Reembolso Cursos
GRUPO IMPLIKA EDUCACION S.L.: Me pongo en contacto con ustedes luego de informarme para ejercer mi derecho de devolución, ya que he sido engañada por la empresa, por los docentes y por los captadores, a pesar de haber querido desistir el contrato en dos ocasiones. De buena fe he pagado los 3.936,08€ de dos cursos, de los que encima, he resultado esta fada. Solicito la devolución del importe correspondiente al curso ya pagado por los siguientes motivos: 1-Incompetencia docente en materia didáctica y moral. La tutora no estaba preparada en los módulos que impartía. Aún no he recibido todos los libros por los que pagué. 2- Se me ha mentido de principio a fin en cuanto al concepto de "Presencialidad Docente". 3- Implika Valladolid (Acera Recoletos): No hay docentes, meten a todo el alumnado en una misma sala, a pesar de que no todos estábamos inscritos en los mismos módulos. La única docente atendía todas las dudas. El acompañamiento al alumnado fue francamente deficiente, aprovecharon el miedo por el COVID19 para aplicar una medida anticovid en el que, a finales de septiembre de 2020, me comenta la tutora que se iba a dejar de proporcionar papel y boligrafo para exámenes en las aulas por protocolo anticovid19 y que si queria asistir, debía traer una tablet y conectarme al aula virtual/campus online en dicha academia, que lo mejor era que los hiciera en casa. Luego ella, la captadora y la directora bajaban a la calle a tomar café y fumar en la puerta del centro. Dicha tutora se marchó y ningún tutor me fue asignado. Todo lo que prometieron en la entrevista inicial con la captadora ha sido incumplido. 4-Fallos constantes en la plataforma que entorpecían el estudio constantemente (fallos en las claves, errores de licencias, errores de notificaciones, etc.), como os notifiqué en febrero de 2021, que imposibilitaban finalizar los módulos. 5- No entregaron facturas de ningún tipo, que también reclamo por este medio de manera inmediata. Sin otro particular, quedo atenta a su respuesta. Rosa María A.
Solicito anulación de contrato y devolución del dinero a banco Sabadell
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado una demanda de banco Sabadell por impago ya que financié con ustedes mis “estudios” ya que no se cumplió con lo acordado que era un título avalado por el estado, profesores especializados que jamás se hicieron presentes en las “clases” ya que el “tutor” que estaba en el aula si yo tenía alguna pregunta NUNCA sabía responder que no fuera mirando Internet para buscar la pregunta (cosa que podía hacer desde mi casa y sin pagar 4.000”€), y las “clases” que prometían, dinámicas y enfocadas que jamás existieron ya que era leer un libro y hacer un resumen para hacer un “examen” que era básicamente memorizar mi propio resumen SOLICITO SE ANULE LA DEUDA CON SABADELL POR INCUMPLIMIENTO YA QUE USTEDES NO CUMPLIERON CON LO ACORDADO. Gracias. Att: LCRV
No ice prácticas me tuvieron a la espera y pague por ellos. Solicito o hacer las prácticas o el remb
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque implika ese centro de formación no se ha echo responsable de hacer lo que le corresponde y me tiene esperando a que haga una practicas de intervención social la última que me atendió dijo que todo se iba a solucionar era natalia yo pague por ese curso realice la teorías pero no las practicas me han estado engañado desde el 2022] SOLICITO que me hagan el rembolso de dicho curso o bien que se ponga en mano a la obra con su dicha hacer las prácticas en los centros cercanos a mi zona como dicen. Y que dejen de engañar a la gente Sin otro particular, atentamente. Elyoenay Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TITULO NO TRAMITADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a un incumplimiento grave en la gestión y entrega de mi título de Técnico Superior en Educación Infantil, el cual cursé con ellos. Contraté con Implika un curso de FP Superior de Educación Infantil en modalidad semipresencial, por el cual aboné aproximadamente 4.000€. Sin embargo, tras la segunda semana de clases, la formación pasó a ser completamente online, lo cual no fue lo pactado en el contrato inicial. Posteriormente, tuve que gestionar por mi cuenta la búsqueda del centro para realizar las prácticas, debido a la demora de la empresa en asignarme uno. Una vez finalizado el curso y aprobadas todas las asignaturas, en 2019, no pude abonar las tasas hasta el 2021, debido a que alguna de las dos empresas no realizó el cierre de prácticas y, además, perdieron los documentos que había entregado el responsable del centro donde realicé dichas prácticas. Como consecuencia, tuve que contactar nuevamente con el centro educativo y reenviar la documentación por correo certificado. A día de hoy, a pesar del pago de las tasas, no he recibido ningún documento oficial que certifique la obtención del título, ni aparece registrado en mi Carpeta Ciudadana. La única prueba que poseo es el resguardo del pago de las tasas. He intentado contactar reiteradamente con ambas empresas, pero Implika se desentiende del asunto alegando que la responsabilidad recae en Ilerna, mientras que Ilerna no atiende mis llamadas y responde por correo electrónico con mensajes genéricos indicando que los títulos tardan entre 1 y 3 años en emitirse. Sin embargo, ya ha pasado demasiado tiempo y sigo sin una respuesta clara ni una solución. SOLICITO la entrega inmediata de mi título oficial o, en su defecto, un documento que certifique que ha sido solicitado correctamente. Si no pueden garantizar la obtención de mi título, la devolución íntegra del importe abonado por el curso (aproximadamente 4.000€) debido al incumplimiento del contrato. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso del Importe total
Estimado GRUPO IMPLIKA EDUCACION S.L.: Me pongo en contacto con ustedes luego de informarme para ejercer mi derecho de devolución, ya que he sido engañado en todo momento. De buena fe he pagado los mas de €6000 de curso al contado (sin incluir matricula) y encima he resultado estafado. Solicito la devolución del importe correspondiente al curso ya pagado por los siguientes motivos: 1-Incompetencia docente en materia didáctica y moral. Me han hecho sentir incompetente, intimidado, menospreciado, ninguneado y que pierdo mi tiempo. 2- Se me ha mentido de principio a fin en cuanto al concepto de "Presencialidad Docente". 3- Instalaciones de Murcia completamente deficientes en aspectos de acompañamiento, funcionamiento del personal y de imposibilidad para cumplir horarios por parte de la plantilla, mas de una vez me he quedado fuera mientras tomaban café los que deberían haber abierto el centro, haciéndome perder el tiempo. 4-Fallos constantes en la plataforma que entorpecían el estudio constantemente (fallos en las claves, errores de licencias, errores de notificaciones, etc.). 5- No entregaron facturas de ningún tipo, también las reclamo por este medio de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Federico Mastrolorenzo.
Reembolso total de los importes abonados
Asunto: Solicitud de reembolso por incumplimiento de servicios y falta de atención Fecha: 12/11/2024 De: Thanya Lizth Larach Cisternas DNI/NIE: Y8465030D Dirección: Avda. Ancha de Castelar 35,3b. San Vicente del Raspeig. Alicante Teléfono: +34 747 462303 Correo electrónico: thanya.larach@gmail.com A: Departamento de Atención al Cliente Centro de Formación Implika Calle Reyes Católicos, [número] Alicante, España Estimados/as, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal debido a la falta de atención, acceso a los servicios y dificultades técnicas que he experimentado durante mi formación en el ciclo de FP de Técnico en Farmacia y Parafarmacia en el Centro de Formación Implika, matriculada en 2022. Desde el inicio de mi formación, he enfrentado varios problemas que, a pesar de mis intentos de contacto, no han sido resueltos: 1. Falta de respuesta por parte de mi tutor: He intentado varias veces ponerme en contacto con mi tutor para resolver dudas y recibir orientación, pero no he recibido ninguna respuesta a mis correos electrónicos ni a mis intentos de comunicación. 2. Problemas de acceso a la plataforma: En varias ocasiones, he tenido problemas con el acceso a la plataforma educativa. Se me ha reseteado y cambiado la contraseña sin previo aviso y, cuando he solicitado recuperar la contraseña, no he recibido el enlace correspondiente en el correo electrónico registrado, lo que me ha imposibilitado continuar con mi formación. 3. Falta de atención telefónica: He intentado contactar por teléfono en diversas ocasiones, sin obtener respuesta. No he recibido asistencia para solucionar los problemas técnicos mencionados. 4. Preocupaciones sobre la validez del título: Tras investigar sobre la institución y leer comentarios de otros estudiantes, me he enterado de que existen numerosos casos en los que los títulos no han sido entregados o han tenido problemas para ser homologados. Esto me ha generado gran preocupación sobre la validez de mi formación en Implika. Por todo lo expuesto, y dado que no he recibido el servicio por el cual pagué, me veo en la necesidad de solicitar un reembolso total de los importes abonados por el curso, ya que no estoy dispuesta a continuar en estas condiciones. En virtud de la legislación vigente en materia de consumo y educación, y dado que el servicio no ha sido prestado de acuerdo con lo prometido, les insto a que procedan con la devolución del dinero en el plazo más breve posible. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Thanya Lizth Larach Cisternas
reembolso economico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque inicié curso titulado Bañoterapia y SPA con Implika hace más de un año, y en reiteradas ocasiones me he puesto en contacto telefónico con uds para la realización de las practicas tras haber superado al fase teórica. A fecha de hoy no me han comunicado nada al respecto. Ya no me interesa el curso por la tardanza y la falta de contestación y seriedad por su parte. Incluso ya no me permite la entrada a la plataforma del curso. SOLICITO me sea reembolsado en su totalidad la cantidad que aboné en su momento para el curso de Bañoterapia y SPA. Sin otro particular, atentamente. Mónica Luque Pérez.
No tengo el titulo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo manera de localizarlos para saber dónde está el título de mi hijo lo necesito para la universidad ha pasado ya año y medio de que terminó sus Ustedes? SOLICITO se pongan en contacto conmigo y me den alguna información cada vez que consigo un número de teléfono o una página web desaparece al poco tiempo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ME DAN EL TÍTULO
Llevo con problemas con este centro desde que inicie. He finalizado mis prácticas el día 1/10/2024 y NO ME DAN LA TITULACIÓN. NO ME DAN SIQUIERA UN RESGUARDO. NO ME DAN SIQUIERA EL PAGO DE LAS TASAS. Cualquier numero al que llame no me lo cogen o no existe. Estoy a punto de perder una oportunidad de trabajo en Educación Infantil (que es la titulación en cuestión) porque no me dan respuestas. Tengo más de 30 correos electrónicos con Implika pidiendo soluciones: SECRETARIA, CONVALIDACIONES, MI TUTORA, FP, URGENTES, AYUDAS. NADIE, ABSOLUTAMENTE NADIE contesta. Comunicación espantosa! Con los casi 4000€ euros que pagué por el curso esto no sé va a quedar así. Si no me envían un resguardo antes de finalizar esta semana me voy directa al Ministerio de Educación y a Derecho al Consumidor que lo sepáis! Intolerable.
Quiero mi título
Buenos días , me pongo en contacto con IMPLIKA con quien he hecho formación en estética y maquillaje y no logro contactar desde madrid a los números en internet desde hace semanas nadie responde la comunicación fatal no hay nada de implicación, necesito soluciones el tema de mi título y que alguien se ponga en contacto conmigo mi curso tiene fecha límite el 13 de octubre y ya he entregado todo con 2500€que he pagado no se va a quedar eso así.