B. B.
06/03/2025

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido en mi domicilio el paquete que deberian haberme entregado Me debian entregar el paquete con el numero 02692I128676 en mi domicilio. El dia 04/03/25, a las 6:48 AM, recibo un mail donde me indicaban que el paquete seria entregado el dia 06/03/25. Sin embargo, al dia siguiente compruebo en el seguimiento del paquete en su pagina web que habia habiado un intento de entrega el dia 04 por la mañana. Yo no recibi ninguna llamada ni notificacion de este intento de entrega. Ademas, veo que pone que se ha concertado la entrega. Sin entender que queria decir con concertar entrega, espero hasta el 06/03 para que realicen un segundo intento de entrega (el 05/03 era festivo). Sin embargo, a mitad de mañana me mandan un sms diciendo que el paquete ha sido entregado en el punto de entrega MRWPOINT Concepcion, de la no16 Aqui es donde ya pierdo el rastro del paquete, ya que ni yo habia concertado la entrega en ningun punto de recogida y tampoco se cual es el punto de recogida donde se ha dejado. Intento llamar al telefono que me proporcionan, que es la franquicia que me corresponde, y no hay manera de contactar con ellos, tras mas de 10 llamadas. Llamo a su numero general y una maquina me indica que el paquete esta en mi franquicia mas cercana, pero es imposible que me pasen con un agente, me cuelgan todo el rato Por ultimo, intento hablar con ellos por la red social X, donde me indican que el sistema pone que el paquete esta en el punto de recogida antes indicado, pero que no puede darme mas datos Resumiendo, habeis intentado entregar el paquete en una fecha que no era la indicada, y no puedo asegurar ni que lo hayais hecho porque no he recibido ninguna notificacion y a la hora que indicais habia gente en casa. Ademas, os inventais que he concertado un punto de recogida, cuando no os habeis puesto en ningun momento en contacto conmigo. Por ultimo, dejais el paquete en algun sitio que no conozco, y marcais el paquete como entregado SOLICITO la entrega inmediata del paquete en mi domicilio. Si no es asi, la devolucion del paquete al remitente, corriendo con los gastos de envio y de retorno del paquete Sin otro particular, atentamente. Beatriz Begue

S. T.
04/03/2025

Paquete perdido

El dia 14 de febrero hice un pedido a TRAMAS, en el cual ponia que el paquete llegaria en 3-5 dias, pues estamos a 4 de marzo y todavia no he recibido nada, me he puesto en contacto con ellos y me dan largas, me dicen que lo solucionaran. Adémas el dia 26 de febrero en la web del transportista MRW, ponia que el pedido habia sido entregado y es mentira, yo no he recibido nada. He contactado con MRW, me dicen que han contactado o que van a llamar a MRW local y me dicen que el transportita no lo recuerda y se ha pasado por mi casa diciendo que yo habia firmado la entrega cuando yo no he firmado nada, ni nadie llamo a esas horas.. Yo solo quiero recibir mi paquete o saber que ha pasado o que me devuelvan el dinero.

O. A.
27/02/2025

perdida de mi pedido

hola, realice un pedido en hamelyn, llego a la oficina de mrw ourense, alli me dijeron hace un mes que efectivamente tenian mi pedido, hoy dicen que lo han perdido. lo cierto es que no funcionan bien y me estan mintiendo.

I. V.
10/02/2025

Pérdida de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una gran necesidad de encontrar mi paquete, el cual llevo intentando recuperarle desde principios de noviembre, he estado varias veces en la plataforma de Valladolid pese a ser de Cuéllar, allí la única explicación que me han dado es que la oficina donde está mi paquete está cerrada (oficina en la calle oro) y que no sé puede recuperar mi paquete. Ya no se que más hacer he llamado y escrito correos pidiendo solución, tampoco hubo respuesta, no sé cómo se puede dejar a tantas personas sin solución. Tampoco me explican porque no se puede acceder a esta oficina y repartir esos paquetes. El proveedor no me puede enviar un producto de nuevo porque básicamente son unas cintas de video originales, obviamente este material es irremplazable. Sinceramente no entiendo como se puede cerrar una oficina sin un plan B y dejar a cientos de personas sin recibir su paquete sin darles solución, la verdad me siento sola, es vergonzoso SOLICITO que se ponga remedio a mi situación buscando mi paquete o indemnizándome por su pérdida Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.
24/01/2025

Un MES esperando mi paquete

Llevo un mes esperando mi paquete, no hay comunicación directa con MRW, solo una máquina por teléfono. Reprogramo después de 28 días el envío y tampoco llega, después de tres días llega y dicen que se lo tienen que llevar porque se ha iniciado su devolución (que yo solicité a la empresa ese día por la mañana sin saber nada del paquete).

A. G.
22/01/2025

PERDIDA DE PAQUETE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 15/11/2024 en la orden de seguimiento de un paquete que teníais que entregarme, aparece como entregado y no es verdad. No me habéis entregado nada. SOLICITO que me entreguéis mi paquete o me indemnicéis la pérdida. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
22/01/2025

Llevo 8 dias esperando mi paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque,llevo 1 semana esperando mi paquete y no entiendo el porque el retraso,eh llamado 4 veces y solo me dicen que mañana llega,que tengo que esperar y me sale que lleva retrazo exepcional y naada que llega ya dije telefonicamente que voy a ir a recogerlo en la oficina de getafe. Numero de envio es : 01708R005039 MIGUEL LLORENTE CASTRILLO.

R. I.
20/01/2025

Paquete y producto roto

Acaba de recibir el paquete que estaba esperando desde el día 15/01/2025 y para mi sorpresa el paquete estaba en muy malas condiciones y la cafetera me vino con el deposito de agua roto. Llamé a MRW y con dificultad me respondieron después de hacer 3 llamadas y más de 30 minutos de espera, y la señora que me respondió muy prepotente que la queja tiene que ponerla la empresa que me mandó el paquete.... Me puse en contacto con la empresa que mandó el paquete, le adjunte las fotos y a ver que pasa. Pero no me parece normal que si yo recibo un paquete destrozado no pueda explicar y no puedo mandar las fotos para probar que el paquete que recibí estaba en malas condiciones y el deposito de la cafetera roto, por la mala manipulación del paquete.

J. O.
19/01/2025

Demora de entrega

Pedido de Temu con una demora de más de un mes con artículos regalos de navidad. Aún no ha sido entregado no hay forma de ponerse en contacto con MRW. No atienden el teléfono ni es posible a través de su página web. Dicen que no se puede reclamar por demora si el artículo aún no ha sido entregado. Aún no me han entregado el pedido. En la sugerencia que he intentado poner, en el despliegue provincias no aparece nada y el error que salta al querer enviar el formulario es que falta la provincia… no puedo poner la provincia porque la aplicación directamente no me deja.

D. V.
15/01/2025

Problema reembolso

Buenos días. Me parece súper fuerte que MRW trabaje con empresas estafadoras. Empresas que cobran a contrareembolso y cuando pides la devolución por ciertas razones, no haya ni un correo de contacto, ni un número de teléfono, nada de nada. Lo único que puedes hacer es dar tu correo y enviar mensaje (mensaje que nunca contestan). MRW, empresa tan importante y tan grande trabajando con estafadores, me parece lamentable. Exijo la devolución, que MRW se ponga en contacto con ellos ya que trabajan con ellos. Me da igual quien me vaya a devolver el dinero, pero lo quiero YA. Por cierto, el repartidor no tenía cambio y se llevó los 100€, no 99.