian conmigo en un plazo de 8 a 10 dias . No ha sido así. SOLICITO El reembolso total del precio del iphone que contenia el paquete que lleva perdido un mes ya que nadie me esta proporcionando ninguna información de donde se haya dicho paquete. Si se encontrase , solicitaria mi movil de vuelta.

N. D.
23/10/2024

problema en aduana

hola, realicé un envío con UPS a Tailandia y esta retenido en aduanas o eso me dice UPS. El caso es que es un envío para un cliente y es de suma importancia. Las únicas respuestas que he tenido es que vuelva a mandar una dirección de entrega y otro numero de teléfono (algo que ya había enviado) y después de enviar otra vez esos datos sigue parado y retenido y UPS no me da ninguna solución. Esto es inadmisible y una autentica negligencia por parte de UPS. El envío es de suma importancia que se reciba, mi cliente está esperando por ese paquete y este retraso está dejando el servicio que presta a mi empresa muy mal. Espero que me podais ayudar con esto porque estoy muy cabreado con UPS. Saludos Jonatan

M. B.
19/10/2024

Paquete no entregado

El repartidor se supone que se presentó fuera del horario de entrega en mi casa e indicó que no estaba. En lugar de llamarme para gestionar la entrega, se fue y no dejó ni tan siquiera una InfoNotice conforme había pasado por mi casa y había intentado contactar conmigo. La recepción del paquete era urgente y la empresa no me propone ninguna solución más que esperar una nueva entrega, para la cual no puedo ni especificar un horario o un vecino al cual entregar el paquete si no estoy. No he podido hablar con ningún superior y el paquete sigue retenido en algún centro logístico indeterminado, el cual no me pueden decir ni cuál es ni qué teléfono tiene. El servicio de atención al cliente está diseñado para que sea lo más difícil posible hablar con un agente. Cuando por fin lo consigues, simplemente es como hablar con un loro de repetición: te repite mil veces lo que ya sabes, pero no te ofrece ninguna solución.

M. L.
16/10/2024

Problema devolución paquete

He tenido problemas con la devolución de un paquete que iba a EEUU pero aduana España lo paró y nos lo devolvieron para sacar los productos que no podían ir. Una persona muy amable nos dijo que podía reclamar los portes al no haber salido de España y así hice, por teléfono (que, por cierto, tampoco hemos tenido respuesta a esa solicitud). En el seguimiento de su web que es la principal herramienta, la devolución estaba preparándose en Coslada desde el 2 de octubre; ante la falta de movimiento y ya preocupada, llamé el día 11 y me dicen que justo el día anterior, el día 10, se ha enviado a Alemania como paquete abandonado!!!. Entre el día 2 y el 10 de octubre nadie nos ha llamado ni comunicado al correo ni en la web aparecía ninguna incidencia, ni que estuviera en reparto ni intento de entrega como pueden ver a fecha 11/10/2024, tanto en el seguimiento como en el detalle de seguimiento (incluso un día después del envío a Alemania) Curiosamente, ese mismo día después de mi llamada, actualizaron la web apareciendo ya intento de entrega no realizado por falta de datos del domicilio y justo también recibí un correo con un número de seguimiento 1Z870V036892021579 para que cuando llegara el paquete a Alemania, pudiera reclamarlo para que lo vuelvan a enviar a España. Ante mi estupor por todo lo sucedido, les remití correo al que contestan indicando de nuevo todo el seguimiento que según ellos ha tenido el paquete (que en ningún momento se ha reflejado en el seguimiento en web en estos 9 días) y me dicen que quizás es que no tenían suficientes datos para localizarnos, lo que resulta altamente improbable porque para realizar ese envío a Estados Unidos, tuve que rellenar un montón de impresos en donde se pedía absolutamente todos los datos de remitente, destinatario, contenido… pero es que además, la primera persona que nos devolvió el paquete (Srta. X Aduanas Exportación UPS Barcelona) me REMITIÓ correctamente a mi correo el 30 de septiembre la información y motivo por el que lo devolvía a origen. Así que si hubieran querido localizarnos y darnos información de la situación y estado de esta devolución tenían los medios y los datos correctos. Pero ni siquiera reflejaron la incidencia en el seguimiento dónde podríamos habernos dado por enterados y solucionarlo. No hubo ningún intento por su parte. Llevo desde el día 11 intentando contactar y reclamar ese paquete, por diversos medios, envío de correo con customerservice@ups.com, al servicio de clientes en España clientespain@ups.com, intentando poner reclamación en la web que no he conseguido aún debido a mal funcionamiento y hoy que pone que el paquete ha llegado a Alemania, he conseguido contactar por teléfono y me dicen que para poder recuperar el paquete tengo que aceptar unas condiciones y abonar unos costes, con los que no puedo estar de acuerdo. Aquí ha funcionado mal el sistema de seguimiento web, ha funcionado mal el servicio de información y atención al cliente, no solo no se han preocupado de contactar con nosotros, teniendo las posibilidades, sino que además nos han tratado de engañar diciendo que quizás no tenían datos suficientes para contactarnos. Por ello, les ruego que hagan los trámites necesarios para asegurar el reenvío del paquete desde Alemania a mi domicilio y sin coste alguno, dados todos los fallos de comunicación y seguimiento. No entiendo todo esto y, además, con el riesgo de que lo que hay dentro pueda sufrir daños por tantos viajes innecesarios que comprobaremos a la recepción y entiendo también tendrían que ser asumidos por su seguro; y sin contar con la decepción de mi hija al no haber recibido su paquete de cumpleaños habiendo tiempo más que suficiente.

V. K.
16/10/2024
UPS

paquete perdido fraude rechazo de compensación

Paquete UPS 1ZB4T74LDG90887834 enviado 24/09/2024 12:12 --- 15/10/2024 el paquete no fue entregado al destinatario y no fue devuelto al remitente --- 08/10/2024 Abrí una reclamación registrada de UPS por paquete perdido C-0268197694 -- mar, 8 oct, UPS confirmó oficialmente la pérdida del paquete "Estimado señor/señora, Le informamos que la investigación del envío a continuación ha concluido negativamente. Esto significa que UPS compensará la pérdida de este paquete. Le hemos enviado un correo electrónico con los documentos de solicitud que necesitamos, por favor complete los formularios para que podamos proceder con el pago. Para procesar su reclamo de compensación, envíenos los siguientes documentos: • Copia del recibo de envío / albarán • Copia del comprobante original de valor (factura de compra) • Factura dirigida a UPS (si tiene derecho a deducir el impuesto de entrada: neto Gracias por su consulta, Blendonjeta Qakolli UPS Customer Resolution Group" --------------- después de enviar todos los documentos necesarios para el pago de la compensación por la pérdida del paquete Los empleados de UPS dejaron de responder a mis correos electrónicos no realizó ningún pago en absoluto de esta manera 15/10/24 - Todavía no he recibido el dinero, el paquete no ha sido entregado al destinatario y no ha sido devuelto al remitente El código de seguimiento indica que el paquete ha dejado de entregarse desde 27/09/2024 0:34 ---- en base a lo anterior y también teniendo en cuenta todos los documentos que están disponibles para este paquete, existe un hecho de fraude con el objetivo de engañar al cliente en la recepción de la compensación por la pérdida del paquete prevista por la ley de envíos postales, Los empleados de UPS cerraron la reclamación sin reembolso pérdida del paquete no entrega del paquete al destinatario o remitente Los empleados de UPS engañan al cliente con cada carta, engañando y retrasando el pago de la compensación, tratando de utilizar el plazo que le permitirá cancelar la solicitud de reembolso esto es fraude y delito penal Me veo obligado a contactar con la policía e iniciar un caso penal por este hecho, Informo a los empleados de UPS que el 17/10/2024 se abrirá un caso penal por este asunto, ya que esta situación ya ha salido del caso administrativo y ha pasado a ser penal en base a la información y documentos proporcionados

L. P.
13/10/2024

DEVOLUCION GASTOS DE ENVIO

Buenos dias, Soy Laura Picazo Egea. El día 27/09/24 llamé por teléfono a UPS 900 102 410 y pregunté al comercial si podía enviar un paquete de regalo a mi hija que era una colonia a EEUU. El comercial me indicó afirmativamente y me dijo que hiciera el pedido Online por web. Al día siguiente lo hice, indiqué que se trataba de colonia y me dejó continuar y pague 39,32€. EL paquete comenzó su trayecto y me llegaban emails en ingles que no entendía ( no en español como el de pago) pero veía por donde iba el paquete. Finalmente me devolvieron el paquete a casa indicando que "colonia” no se puede enviar. Hice la reclamación a la compañía indicando que yo seguí las instrucciones del comercial y que podían escuchar la llamada. Me han dicho que no procede porque ya ha generado una factura. Quiero presentar de nuevo mi reclamación y solicitud de reembolso, porque la información proporcionada fue incorrecta, generándome un gasto innecesario y la compañía ahora no se hace responsable del error de su comercial. Adjunto gastos y justificantes de la llamada Un saludo y muchas gracias

W. C.
07/10/2024

WENKAI CHEN

Hola,Utilicé el servicio de recogida puerta a puerta de UPS e informé a la persona que recibía la mercancía el valor de mis artículos. Pero mi paquete fue robado/desaparecido inmediatamente. No tiene ningún progreso bajo el número de seguimiento, solo una fecha y hora en que se recogió el paquete. Después de dos meses de reclamación, UPS solo me compensó por una cuarta parte del valor de mis artículos y no me reembolsaron los costos de envío.

D. P.
07/10/2024

Devolución importe servicio

Buenas tardes, El pasado 12/06/2024 solicité la recogida de un paquete con destino a Estados Unidos y número de seguimiento 1ZNT817D6727031058. Una vez confirmado el servicio y abonado su importe, UPS se puso en contacto conmigo para informarme que el paquete no podía ser enviado por contener medicamentos. "de acuerdo con el artículo 73 del texto refundido de la Ley de garantías y uso racional de los medicamentos y productos sanitarios, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2015, de 24 de julio, sólo podrán exportar medicamentos los laboratorios y las entidades de distribución que cumplan los requisitos legalmente establecido" Por ese motivo, UPS me confirma que el paquete me será devuelto y reembolsado el precio del servicio. A día de hoy, después de varios emails y llamadas de teléfono, el importe no me ha sido abonado. Ruego procedan a su ejecución en la menor brevedad posible. Gracias,

R. L.
05/10/2024

Paquete perdido 59098201503

Señores de UPS, Me pongo en contacto con ustedes porque envié un documento de México a España el día 24 de septiembre de 2924. El día 27 de septiembre llegó a las instalaciones de Pachuca, Hidalgo mi paquete. Debió ser entregado el día 30 de septiembre. La propia oficina de Pachuca ha reconocido que se equivocaron en la dirección porque, pero no hicieron nada por contactar con el destinatario. La dirección que dimos estaba correcta y nos la han pedido dos veces más. La cambiaron. He realizado las reclamaciones a UPS México y UPS España. Nos aseguraron que el paquete llegaría hoy día 04 de octubre. El paquete sigue sin llegar. Hemos preguntado nuevamente y ni siquiera saben dónde está el paquete o quién lo tiene. El paquete contiene un acta de manifestaciones para que mi hijo pueda entrar a España. Él viaja el día 08 de octubre. Si no lleva dicho documento le pueden denegar la entrada. Por lo que exijo que el paquete sea entregado a como dé lugar el lunes 07 de octubre. De lo contrario, UPS se deberá hacer cargo de todo el daño moral y económico que suframos por este incidente. SOLICITO que se entregue el documento a más tardar el día lunes 07 de octubre. De lo contrario, exigimos que UPS se haga cargo de todos los gastos por denegación de entrada al país, daño moral y costes judiciales. Sin otro particular, atentamente. Rosa Lopez Alvarez