J. J.
18/07/2024

Arreglo de pantalla por fallo de una mala actualizacion

E estado oy en el servicio técnico vuestro por raya verde en la pantalla y me decís que tengo que pagar la reparación de mi bolsillo porque no me corresponde la garantía porque mi dispositivo es de 2021 cuando la garantía vigente en España es de 3 años esijo la reparación sin ningún coste ya que es fallo vuestro de jhardbard y ya en la india ya icosteis el cambio sin ningún coste en dispositivos de esta gama gratuita mente porque era un fallo de fabricación vuestra no mal uso de usuario quiero el arreglo de la ralla verde de mi dispositivo

C. G.
17/07/2024

Cambio del dispositivo por otro igual

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio adquirí en el establecimiento  del Corte Inglés el siguiente producto 45w Power Adapter de Samsung. Adjunto los siguientes documentos: 1. ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13 de julio de 2024 . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, ya que el móvil no carga bien con otro cargador que no sea el suyo y necesito la sustitución urgente ya que por trabajo necesito el teléfono ya que la mayor parte del día me encuentro fuera de casa, incluso en el momento de la avería me encuentro fuera de mi provincia de residencia, con mas razón necesito una pronta solución. Sin otro particular, atentamente.

G. A.
17/07/2024

En menos de 2 años me han cambiado y reparado las tv samsung en 4 ocasiones, ya no quiero este model

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a [Elegir la opción: reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible] o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.

Reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2024 llevé a reparar un mi teléfono móvil que se encuentra en garantía pues lo compré por Amazón el 5 de diciembre de 2023 Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio técnico me indica que el móvil está registrado como de color gris y realmente es de color azul (así lo pedí, y así lo recibí; el móvil es de color azul adjunto factura, y pantallazos de pedido de Amazon) Adjunto datos de la reparación: Número de seguimiento de Samsung: 4278021177 - Número de cliente: 2219821205 - Modelo: SM-G981BZADEUB - Número de IMEI: 351826113415304 - Número de serie: R3CNA0LGFLH - Incidencia inicial del dispositivo: El cargador no funciona Dado que la discrepancia en el color, no entiendo muy bien a qué es debido y es un error que yo no he cometido y que entiendo que no influye en la reparación del terminal. solicito que se realice la reparación sin coste atendiendo a la ley de garantía de productos electrónicos Sin otro particular, atentamente.

F. M.
16/07/2024

Pérdida del pedido en la entrega

Buenos días, realicé un pedido de una TV Samsung el pasado día 5/6/24. Pasados unos 10 días llamo para preguntar qué ocurre con mi pedido y me informan que el mismo sigue en camino y que pronto llegaría. Espero unos días y al ver que sigue sin llegar, llamo de nuevo y me informan que el mismo se ha perdido, que me devuelven el importe. Solicito por favor me envíen una tv de nuevo en lugar de proceder al reembolso porque de la misma hay stock en la web. Me dicen que me realizan petición y se ponen en contacto conmigo para proceder al envío de la Tv al mismo precio comprado. Tras realizar varias llamadas aún sigo esperando esa llamada. Son ya 42 días desde el pedido. Gracias por la atención.

R. G.
13/07/2024

Aquien corresponda

Hola buenas tardes, tengo un terminal Samsung galaxy modelo Flip3 5 G adquirido el 12/08/2021que se encontraba en perfectas condiciones y tras la última actualizacion del software al reiniciarse en la pantalla a aparecido una línea verde en un lado de la pantalla , adjunto de imagen para que lo puedan ver ustedes y tambien estado investigando y por lo que puedo ver es que ha sido un fallo por vuestra parte cuando se realiza la actualización del software y que tambien a pasado en otros países y Samsung se ha tenido que hacer cargo del coste de la reparación. Me he puesto en contacto con el servicio técnico de samsung vía telefonica y me ha comunicado que tengo que enviarlo a reparar y que tendría que pagar por dicha reparacion cosa que no entiendo y tampoco estoy dispuesta hacerlo ya que ha sido cuando ha sido error vuestro por dicha actualización, porque mi teléfono estaba en perfecto estado, antes que se actualizase automáticamente el software que fue cuando al reiniciarse salió la línea verde en la pantalla,y el problema viene por parte de samsung. Necesitaría que me dieran una solución efectiva lo antes posible, Quedo a la espera de contestación por vuestra parte, muchas gracias. Un saludo

O. E.
12/07/2024

Problema garantia

Tengo un terminal Samsung a53 5g en garantía hasta 07/2025 ,la pantalla está quemada a nivel interno denominado iconos fantasmas y el servicio técnico de Samsung me pide 140 euros ya que según ellos no cubre la garantía,se ve claramente que es defecto de fabricación. Ruego me ayuden con esto. Gracias y quedo a la espera de noticias. Saludos.

A. E.
10/07/2024

Problemas con la garantia y reparacion de monitor

Hola, realice un pedido en media markt el 6 de marzo del 2023. donde compre un monitor de la marca samsung, modelo: SAMSUNG LS32BG850NUXEN. El dia 22/04/2024 realice a través del chat de la web de samsung la gestión de la garantía de por 2 problemas el primero un problema que en ocasiones el monitor se ponía a hacer pantallazos y el otro problema es que le salieron burbujas de aire en la pantalla. todo ello capturado en fotos y videos que les pase por el mismo chat. Sobre la semana se me mandó de nuevo el monitor con la pantalla cambiada. la empeze a utilizar de nuevo, me siguieron saliendo los pantallazos, puede que con menos frecuencia. pero como al mes de uso me volvieron a salir las burbujas en la pantalla. el dia 06-06-2024 volví a hacer una reclamación a través del chat de la web de samsung donde les dije de nuevo el problema que tenia y lo adjunte con fotografías del caso. se mandó a reparar otra vez. empezo a tardar en ser reparado y a los 15 dias salio en el caso que la reparación estaba cancelada. entonces me queje durante varios días, hasta que me mandaron de nuevo el monitor sin haber hecho nada y por lo tanto con los mismos problemas que tenía antes de ser enviado a reparar. Llevo ya 1 mes sin poder utilizar el monitor y sin que samsung me de una solución, siempre que me pongo en contacto con ellos solo me dan largas. un saludo Alex

J. A.
08/07/2024

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2023 adquirí en su página web el producto una TV modelo TQ77S95CATXXC . Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 04/07/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reemplazo por un modelo igual o de superior características y seguir con la oferta que adquirí en un principio. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
08/07/2024

Problema con una reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En abril de este año contacté con Samgung porque la secadora está en garantía, comprada a través de su web el 23 de agosto de 2023, empezó a hacer un ruído. Nos asignaron el servicio técnico de Cerat Trade S.L, servicio técnico oficial de Samung y después de varias visitas a domicilio, de cambiar una pieza, finalmente deciden llevarla a taller porque la secadora sigue haciendo ruidos y no saben lo que es. Nos devuelven la secadora el 17 de junio y sigue sin funcionar bien, sigue haciendo ruídos no normales. Desde Samsung me dicen que no pueden hacer nada más, que servicio técnico dice que está todo correcto y que ellos solo pueden decirme eso, que sintiéndolo mucho no pueden hacer nada más. Yo he solicitado a Cerat todos los partes de reparación, no los he recibido todos, me han enviado lo que les ha interesado, les he enviado vídeos de los ruidos de la secadora a lo que he recibido como respuesta que el técnico también hizo videos... La secadora sigue sin funcionar bien, hace mucho ruído y hoy me dicen desde Samsung que si tiene que volver el técnico voy a tener que pagar yo porque como ya me han comentado la palabra la tiene servicio técnico. Me pongo en contacto con ustedes porque realmente no sé que tengo que hacer ya para que me repararen o sustituyan la secadora, no sé como gestionarlo. Se pasan la moneda desde Samsung web al servicio técnico y es desesperante porque el servicio prestado es deficiente y no veo que vayan a solucionarlo. Adjunto fotocopia de la compra de la secadora y del único parte que me han enviado. SOLICITO por favor vuestra ayuda para poder poner solución al problema Sin otro particular, atentamente.