19/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes abriendo otra reclamación ya que en la anterior no me da opción de contestarles. Veo que tienen muchas reclamaciones como la mía las cuales a los alumnos afectados se les a devuelto el dinero y yo me pregunto ¿Por qué a mi no me lo devuelven cuando son ustedes los que han incumplido su parte? Yo cumplí todos mis pagos generosamente y tuve una paciencia extrema dadas las circunstancias, creo que esperar 3 años a finalizar un curso es más que suficiente. Me piden que acepte una "compensación del 15% de lo que pagué", ¿y lo ven justo?¿Si les pasara a ustedes aceptarían? Mi sorpresa final ha sido acercarme a la academia y ver que ya no están allí!! y tener que enterarme por una compañera que le pasó lo mismo que a mí, que ella sí que está haciendo sus prácticas 4 años después de sacarse el curso por la empresa que les a absorbido. Es increíble! Les insto a que me devuelvan la totalidad del dinero invertido y de paso que me entreguen el diploma que tanto merezco (porque yo he cumplido con mis obligaciones) Para nada estoy de acuerdo con su ofrecimiento!! Sin otro particular, atentamente. Sandra Aleixandre Cuartero

19/05/2025

Buenos días. Adjuntamos contestación a la reclamación recibida, quedando a su disposición para cualquier consulta o aclaración. Atentamente, Dpto. Jurídico ---- en Lunes, 19 Mayo 2025 11:30:57 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/05/2025

Buenas tardes, estaría de acuerdo en la compensación que me ofrecen ya que he dado por perdido mi dinero invertido. Porfavor manden la titulación a ser posible para finiquitar con esta situación y ya me buscaré yo misma una empresa. No quiero perder más el tiempo y menos es nada. Espero su respuesta para hablar de como ejecutarán el ingreso, a ser posible mandenme un email privado y cerraremos la reclamación. Gracias

20/05/2025

Buenos días. En contestación a la petición de la reclamante, adjuntamos acuerdo que deberá enviarnos firmado como conformidad, de modo que podamos proceder a la tramitación conforme a los términos acordados. Quedamos a la espera ya su disposición. Atentamente, Dpto. Jurídico. ---- en Lunes, 19 Mayo 2025 21:15:19 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/05/2025

¿Donde les envio el email con el impreso rellenado? Mi email supongo que lo tienen si no es así diganme donde enviarlo. Gracias

21/05/2025

Buenos días. Disponemos de una dirección de atención que hemos dejado habilitada temporalmente:atencionalcliente@implika.es Un saludo. ---- en Mar, 20 Mayo 2025 16:45:39 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌