Televisor en Garantia y me quieren cobrar

Garantía

P. F.

A: SAMSUNG

12/12/2024

Estimados señores: En fecha 27 de abril de 2024] adquirí en establecimiento Carrefour de Torremolinos,  sito en Costa del Sol Hipermercados, el productomTv Samsung QLED TQ55Q77CAT. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de Compra con fecha 27.04.2024, pantallazo de la respuesta del equipo tecnico Samsung y fotos del Tv con fecha del 14.11.24 cuando he reclamamado la reparación a Samsungcuando averia inicial y actual foto del estado del televisor despúes de 1 mes esperando. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13 de noviembre de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He intentado comunicarme varias veces con Samsung, además a la semana de soliictar la reparición el estado de la reparación era de COMPLETADA, cuando no era cierto. He reclamado a Samsung sin que nadie atendiera mi petición. Nunca obtenido respuesta. El equipo técnico que ha venido 1 vez y ha estado 2 minutos, me han enviado por WhatsApp el pasado martes dia 10 .12.2024, un simple mensaje el cual adjunto: " Buenas tardes, le escribo para informarle que el precio de la reparación de su televisor es de 248,41€. quedamos pendiente de repuesta un saludo". Desde cuando se envia a un cliente que ha comprado un Televisor que vale más de 600€ a SAMSUNG, un mensaje asi sin, una explicación del motivo y que tipo de reparación!! Y de SAMSUNG ni respuesta a mis infinitos mensajes y llamadas. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 19 diciembre 2024