Solicito anulación de contrato y devolución del dinero a banco Sabadell

13/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado una demanda de banco Sabadell por impago ya que financié con ustedes mis “estudios” ya que no se cumplió con lo acordado que era un título avalado por el estado, profesores especializados que jamás se hicieron presentes en las “clases” ya que el “tutor” que estaba en el aula si yo tenía alguna pregunta NUNCA sabía responder que no fuera mirando Internet para buscar la pregunta (cosa que podía hacer desde mi casa y sin pagar 4.000”€), y las “clases” que prometían, dinámicas y enfocadas que jamás existieron ya que era leer un libro y hacer un resumen para hacer un “examen” que era básicamente memorizar mi propio resumen SOLICITO SE ANULE LA DEUDA CON SABADELL POR INCUMPLIMIENTO YA QUE USTEDES NO CUMPLIERON CON LO ACORDADO.  Gracias. Att: LCRV

21/03/2025

Estimados señores, Adjunto enviamos contestación a la reclamación de referencia @@REF_ID@75499b7bd52360c111@REF_ID@@ Atentamente, Dpto. Jurídico ---- en Jue, 13 Mar 2025 18:00:24 +0100 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/03/2025

Buenas tardes, 1) no era preparaciones libres, se me dijo que era un grado medio y que estaba AVALADO POR EL ESTADO, también dejó saber que NO SE HACÍAN CONVOCATORIAS DE LOS EXÁMENES siempre decían que en poco saldrían pero nunca las vi 2) Sí di quejas y me tenían en un pasillo hablando porque nadie podía atenderme y diciendo que había pasado el tiempo máximo de darme de baja a pesar de que ustedes no cumplían con lo prometido, insistiendo en cambiar de clases pero que seguían sin tener profesores especializados en el aula, YO QUERÍA UN TÍTULO OFICIAL, llamé infinidad de veces y me colgaban, correos que se enviaron en su momento en un intento desesperado, uno que aún conservo que aunque mal explicado por mi ingenuidad e inmadurez se ve que se demoraron 10 DÍAS en dar respuesta y se supone que el tiempo para darme de baja eran 14 días; quiere decir que aunque hubiese estado en el tiempo exacto de los 14 días NO HUBIERA ALCANZADO A CUMPLIR EL PLAZO YA QUE USTEDES NO RESPONDIAN, tiempo perdido llenando un formulario de quejas que seguramente tiraron, señores ustedes dilataban las quejas en el tiempo para no hacerse cargo de los daños. También dejo claro que el hecho de que en sus ficheros no encuentren quejas, no los exime del engaño y de la falta de profesionalismo que llevan teniendo, legalmente las quejas no prescriben. Pido se pongan en contacto con Sabadell para hacerse cargo ya que ustedes NO prometieron con lo cumplido.

24/03/2025

Estimados señores, Adjunto enviamos contestación a la reclamación de referencia @@REF_ID@75499b7bd52360c111@REF_ID@@ Atentamente, Dpto. Jurídico ---- en Vie, 21 Mar 2025 15:30:20 +0100 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/03/2025

Señores, les recuerdo que si no se llegue a presentar los exámenes fue porque: 1) Que no se me dio la información necesaria para presentar las pruebas ya que nunca dieron respuesta de fechas ni horas. 2) El “profesor” tan especializado que prometieron al momento de ir al curso no fue capaz (en muchas ocasiones por no decir todas) de explicar o argumentar bien un tema. Así que, les recuerdo que si yo adquirí este “deber” con Sabadell fue por lo que se me dijo al momento de pedir el curso y que es evidente que USTEDES NO CUMPLIERON CON LO PROMETIDO Y NO SE FACILITARON LAS HERRAMIENTAS como tanto les gusta recalcar. Entenderán que mis “pretensiones” ante todo es no ser engañada, el contrato con ustedes se rompió en el momento en el que incumplieron con lo acordado así que les puedo asegurar que yo tampoco voy a ceder ante sus pretensiones. Agradezco se pongan en contacto conmigo para facilitar el pago a Sabadell, y es responsabilidad de ustedes cumplir con lo acordado, son ustedes los responsables directos de la deuda contraída y de que yo no haya querido pagar ya que todo fue mentira. Y señores no, no hubiera tenido un título oficial ya que sé que hay cientos de personas alegando que el Título que obtuvieron no es oficial.

24/03/2025

Estimados señores, Damos nuevamente contestación dando por finalizada su reclamación dado que no compartimos sus alegaciones tal y como se ha puesto en su conocimiento. Atentamente, Dpto. Atención al Alumno ---- en Lunes, 24 Mar 2025 11:15:44 +0100 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌