No aceptan Garantia sin factura
Estimados/as señores/as: adquirí el producto Galaxy buds 2, registrados a mi nombre y con garantia hasta 2026.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/04/2024Puestos en contacto con el servicio de garantia samsung, se me deniega la garantía por no tener la factura.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reparación en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 2023.11.15 (Factura a 2023.11.17) adquirí en su?https://www.samsung.com/es/ el producto Odyssey G7 modelo LS28BG700EPXEN con número de serie 0NLSHNMW901698N. Adjunto los siguientes documentos:?Factura de compra, captura de pantalla de mi perfil de usuario, captura de pantalla del historial de reparaciones según la web de Samsung.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Enero de 2024, reportado a Samsung días más tarde a través de su página web. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Después de varios intentos de reparación, considero agotada la posibilidad de reparar el producto. Esto podría requerir varias hojas pero voy a intentar resumirlo en pos de la simplicidad y para facilitar el llegar a una solución.Tras varios intentos por parte de Samsung y su agente externo para reparaciones (Servifax Electrónica S.L) el producto no solo sigue funcionando mal sino que además se me ha devuelto en peores condiciones de las que tenía al iniciar la incidencia. Han pasado ya casi 5 meses desque que se inició todo y Samsung sigue sin darme solución alegando que Servifax no detecta fallos. Sin intención de ser exhaustivo, los hechos son los siguientes durante un periodo de unos 4 meses:• Compro el producto el día 15 de Noviembre de 2023• En enero detecto fallos en el panel, tanto a la hora de mostrar caracteres como de panel con fallos en toda la pantalla.• Se notifica a Samsung y se envía a reparación• Servifax devuelve el producto “reparado”.• La reparación no es del todo exitosa. El problema de la pantalla se solución pero los caracteres siguen parpadeando.• Se notifica a Samsung• Se vuelve a enviar a servicio técnico• Servifax alega que no hay fallos• Se me devuelve el equipo• El equipo sigue con los mismos fallos.• El equipo se me entrega en peores condiciones, ya que uno de los embellecedores traseros no está presente. • Notifico a Servifax y, con permiso de Samsunbg, les hago llegar imágenes y videos que demuestran el problema• Servifax alega que no ve nada raro• Se envía a reparación de nuevo• Servifax alega que no detecta fallos• No tengo noticias del producto• Desde el día 15 de Abril, mi producto está en un packetshop de UPS sobre lo cual no recibo noticias. Sé de esto porque en ese mismo Packetshop (un estanco) me informan de que tienen “algo” a mi nombre• No retiro el producto dado mi desconocmiento• Servifax y Samsung no responden• Samsung contacta conmigo y me informan 7 días después de que mi monitor está en un packetshop.• Retiro el producto presentando mi DNI, ya que no tengo a día de hoy ni un correo electrónico ni un SMS que diga que UPS tiene un envío a mi nombre. Sin comentarios.• En los papeles de entrega no figuran fechas. Es imposible para mí saber cuándo se envió el producto ni dónde estaba en todo momento.• El producto sigue exactamente igual que en la anterior entrega. Mismos problemas. • Samsung no responde y ya no contactan conmigo.• Escribo esta carta de reclamación después de dar muchísimas oportunidades con buena fe. Como agravantes en todos estos meses, menciono las muchas irregularidades que se han detectado y que considero o bien resultado de la incompetencia o de la negligencia que ha rodeado a este caso por parte de Samsung y Servifax:• El panel de usuario en Samsung.com no refleja el estado real de las reparaciones. Todas las inceidencias a exception de la primera salen como “cancelada” cuando en realidad el dispositivo estaba viajando entre manos y la mayor parte del tiempo en las instalaciones de Servifax• No se me ha indicado de forma correcta, dónde estaba el dispositivo en todo momento. Es imposible hacer un seguimiento en cuanto al historial, de modo que sea fácil el reclamar una extensión de la garantía, dado que yo no disponía del dispositivo.• Es imposible contactar con Samsung correctamente. Contactar con el servicio técnico no es posible. Todas las llamadas me son denegadas ya que el departamento de incidencias no tiene teléfono de contacto y son ellos quienes han gestionado la incidencia desde el segundo envío del producto a reparación. • El producto ha estado en un packetshop esperando a que yo mismo lo recoja sin siquiera recibir un SMS o email. • A mencionar, Carmen, por parte de Samsung me solía llamar día por medio para hacer seguimiento. Dentro de todo, eso me ayudo a saber un poco más sobre el estado de la incidencia. Es de agradecer, si bien Samsung demostró una total falta de saber hacer y negligencias constantes.Para concluir, quiero expresar mi frustración despues de confiar tantos meses en Samsung. He tenido toda la buena voluntad de ayudar y deseo firmemente disfrutar de mi producto. Eso se me ha negado completamente, sin decir que el tiempo exagerado y agotante que he dedicado a llamadas (más de 30 llamadas y por encima de los 180 minutos totales al habla), emails y whatsapps. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
incumplimiento de garantía
Hola buenas,mi reclamación es que eh comprado un Samsung z fold 4 en la fecha de 11 de octubre del 2022.con 2 o 3 años de garantía.hasta hay todo bien ...justamente ayer la pantalla interior dejó de funcionarme,ella enciende y se apaga y eh llamado al servicio técnico de Samsung,me han dicho que pasará con la factura a el servicio de reparación.cuando llegó allá me dicen que el equipo no tiene garantía ya porque tiene un peladito de una caída en la bisagra del móvil,pretestos..lo que me parece una estupidez porque el móvil está prácticamente nuevo en ambas pantallas sin rasguños ni nada por el estilo....a pesar que soy cliente de Samsung desde el 2015 se niegan a reparar mi móvil... tendré que tomar acción legal si no me lo reparan y denunciarlo en todas la páginas posibles... gracias
SAMSUNG es de fato una empresa internacional?
Es inaceptable que una multinacional como SAMSUNG no permita la asistencia técnica de un producto adquirido en una de sus tiendas más famosas del mundo (Samsung, Corte Inglés, Plaza Callao de Madrid) sino simplemente porque ahora vivo en otro país (São Paulo , Brasil).Tengo el modelo ZFLIP4 que tiene un fallo oculto en la pantalla plegable que, incluso sin ningún mal uso, empieza a apagarse automáticamente cuando se pliega la pantalla. Pagar por tecnología costosa y obtener CERO soporte es el final del recorrido del cliente.
Reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 03/04/2024 hice un pedido de un móvil Me pongo en contacto con ustedes porque el móvil no ha llegado. Después de abrir una incidencia y sin tener noticia alguna, a día de hoy aún no me han reembolsado el importe del móvil. Cada día que llamo me dicen una cosa diferente sin solucionar absolutamente nada.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO el reembolso del mismo con la máxima brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.
Garantia no cubre fallo estructural del terminal
Estimados/as señores/as: En fecha 04/10/2022 adquirí en a través de su plataforma web oficial el producto: Samsung Galaxy z Fold 4 con numero de serie 350725121132201. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y Presupuesto casa oficial Samsung Móviles SevillaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/10/23, cuando se le envió al servicio técnico, donde tras analizarlo me comentaron que es un fallo de la bisagra y que no cubre la garantía. En el propio presupuesto indican que es terminal usado y que tiene un arañazo en la bisagra y que han de cambiar la pantalla para solucionarlo.El estado actual es que al abrir el móvil ya ni enciende la pantalla.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Rafael Ferrer Frias
Reparación en garantía de pantalla
El pasado marzo (a los 7 meses de la compra), la pantalla interior de mi teléfono plegable Samsung ZFlip 5 empezó a fallar. Primero aparecieron unas líneas de colores al desplegar el dispositivo y más tarde empezó a no funcional la pantalla táctil.Lo envié a Vodafone donde compré el dispositivo y lo remitieron a ANOVO (servicio técnico oficial) que me ha respondido simplemente indicando que la pantalla está rota y que está fuera de garantía por lo que tengo que abonar 276.15€ + IVA. Yo no he roto la pantalla y se puede comprobar facilmente porque el teléfono no tiene ninguna marca visible. Si la pantalla ha dejado de funcionar habrá sido un fallo interno del que NO SOY RESPONSABLE. Por lo que exijo AL FABRICANTE la reparación sin coste para mi/sustitución de pantalla / sustitución de terminal.
No se hacen cargo de una reparacion mal hechaa
Tengo un Samsung S23 ultra comprado en febrero del 2023. Contraté el seguro Samsung Care+ para 1 año. Dentro de este año realicé 2 reparaciones de pantalla. La última el 20 de diciembre 2023. Envié el dispositivo a que me cambien la pantalla y me lo devolvieron sin el SPen. Después de 1 mes y tras varios E-Mails me mandan un SPen de repuesto. A finales de febrero me empezó a dar problemas con la pantalla y se notó un olor a plástico quemado en la ranura del SPen. Me puse en contacto con Samsung y me dicen que tengo que hablar con los que me repararon el móvil. Así que me pongo en contacto con Anovo Ibérica y cual fue mi sorpresa? Me dicen que no es cosa suya, que tengo que hablar con Samsung. Lo envié a Samsung para que me lo revisen, me dicen que el daño es por un golpe en el teclado. Pero en las fotos se ve oxido, le enseñé las fotos a un amigo mio que repara ordenadores y me comenta que seguramente ha entrado humedad (no ha sido sumergido en agua ni nada por el estilo).Llevo como 1 mes que se pasan la pelota uno a otro y yo mientras tanto sin móvil. Que se hagan cargo de reparar el móvil bajó garantía o que me lo reemplazan.Es una vergüenza que una empresa mundial como Samsung no se haga cargo de sus fallos. Y mas en un móvil de mas de 1300€!Puedo enseñar e-mails, fotos y chats.
Disconforme con fuera de garantía
Hola buenos días. Tras muchos correos con su servicio tecnico y sin encontrar solución me veo obligada a ponerme en contacto con ustedes por este medio. Mi Samsung flip4 5G comprado el 12/11/2022 presentó fallos en su pantalla desde el principio. Está fue reparada una primera vez el día 26/5/2023 y al poco tiempo el problema persistía,por lo que se llevó nuevamente el día 6/11/2023, negándose su servicio técnico Anovo a repararlo está vez. Cuál fue mi sorpresa que me enviaron unas fotos de un terminal en mal estado, cuando en las fotos del pakagin se comprueba que no estaba de esa manera. Al solicitar fotos o vídeo deldespakagin nos niegan las mismas y nos dicen que no lo reparan. Solicito me reparen en garantía el terminal.Quiero dejar claro que el terminal estaba en perfecto estado cuando se envió a Anovo y como se aprecia en las fotos que envié, la pegatina de la pantalla la quitaron ellos en la primera reparación y la misma no duró 6 meses.Un saludo
Reparación extremadamente costosa
A finales del 2021 compré un televisor Samsung de 50. A los dos años en dos meses, en Febrero del 24, se me estropeó la pantalla.Al comprarla antes del 2022 su garantía es de 2 años.Lo llevo al servicio técnico oficial me dicen que el coste son más de 400€, cuando la televisión me costó cerca de 600€.Me informé en otros dos servicios técnicos y me informan que el coste efectivamente es así de alto, informando además que este tipo de televisores están teniendo el mismo problema con la pantalla. Es decir, estamos hablando de algo generalizado.