Reclamacion

Garantía

B. J.

A: SAMSUNG

11/12/2024

Estimados señores y señoras: El día 18 de septiembre de 2023 compré el producto Frigorífico en Conforama. Adjunto factura. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo de garantía legal, ya que falló en menos de 3 meses desde su compra y ustedes enviaron a su técnico para que viniera a repararlo, pero el problema continúa. En noviembre enviaron a su técnico y él mintió, el problema era culpa mía y que tendría que pagarle la visita que claramente me dijeron que era gratuita. Y ahora el técnico se negó a reparar y el servicio de atención al cliente de Samsung no quiere ayudar. Dejen de aprovecharse de sus clientes. Es como una estafa, les vendieron algo y tiene un problema en menos de 3 meses y ellos enviarán a su propio técnico para que venga a poner excusas. El uso que se ha hecho del mismo ha sido absolutamente adecuado y de acuerdo con lo esperado y el daño o defecto se produjo dentro del plazo de garantía legal previsto. Solicito que se repare el producto lo antes posible. Sin más preámbulos, atentamente.

Asistencia solicitada 26 diciembre 2024